Гость
Статьи
Парень ночью ездил к …

Парень ночью ездил к другой, помогите советом прошу

Девушки прошу совета.
Мой парень работает в другом городе. Все праздники были вместе и в последний день перед отъездом он встречался с другом, выпить-попрощаться.
Вчера встретились, проводила, уехал. Рассказал, как они провели вечер, напился.
Вечером, черт меня дернул, зайти к нему на страничку вконтакте, чувствовала что-ли.
Увидела переписку с девушкой, которая написала " а я буду скучать) если приедешь снова звони, весело погуляли, не бойся перед телкой твоей палить не буду)"
Вообщем с другом они ездили к ней домой, не знаю, что там происходило, возможно просто пили, но суть в том , что он это скрыл. Мы жили вместе 4 года. Прошлой весной он меня бросил, но потом вернулся. До разрыва были такие же случаи. Думала этого больше никогда не повторится. Единственное, что может объяснить его поведение, это то что он был пьян. Но после , они переписывались, он спросил не собирается ли она в его город N, так что пьяное состояние это не оправдание. Я не знаю, что делать. Рассказать, что я зашла в его контакт нельзя. Мне за саму себя противно, что нарушила его личное пространство, но зато теперь я знаю правду. Он мне запретил общаться со всему друзьями противоположного пола, после того как мы сошлись снова. Я не общалась, а сам творит такое

Я
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня похожая ситуация была. Тоже залезла в его комп и поняла, что мои подозрения были не напрасны. Я ему все рассказала сгоряча. Наверное, зря. Ведь теперь он только будет внимательнее и все переписки свои удалять. Мы все равно снова помирились, но доверие к нему потеряно.

Если у вас уже были случаи подобные, то и этот раз возможно не последний. Мне самой кажется, что человека вряд ли изменить . Хорошенько подумайте, хотите ли вы жить с этим?!

Ведь у вас ОН пока еще парень. А у меня уже муж, и есть дети.

Постою, почитаю, что здесь народ напишет.

гость

ну что он был пьян - это не оправдание. если уж несколько раз подобная ситуация повторялась, то думаю, это не в последний раз. что ж он тогда творит в своем городе без вас? страшно представить. тяжело жить с постоянными подозрениями, проверками

Man

Я бы не простил ни обмана, ни встреч на стороне, ни переписки такого рода. Был там у него секс или нет, вы никогда не узнаете, и т.к. верить ему нельзя считайте что был. Если эта девица не хочет его "палить", значит есть на чём.

Расставайтесь с ним.

Насчёт личного пространства, и в качестве объяснения, сначала скопируйте их переписку в контакте (скриншот), затем напишите себе самой несколько е-майл с содержанием типа "Спасибо за последнее свидание, не волнуйся, твой ни о чём не пронюхает. Когда он опять уезжает?" и сделайте так чтобы он эти сообщения прочёл, например оставьте свою почту открытой. Обратный адрес должен быть с ящика в котором оставьте сообщение что это всё специально для него, это на случай если понадобится доказать что это не реальный любовник. Когда он вам предъявит вашу переписку, предъявите ему его. Что бы ему стало понятно что это не мелочь какая-нибудь.

И на этом расставайтесь, навсегда. Он уже не изменится.

Я

1. Я безумно люблю этого человека, это моя первая любовь, с 17 лет.

Доверия теперь, как и раньше, нет совершенно. Какие могут быть отношения без доверия? Я постоянно буду нервничать, где он, с кем он, если не возьмет трубку, учитывая тем более , что он за 300 км.

Ума не приложу, как ткнуть его носом в его же гоовно. Говорить , что зашла на страницу к нему, совсем не вариант.

Гость

ну если он с вами так по-свински, то замеч что-то объяснять? пошлите его и всех делов. ему пусть обидней будет

Я

3. Вы правда не простили бы?

Я столько всего натерпелась до расставания, был случай, когда после корпоратива я застукала его с телефоном в руке, на фразе " я обещаю тебе незабываемую ночь, давай, соглашайся". Тоже был пьян. Ушел покурить, а я вовремя зашла...

Я за свои молодые годы столько натерпелась, думала ну вот оно счастье, когда сошлись снова, говорил лучше меня никого не найдет, я та самая. И теперь снова. Я ведь думала, что люди меняются, а оказалось, что нет.

Секса я уверена у них не было, но факт этой поездки, меня убивает.

Кэт

Когда нет доверия, отношений быть не может. Ну любили вы его с 17 лет? И что теперь вешаться? Есть люди, которые любили друг друга 40 лет, а потом развелись и полюбили другого. Скажите ему, что вы все знаете и потребуйте рассказать вам правду. Включая причину, по которой он общается с этой девушкой. Если она ему нужна, то что он делает с вами? А если не нужна, на фиг он с ней общается? Его надо или просто послать или выяснить в чем дело. Сидеть молча и ничего не делать нельзя. Отношения будут только ухудшаться.

Кэт

Люди не меняются. Я бы не простила обман. Это неуважение.

Рина

так зачем говорить, откуда узнала, пусть сам думает, где спалился, его проблема. при следующей же встрече спокойно и без истерик (главное очень-очень спокойно) сказать, что вы подумали и решили, что пусть он вот прям сейчас едет к той бабе (имя бабы вставить) и исчезает из вашей жизни. удалять все его контакты - почту, телефон и не позволять так над собой никому издеваться. боль со временем пройдет, а вот его отношение не изменится, это точно!

сил вам и удачи!

Я

[quote="Кэт"]Скажите ему, что вы все знаете и потребуйте рассказать вам правду. /quote]

Именно в это и причина, как я ему расскажу что знаю, я ведь нагло зашла на его страничку и прочла. Только не надо говорить, что читать чужие страницы это не красиво , сама знаю, но не зашла-не узнала бы, так бы и сидела дурочкой

Я

9. Рина

Спасибо Вам большое!

Я смотрю единогласно все советуют расставаться с ним..

эхххх.. у меня есть друг старый. Хороший парень. Причем общение сугубо дружеское. А вот его девушка меня недолюбливает, запрещает общаться) Вот иногда тоже втихаря от нее видимся.

Но в вашем случае, если он ночами к ней шастает - не стоит на него время тратить

Man
Я

Сообщение было удалено

Правда не простил бы.

Насчёт того что я там насоветовал, пожалуй не стоит это того, пожалуй я согласен с 9 - не стоит вообще объяснять как узнали, главное скажите ему твёрдо что вы знаете что он к ней мотался.

Кэт

Намекните ему, что узнали от его же дружков. Рина правильно говорит, нужно быть очень спокойной. Без слез и уверенно разговаривать.

Нам легко советовать, мы даже знать вас не знаем. Решайте сами. Ваша жизнь. Просто жаль, когда женщина тратит твою жизнь на таких мужчин. У меня сестра такая же. Только она моих советов не слушает, у нее полно страхов. Думает, что больше никого в жизни не найдет, что он ее убьет, что сам умрет и прочая хренотень...

Кэт
Alfrina

Сообщение было удалено

У меня тоже есть очень хороший друг женатый. Но мы с ним по-ночам не видимся. И даже когда я действительно скучаю по нему, я ему об этом чаще всего не говорю, чтобы не было никаких недоразумений. Мужчины и женщины могут быть друзьями только если тщательно следить за дистанцией.

Кэт

Сообщение было удалено

Ну так я и не спорю, что в вашем случае он поступил по-свински. Все таки стоит обсудить с ним и саму ситуацию и наличие этой курицы в его жизни

Я

Мужчина и женщина могут быть друзьями, я это сама знаю. Но не в этом случае. Они не друзья. Они общались, когда еще по 16 лет было, а тут она нашла его вконтакте и добавила в друзья. Он минут 10 не понимал даже , кто это такая)

А он напился с другом и поехали , как говориться , тусить.

Alfrina

Сообщение было удалено

Прошу прощения, не "в вашем случае", а "в случае автора"

Какое будущее может быть у таких отношений,когда нет доверия и более того уважения с его стороны.Я бы рассталась с таким,и то что он был пьян не оправдание вообще.Зачем тратиь свое время на того кто не ценит вас.

Скажи ему пару ласковых и уходи!

Я

Единогласно. Всем спасибо за ответы. Видимо и правда не стоит прощать такое.

кофе с корицей

не стоит. Это даже ПАРНИ говорят...

Ксения

Алкоголь - это отягчающее обстоятельство )))

И я скажу
Я

Сообщение было удалено

Это ж надо вам себя так не любить....ну за что вы все это терпите?

Гость

Автор, если он и раньше палился, так какого ляда вы его продолжали ублажать (жить, спать, готовить)??? Вы думали он изменится? Так люди не меняются. У вас мама есть? Она знает, как обращаются с ее дочерью? Неужели она вас рожала для такого козла?

По теме: Я бы просто собрала вещи и ушла и попросила уйти его. И не унижайте себя объяснениями - про прочтение переписки молчите, как партизан! Просто скажите, что разлюбили его и вам хочется общаться с другими мужчинами, просто дружить с ними в конце концов. Пусть он себя чувствует не супер кобелем, которого бабы делят, а брошенным идиотом.

Гость

Когда этот козел пригласит вас встретиться, вы должны выглядеть офигенно красивой, улыбаться. Чтобы он не мог отвести от вас взгляд. И сказать ему, что вы расстаетесь. Так получилось, в жизни так бывает, и у тебя сейчас совсем нет времени быть с ним рядом, вам нужно срочно ехать по важному делу! А на последок сказать- у е б ы в а й к своей "телке", с которой пил в другом городе. И уйти.. Лучший выход, мне кажется.

Гость

"Перед телкой палить не буду". *** какое. Противно даже читать.

Я

Да девушки, Вы действительно правы. Пусть валит на все 4 стороны. И дальше пьет со всякими *** телками ( кстати так и есть, судя по фотографиям и по переписке)

Единственное, мне очень пусто на душе, обидно безумно, что я доверилась ему полностью, снова, а он предал и скрыл.

Звонил вчера вечером, удивленный, как так я ему за весь день ни разу не позвонила, называл солнцем, был добрый, что на него не похоже.

Я не сказала , что знаю, думаю подожду момента, когда мы встретимся, когда он приедет сюда, что бы сказать все это в лицо, по телефону бросать человека с которым жил 4 года, это все таки ужасно.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Маме я не могу рассказать всего, потому что она такой человек, который принимает все слишком близко к сердцу, ночами не спит потом, поэтому не хочу её тревожить и прошу совета здесь(

Игорь

Мама бы Вам сказала, что ты дура. Бегите пока не поздно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: