Девушки, что вы ждете от знакомств в сети? Я пытаюсь найти всего одного человека для приключений, отдыха, развлечений и драйва. Но все как-то вяло идет при общении от собеседника. Как будто с зомби общаешься. Обычно ответы односложные и вопросы отсутствуют. Зачем тогда вообще знакомиться? И схема-то простая: познакомиться, узнать немного друг друга по переписке, встретиться, если глаза загорятся, то продолжить уже делать следующее:
1) Гулять по Москве (крышам, набережным, паркам, дворам), общаться, ужинать в ресторанах, ходить в кино и театры, ходить по магазинам, слушать хорошую музыку.
2) Заниматься активными видами спорта: бегать, кататься на лыжах, сноуборде, картинге, велосипеде, играть в гольф, теннис, сквош, стрелять из лука, арбалета, прыгать с парашютом и без него и многое другое :)
3) Развиваться, учиться и постигать чего-то новое - самосовершенствоваться.
4) При взаимных симпатиях можно отправиться в поисках приключений в другие страны, или в какой-нибудь поход. В Мексику, на Фиджи, в Японию, в Италию и т. д.
5) Активно постигать камасутру при свечах, заедая взбитыми сливками. :) Можно дома, или, где не многолюдно. :)
Мне 25. Коренной москвич, славянин. Качеств у меня хороших много. Что ещё нужно?
Мне 25. Коренной москвич, славянин. Качеств у меня хороших много. Что ещё нужно?
Денег много и член большой...)
на сайте знакомств никогда не была, но здесь не против познакомиться. автор а какие у вас требования к девушке? сколько ей лет? меня всё в вас устраивает, но я старше вас)
И меня автор всё в вас устраивает, только я не из Москвы((((((
а не проще искать в реале? а не на сз
у вас что нет друзей и вы никуда не ходите,кроме выхода на сайт вумен?
пиши свой е-майл
Порядочность и уважение к девушке - вот, что надо. А может быть, что в вас есть что-то, что не нравится девушкам...
Сообщение было удалено
вот люди странные еще не общались и не видели человека,а уже все устраивает))
так много обещает, в итоге- будет камасутра на крыше на коньках
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
если бы.. )) небось, 3 минуты в койке без прилюдий и сразу спит как убитый
Сообщение было удалено
А тебе зачем? )
Сообщение было удалено
Требования самые жесткие и суровые. Девушка должна знать наизусть ╚Евгений Онегин╩ при этом громко и выразительно читать его при забеге на 100 км.
А если серьезно и кратко - девушка, должна быть красивой, сексуальной, женственной, умной, образованной и интеллигентной. Возраст +\- 5 лет.
Сообщение было удалено
У меня он указан в профиле: http://www.woman.ru/user/ql55lp/
:)
Сообщение было удалено
а ты сам такой то? соответствуешь
Сообщение было удалено
Вот в том-то и проблема, что все друзья не тусовщики, и с ними совместно с кем-то познакомиться даже вариантов не предоставляется. В общем, нет у меня единомышленников по этому поводу. :(
Автор вы ж буквально вчера тут http://www.woman.ru/relations/men/thread/4258812/ с девушкой переписывались. Не сложилось?
Сообщение было удалено
Конечно. И постоянно работаю над собой. :) А как же ещё.
Давай приключенииияяя!!!! это я люблю
Сообщение было удалено
Мы ещё не успели пообщаться.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Почти подхожу, +4 года, всё есть, только красивой я себя не назову, но и не страшная. Дорогой автор, думаю найдете вы себе спутницу, видно, что вы разносторонний молодой человек, желаю удачи, и большой любви в новом году.
Эх, жаль я из Питера...такого я и ищу) А то скучноватые все какие то.. а вы вконтакте есть?
Сообщение было удалено
У каждого есть свои недостатки. Насчет ╚Порядочность и уважение╩ - с этим согласен на все 100%. Без этого никуда.
Сообщение было удалено
Количество приключений ограничено. :) Торопитесь. :)
Сообщение было удалено
Лучше предпочитаю общаться по почте или скайпу. :)
А вы внешне как сам? Просто это тоже очень важно. Я вот красивая, я к себе объективна.
А кто платить будет за приключения девушка?
И что ж такое золото никто не подобрал)) А парочку своих недостатков назвать слабо?
Сообщение было удалено
Ой, бегу..нет..ЛЕЧУУУУ))))
Сообщение было удалено
Симпатичен. Скрывать не буду. :)
Сообщение было удалено
Инвестора найдем.
Сообщение было удалено
вот тебе и приключения (( уже на попятную
Сообщение было удалено
Инвестор - папа?
Сообщение было удалено
Лично напишу, публично - нет. :) Но эти недостатки устраняются, просто над ними надо поработать :) От опыта жизненного зависят скорее.
Сообщение было удалено
Это была шутка. ;)
я написала на почту тебе
Сообщение было удалено
Так для одного человека приключения будут :) А не для всех.
Сообщение было удалено
Получил. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну, как он себя описал) если это чистая правда, то устраивает, я сама такая)
вот сегодня в филармонию одна ходила, т.к. не с кем! кто-то не может, а у кого-то интересы другие(((
Сообщение было удалено
Аналогично))
Сообщение было удалено
Если ты так симпатичен, то что ж никто тебе не давал до 23-х лет?
Сообщение было удалено
а вот это, девоньки, и будут - обещанные приключения ))
за что спасибо? я просила фото)
Сообщение было удалено
В корень зрите. Заюлил парнишка, ох, заюлил))
Торопитесь...тьху, дешёвка!
Сообщение было удалено
За письмо. Сейчас на него отвечу. А личная переписка - должна оставаться личной. :)
Сообщение было удалено
Догнать не могли. Спортсмен же.
Прыщавый неликвид-девственник заманивает девок путешествиями на Фиджи.. А они и ведутся..
Спалился ты Антошка http://4test.4allforum.com/sextalk217623.html
А, были подобные поиски. Ради развлечения. :)
Сообщение было удалено
)))