Вышла замуж в 24 года. Познакомилась, влюбилась, долго не раздумывая -расписались, сразу же первого ребенка родила, потом второго. Все было чудно в наших отношениях. А сейчас все чувства угасли, притупились. Замужем всего 4 года. Муж мне дорог, но я каждый раз смотрю на него и понимаю, что это не тот человек. Он -прекрасный отец, ко мне хорошо относится. Но как утихла былая страсть и ушла романтика, так и мои чувства к нему улетучились.
Хуже всего то, что я себя представляю себя с другими мужчинами, могу пофлиртовать на стороне. Гоню от себя эти мысли, ведь уже есть дети. Что делать- не знаю.. Заводить любовника? Это слишком подло по отношению к мужу. Уйти и развестись-детей жалко. Остается смириться и терпеть? Но это тоже неправильно.
У кого нибудь была подобная ситуация? Как из нее выходили?
А поработать над отношениями не судьба?
Сообщение было удалено
поддерживаю
Хорошего отца в РФ днем с огнем не найти. Сидите и молчите в тряпочку. Муж, дети от мужа, мужчина хороший партнер для вас и детей. Что еще нужно? Не нужно читать так много вуман.ру. тут только гадости и проблемы пишут. У вас все отлично. Будете полной .... если будете бергаться, а самое главное ковыряться что в себп чоо в муже что в семейных отношениях. Отпуск, путешествия, работа, друзья и хорошее настроение вам в помощь.
Любовь с каждым годом становится всё сильней.А то, что у вас-это влюблённость.
Любовь не может быть ограничена только одним человеком.ты не можешь это любить, а это -не любить.
Любовь-это ТЫ.
Если у человека открыта анахата-то он умеет любить, если нет0то он называет любюовью влюблённость, которая апроходит всегда.
Эти энергии не могут жить вечно в плотной материальности-они слишком высоки для неё.
работайте над собой-тогда вы сможете открыть анахату и поймёте, что любовь есть, потому что она была всегда и будет всегда.
Любовь-это та материя, из которой устроен мир.
Любовь-это Бог.
Но узнать на своём личном опыте это можно только достигнув определённого уровня развития сознания.
Не опус4кайте себя, не поддавайтесь грязи.
Сообщение было удалено
Знаю очень многих мужчин, которые хорошие отцы.
Те, кто уехал, имеют нехорошую тенденцию поливать грязью свою бывшую Родину.
Но они не знают, как повернутся в ближайшее время события и не понимают, что придётся кланяться , чтобы она приняла назад.
может вам куда-то слетать отдохнуть с мужем, чтобы вернуть былую страсть?? а детишек на бабушку оставить на недельку
Как и всегда обычная история))) И рыбку съесть и на х......сесть!
Возродите романтику с мужем.Приготовте ужин, свечи, поменяйте что-то в рутине интимной сферы,новое эротическое белье,масло арома с эффектом афродизиака.Главное желание что-то изменить,в Вашем случае.
Я тоже разлюбила мужа через 5 лет совместной жизни. Настолько не хотела его, что даже простое прикосновение к нему было неприятно и раздражало. Вот так и жила 20 лет. Теперь очень жалею. Отношения не восстановились, и счастья не было. И молодость тем временем прошла.
Отношения есть смысл налаживать, если хоть что-то теплится, а уж если умерло - так умерло.
Сообщение было удалено
Вообще не поняла Ваш пост.
Сообщение было удалено
" Все мы когда нибудь совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мёртвые" Не помню,кто сказал,но кстати.