Мне очень нравится молодой человек на работе, полгода общаемся, бывает одной компанией ходим на каток, или просто погулять по городу. Но дальше отношения не заходят, все окружающие удивляются, почему …
Автор он стеснительный просто, и первый шаг уже сделал, и ждет ответного от вас. Пригласите его уже в кино, или намекните. Не нужно перекладывать все на плечи мужчин. Есть такие что действуют по принципу "пришел увидел победил" но это не в этом случае.
я считаю что всегда стоит попробовать! ! если попробуешь то либо получится либо нет а если не пробовать и сидеть дальше то здесь только один выход из ситуации!) вы молодая и красивая девушка на этом вашем коллеге жизнь не закончится!
[quote="Обезьяна"]Опачо, постою послушаю, такая же фигня у меня, автор.[/quote
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставьСмотри]
девушкой быть нелегко...