Опять меня поразила склонность многих кидаться на деньги:
1. она сказала, что не хочет с ним знакомиться, потому что он — «бедный студент»;
2. она сказала, что не хочет с ним …
Сообщение было удалено
а вы готовы жениться на толстой и некрасивой девушке??
вам почему-то красоту подавай, продажные мужики, бееее
Ну а парням нужна внешность. Если хочешь иметь красивых женщин, имей возможность исполнять их прихоти. А нет денег - серых мышей полно. Я тоже, наверное, старомодна и воспитана так, что нельзя брать дорогих подарков. Но считаю, что проблемы нет. Просто эти парни выбирают не тех женщин, это женщины не их круга, им надо снизить планку и обратить внимание на тех, кто попроще, кто не избалован.
Но мужчины с радостью ведь платят.
Я двумя руками за такую позицию молодых девчонок. Умницы. Жаль нас, кому 30-40 этому не учили. Мужики не умеют ничего в этой жизни ценить, сколько их не люби, сколько не делай для них, они с легкостью все это предадут ради той, кто моложе и у кого ноги длинее. Вот и все. Поэтому да, пока он влюблен, любит - по максимуму нужно себе сделать хорошо. Хоть не так обидно будет в случае чего. А корыстны сначала мужчины, ведь корысть не только деньги, а скорее удобство. А все они его и ищут с той, с которой удобнее, проще, слаще с легкостью предавая боевых подруг и забывая где бы они без последних были.
Сообщение было удалено
А вы - за некрасивого парня пойдете? Не надо только буллшита насчет того, что для мужчины внешность не важна - это прекрасно опровергается комментариями к новостям о любом смазливом актеришке, где тетки его прямо облизывают.
Сообщение было удалено
Зато конечно девушки прямо мечтают о страшном мужике?
Сообщение было удалено
+100000000 на первом месте любовь,но при деньгах.
Сообщение было удалено
Есть и немеркантильные женщины с нормальной внешностью) Но они заняты как правило. По крайней мере мне пока такие не встречались свободными. Стремных или обычных, посредственных полно, это да. Но они не годятся для отношений.
Сообщение было удалено
У вас устаревшая информация
Сообщение было удалено
И я так считаю. Жить нужно с тем, без кого жить не можешь. Видеть перед собой каждый день не любимого человека, спать с ним за его деньги, бррр. Это та же проституция. Деньги самой заработать можно, а вот любовь нет.
Сообщение было удалено
Да на всяких женятся. Что все вокруг красавицы и тем не менее замужем.
Сообщение было удалено
Кстати, а как объясняют свое пожизненное паразитирование на родительской шее самцы человеческого рода?
Сообщение было удалено
Отчасти да.Но тут видите как голову людям запудрили,они считают,что государстов им ничего не должно,то есть в головах людей создана неправильная система народ для государства,в то время как должно быть наоборот.Если бы были нормальные выплаты пока женщина в декрете и мужчинам было бы легкче намного и женщинам,так как занете ли зависеть от кого то всегда риск.
Хотя и корыстную сторону мужчин сейчас исключать нельзя,у меня так брат(сводный) женился,раньше все девушки были как модели,а женился на толстенькой страшненькой,но зато с ооочень состоятельными родителями,которые ему подарили машину и устроили,короче живёт в шоколаде.
Если российские мужчины так хороши, а женщины такие гадкие и меркантильные, то почему первые так не популярны за границей? Даже на олигархов, только Наоми соблазнилась и то за деньги.
Давайте давайте девушки) чем более меркантильно вы к мужчинам относитесь, тем более потребительски будут они к вам, а потом удивляетесь что мужикам нужно только одно)))
Сообщение было удалено
Зато наташки популярны. Среди турков, лол.
Сообщение было удалено
Как известно, плохому танцору все время что-то или кто-то мешает. Раньше люди пладились без всякой поддержки, просто для того, чтобы выжить. А примеры семей, которые возникают при "поддержке" велфера, можно видеть на загнивающем западе - целые династии паразитов, сидящих на пособии. Чему, думаете, научат детей родители, которые только тем и занимались, что вымогали пособия? Кроме того, государство - это не какой-то бог с бесконечными деньгами в запасе, все деньги государства отобраны у налогоплательщиков. И если кто-то хитрожопый хочет чего-то с "государства" получить, оно должно сначала это у кого-то отнять. Так и пишите: "Хочу жить за чужой счет."
Сообщение было удалено
Есть ужасный сериал,снятый американцами,до дури дешёвый,но мне посоветовали посмотреть хотя бы одну серию,можно понять так сказать взгляд на нас со стороны(естественно с пошлым и тупым юмором),хоть и герои из Украины,но говорят на русском.Суть в том,что сама главная героиня держательница барделя и она сама спит с клиентами,так вот у неё есть муж,который всё знает,так как бардель в их доме и находится,его это устраивет,сам целый день в домашней одежде,не работает,содержит его жена.То есть показывается Ванька,которому пофиг на всё и он не прочь быть содержанцем,ну есть такое,думаю где то 65% мужиков в России такие,только ещё и пьют,а жена всё тащит на себе,это скорее не в больших городах,но в маленьких очень распространено.
Второй аспект,встречался американец с моей однокурсницой,типичной ТП в розовом с комплексами королевы(по нашим меркам),боже,что она с ним творила,в моральном плане,а он всё терпел,когда его спросили,что ты,такой хорший парень встречаешься с этой гадюкой?А он сказал,мол нормальная она,у нас девушки пострашнее,а считают себя королевами и ведут себя гораздо хуже.Вывод такой,что многие из наших мужчин очень много болтают о женщинах в тех краях(подставляем нужную страну) зачастую даже не побывав там и в глаза не видя этих чудесных иностранок,не говоря,чтобы встречаться, никакая европейская женщина не будет делать 90% работы по дому,90% готовить не умеют.А наши девушки и по дому всё сделают,вплоть до того,что и гвоздь сами забивают и выглядят хорошо(хоть и забрасывают себя после родов,но так и в "чудесных" странах),по сути и нужна только уверенность в завтрешнем дне, в нашей стране на гос-во расчитывать бесполезно и глупо,приходится полагаться на деньги...
Сообщение было удалено
Мат. поддержка и житьё на одни пособия понятия разные.Я горю о поддержке ,пока женщина находится в декрете,а не её постоянные проживания на пособия в течении всей жизни после родов.Разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
Мужчины просто так не рвутся за границу, так как у них тут работа, связи, устроились уже неплохо, менять что-то не тянет. А женщины бездельницы, нигде не работают, поэтому их на одном месте ничего не держит. Им можно тут остаться, можно за границу сбежать - всё-равно в общем. Лишь бы нашелся тот, кто на шею посадит))
Сообщение было удалено
Да конечно,просто наши,зная нрав местных женщин(не будут они терпеть того,что терпят наши),ищут именно русских)
Когда я познакомилась со своим будущим мужем, я оценивала всю картинку в целом: рост, глаза, высокий лоб, широкие плечи, костюм,поведение,улыбку. Мне в первые же 5 секунд ( не подумайте что я шучу) захотелось от него ребенка! Потом посмотрела ему в глаза и поняла, что он уже в процессе так сказать "делания детей" и это ему очень нравится. И мы через 2 недели счастливо поженились, работаем оба, родили троих детей, сами работаем, плевать нам на пособия,мы на них не рассчитываем, у нас руки есть...Я так счастлива со своим мужчиной, а то,что он еще и богатым оказался, то это только лишняя вишенка на торте. Что вы разводите дискуссии на ровном месте? Не может мужчина заработать,пусть его умная женщина зарабатывает, не нравятся нашим женщинам наши мужчины - дуйте на Запад или Юг, полотенцем вам путь! В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
в крайности кидатся не обазателйно.мозно полубитй хоросего человека за его лубовй.ето лучше чем пахатй в одиночестве.
Сообщение было удалено
Они там зарабатывают наравне с мужиками поэтому и с яйцами. Я против таких "моделей", но и содержать бездельницу не вижу смысла - у нас с ней не будет интересов. Сытый голодного не вразумит. Пахать не заставляю а чем-нибудь заниматься думаю обязана ибо человек не овощ.
Сообщение было удалено
Вот именно, уезжайте, девушки, раз тут вам плохо) Какие проблемы найти западного рыцаря и уехать? Это так сложно? Что именно мешает?
у любого абсолютно среднестатистического мужика запросы оооочень крутые. хоть они и говорят, что им не нужно красота и блабла, а просто нужна "милая", то под этим словом прячется куча качеств, которыми должна супружница нашего героя обладать. и "милая" это далеко не серая мышь, а именно красивая молодая особа, образованная, понимающая и еще много всего до кучи. и не задаются вопросом зачем ты нужен такой вот красивой и понимающей. ты для нее низшая планка. поэтому такие дамы ищут себе либо тоже красавчика либо с деньгами. да, меркантильность, но по нашей жизни и с нашими козлами нельзя по-другому.
Сообщение было удалено
какая прям наивная:)
Да, честный обмен. И такие люди стоят друг друга - что м что ж. На форуме этом это особенно заметно)
Вера Хаппи, я очень рада за вас! Как вам повезло, такая любовь, взаимно и с первого взгляда... Счастья всей вашей большой семье! Пусть и дальше все так же чудесно продолжается! Здорово, что у кого-то так бывает.
Но не всем так везет, а семью хочется. Тогда реалистичные натуры соглашаются на хорошего, обеспеченного и любящего их человека... если такой найдется. И это тоже достойное решение, если в итоге будет создана семья, где есть искреннее взаимоуважение и теплая многолетняя дружба, конечно же, без всяких измен.
Сообщение было удалено
А сколько ты стоишь?
Сообщение было удалено
Какие чувства к нищеброду могут быть?
Вы просто молодая еще, я в 16 лет тоже такая была, за 1,5 года мне мч подарил только шоколадку (да и то потом съел больше половины). Второй сидел на моей шее полгода - ему не платили зарплату. Третий сидел на попе за 30т.р. и зарабатывать не стремился даже чтобы снять нам жилье, когда я ради карьеры пахала как лошадь и имела зп выше, ну и т.д.
Чем старше становлюсь, тем больше понимаю важность состоятельности МЧ для совместной жизни. И с вами тоже так будет.