Девочки,я в отчаянии не знаю что делать. Я чувствую что Мой муж меня не любит. Живет с мной ради детей ради общественного мнение. Он уважаемый человек в нашем маленьким городке.Он если уйдет из семьи это большой удар в его репутации. Он всегда был примером для других. Но я не некогда не чувствую любви,нежности, ласки. Он дома как чужой. Как будто меня не замечает. И не говорите что я виновата или не слежу за собой. Нет. Я молодая,ухоженная женщина. Занимаюсь спортом,бассейн,массаж.Дома всегда чисто,всегда вкусная еда. Живем в достатке. дети учатся хорошо. но...если бы знали знали как меня плохо.я сама его не люблю. Узнала об измене. Он постоянно обманывает. Я вижу,знаю. Хотела развестись. Мама сказала одумайся. Живешь так хорошо.2 раза в год отдых,все что хочешь покупаешь,все тебя завидуют. Очень многие хотели бы быт на твоей месте. А ты... Где такой мужика найдешь. Она от части права. С ним можно жить если быт бездушный Стервой. Я не такая. Помогите. Пожалуйста...
Вы не любите, вас не любят. Если до сих пор живете, вас это устраивает.
Сообщение было удалено
стерва с большой буквы - звучит гордо ))
Нет любви, уходи. Найдешь человека, который будет любить!
Сообщение было удалено
+++++согласна на 100%.
Я б тоже на вашем месте хотела бы быть. Может мне мужа подарите своего?
Живите с ним пока. Сытая жизнь тоже хорошо. А вот если встретите хорошего мужчину, с которым у вас будут взаимные чувства, а это возможно ведь вы везде ходите и хорошо выглядите, тогда и уходите. И не надо говорить про обезьян, которые не отпустят одну ветку, пока не схватятся за другую. Муж тоже с ней из за удобства и статуса.
накопить денег, найти жилье , работу и свалить от мужа. Квартиру поделить и пусть платит алименты. Пока молоды, ищите нормального мужчину, который будет вас уважать. А жить и мучиться ради материальных благ очень грустно и бессмысленно.
автор, вы не умеете любить но от других это почему-то требуете.
Нагловато, не находите?
И вообще, надоели с разводками уже. Одни и те же темы швыряют
может есть смысл завести любовника, если он гуляет от вас налево-направо?:)
Так в их "маленьком городке" информация об ее гульках быстро дойдет до мужа, и он ее вышвернет из дома без копейки и имущества, да еще и детей отберет.
не тема, а набор клише
"чувствую что мой муж меня не любит", "узнала об измене"
1. не любит,логично
2. перед "что" жалко было запятую поставить? ведь учительница в школе,наверное,плешь проела...и вам и себе..
Я б ещё себе любовника завела
Как ни печально, так живут очень многие. Ваша мама абсолютно права. Хуже, если все тоже самое + наличие материальных проблем.
У Вас хромает правописание. Попробуйте улучшить русский язык - в основном орфографию и грамматику. Может все дело в этом? Ваш Анон.
Обилие ошибок ясно говорит о Вашем уровне)
Сообщение было удалено
Зависть из вас так и прет,наверное с хлеба на соль перебиваетесь. ..бедолаги .а тут девочка от сытой жизни хочет уйти)))) не справедливо ,да.
Дорогой автор,большенство девиц мечтают о такой жизни ,и им нафиг не нужна любовь и уважение,за кусок хлеба с сыром)))готовы терпеть все что угодно .
А мой вам совет ,не писать подобное а сесть взять блокнот и ручку и записать все за и против . Все решить определить. Если и уходить то расчет должен быть ,приготовить себе пути отступления. Если оставаться, то принять все как есть и самой себе понять что это ваша жизнь и не замарачивать себе голову. Можете считать что это не муж а спонсор в первую очередь для детей отец. У меня родители прожили так как вы,много лет а точнее 40. Наверное каждый по своему был несчастен. Но зато мы дети жили в полной семье ... за что им благодарны,хотя все видели что происходит. Удачи,любое ваше решение будет верным.
Сообщение было удалено
Так сами его не любите! Почему от него ждете любви!? Радуйтесь, что жизнь, как в сказке. Если бы Вы любили...тогда вопрос был бы логичен....Может Вы эгоистка?
Вот мой муж имеет хорошую зп. Но жадничает. Сам, как бомжара ходит и не путешествует и в рестораны не ходит..и мне не разрешает..он средний класс, а живем, как оборванцы...так вот я и ушла от него..надоело...и детей он не хотел..такся любила его и по- человечески относилась к нему....он только с родителями советовался и с сетрой....это был ужас..так и унижал еще меня. Не выдержала. Живу без него сейчас.
Сообщение было удалено
полная
мой муж сказал что если я от него уйду то он плакать не будет.что это значит?
А мой муж говорит что он бесится от меня ,я знаю что он меня нелюбит..и женился ради приличия.Он все время твердит что сожалеет о том дне когда встретил меня.что я не такая какой бы он хотел меня .Я прекрасно знаю что не смогу сделать его счастливым знаю что я ужасна.Но мы уже сегодня ровно 9 лет и у нас трое детей и я не хочу своих детей без отца оставлять.Да я ***!я искренне хочу счастья мужу ..но такие как я живучие.Просто я наверное родилась и живу чтобы делать всех несчастлмвыми и портить всем жизнь ведь. Кому то надо таким быть.Я пишу и плачу потомучто я понимаю начколько я плохой чкюелвек. И это так плохо когда ты понимаешь что без тебя было бы всем лучше нежеле чем с тобой.Чувствовать себя никому ненужной и знать что ты ниуому не нужна это разные вещи .это я знаю.сегодня наша годовщина и умнас был очередной скандал и очередной раз слышать что ты ненужна ему это так больно на самом деле..... .
Сообщение было удалено
опожалуйста не слушайте ни кого, лучше обратитесь к психологу
больше пользы
Сообщение было удалено
Почему ты решила , что ты плохой человек? Ты причиняешь кому-то боль, страдания (кроме мужа)? Детки есть, я думаю ты их любишь, все для них делаешь,они любят тебя. Если муж это говорит в скандалах, это может быть просто порыв злости, когда мы говорим не то , что думаем, а то чем можно обидеть человека нарочно. 9 лет и все время все плохо? Сомневаюсь. Не каждый же день вы ругнётесь . Поговорите спокойно с мужем, узнайте что он реально чувствует и думает, а не когда вы оба злые и нервные. Спросите или он вас любит. Только сами при этом не будьте с кислой рожей.
У меня аналогичная ситуация! Вы мудрая женщина! Живите пока, как есть. Плывите по течению! Если вам суждено любить и быть любимой, само всё случится!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.