Мне очень грустно, плохо и одиноко... Научите меня быть счастливой, пожалуйста... В моей жизни никогда не было счастливых, доверительных отношений, основанных на любви и уважении... Мне 35 лет. У меня было несколько любимых мужчин, все отношения по 3 года)) 1 брак тоже три года, 2 й брак почти 6 лет..сейчас разводимся... у меня самый замечательный и любимый сыночек...но в душе такая пустота... Все отношения заканчивала я и всегда по причине измен моих возлюбленных. В последнем браке, от которого сын, муж гулял с самого начала...в конфетно-букетном периоде уже изменил в командировке и заразил меня... было очень больно, но я простила...мне было под 30 и я хотела ребенка и семью... когда была беременной охладел ко мне совсем...я промучалась в этом браке почти 6 лет нелюбимой и ненужной недотрогой((( а у него всегда были девушки, он им говорил что любит ребенка, поэтому мучается и живет со мной... пол года назад мы ушли от него....продолжение ниже
Только с приходом смертельной болезни люди понимают, как счастливы они были раньше и насколько не ценили это...
Здесь говорить?)
Все хорошо будет у вас, не переживайте.
Мужик в большинстве своем,существо не верное,живите ради ребенка.
ОЙ,Автор!Да Вы почитайте на форуме этом же какие мужики сволочи попадаются! Радуйтесь жизни!Вы молода!У вас есть смысл жизни-замечательный сыночек! А мужики это уходящее и приходящее,они всегда будут.Просто вам в данный период тяжело и вы все приукрашиваете. Удачи вам!
Я все эти годы переживала сильно и какие методы только не испробовала, чтобы мы были семьей. Он правда любит ребенка. У нас были чудесные и счастливые моменты. Только с одной оговоркой, если я молчу, улыбаюсь, дом чист и уютен, ужин готов и я НЕ ПРОШУ СЕКСА!. Близость конечно у нас была, примерно 1 раз в месяц, но у него почти всегда были при этом проблемы с эрекцией и он мог остановиться, встать и уйти со словами "ну не хочу я тебя, понимаешь не хочу"... У меня развилось столько комплексов, просто жуть... До него у меня с мужчинами никогда не было проблем в сексе, я очень люблю им заниматься, всегда. Быстро возбуждаюсь, первый оргазм в 12 лет на физкультуре (лезла по канату)))), мне всегда говорили мои (пусть их было не много) партнеры, что я просто зажигалка.... а тут 6 лет чувствовать себя не то крокодилом не то уродом((( А СКОЛЬКО РАЗ ОН МЕНЯ ОТВЕРГАЛ, не счесть...романтический ужин, сексуальное белье...начинаешь его обнимать-целовать, а он - я устал, давай завтра... Как мне все это пережить? Только не надо писать, как тут любят "тетке под *** лет"...и т.д. Я отлично выгляжу, мне на вид не больше 25-28... Я всегда следила за собой... С 18..
Вы недальновидны. Выходили замуж за бабника надеясь, на что-то. На что? Что он изменится? Лев не станет зайцем, так и бабник вкусивший сладость измен не откажется от этого блюда. Впредь не выбирайте бабников в мужья. Но у вас есть сын, это ваш свет среди мрака. И пусть этот свет освещает и согревает вас всегда.
Очень хочется вас поддержать, ведь вины вашей в этом нет. Просто человек вам такой попался, эгоист. А, может, и с самого начала у вас была игра в одни ворота. Вы его любили, а он вами пользовался. Вы ведь сами сказали, что он вам изменял в самом начале отношений. Не терзайте себя, вы этого не заслужили. Полюбите себя, живите ради сына. По-тихоньку само все наладится.
Хэппи, не переживай, всё впереди! Тебе всего 35, ребеночек один. Жизнь еще и не начиналась. Была разминка, для того, чтобы ты поняла, что такое счастье. Будешь вспоминать свой второй брак и радоваться настоящему!
Сообщение было удалено
Спасибо. Это, видимо, чистая правда. Он всегда в поиске. Причем в поиске Большой и Чистой Любви!)) Не так давно, случайно в соц сетях на меня вышла его бывшая девушка, он с ней встречался оказывается пол года, мы так чудесно пообщались)) А сейчас у него другая, на 14 лет младше, его секретарша!)) Дело в том, что взять и вычеркнуть его из жизни навсегда я не смогу. ОН ОТЕЦ моего ребенка.
У вас не самая ужасная жизнь, разводитесь, поднимайте свою самооценку и больше не позволяйте так себя топтать.
Сообщение было удалено
Очень четко подмечено "ИГРА В ОДНИ ВОРОТА" он "потребитель", а я любила его....
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, вы и сами понимаете свои недочеты. Постарайтесь их запомнить и учесть в будущем. А сейчас, не грузите себя, пусть все идет как есть. Все что ни делается, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ. Поверьте в это. Вам еще встретится ваш мужчина, и сыночек вам в поддержку! Улыбнитесь! Все будет хорошо у вас. Потому, что человек вы хороший, просто очень доверчивый, мягкий, терпеливый и добрый.
Сообщение было удалено
Утираю слезы, СПАСИБО. Надеюсь, что все только начинается... Начался МОЙ год ЗМЕИ)))
Хоть и мужик Ваш козлом оказался редкостным, но Вы тоже хороша. Зачем позволяли так с собой обращаться? Зачем терпели все идиотские выходки? Естественно, Ваш муженек на шею Вам сел и ножки свесил с мыслью: "Никуда эта клуша от меня не денется."
Сообщение было удалено
Мне Сыночек каждый день говорит: "Мамочка, улыбнись, сегодня ведь День Улыбок"!!))
эх.. мне тоже 35, тоже второй брак и тоже за кобелем. когда замуж за него шла не знала какой он, а когда все вылезло наружу.... ой, тяжко было, больно, очень долго в себя приходила. разошлись, а через два года снова сошлись, фиг его знает зачем, сама не понимаю, я прекрасно могла жить сама и даже было бы лучше, но искры во мне никакой уже не осталось, жизни нет в душе, как-будто пылью покрылась. мужа не люблю, не хочу его просто до отвращения, а у него теперь наоборот - чувства, которых раньше не было. тоска. очень боюсь, что так и буду жить сухарем дальше, превращусь в старушку шапокляк в итоге. а выхода не вижу. вы видите, автор? выход?
Сообщение было удалено
Беременная я была в состоянии вечного аффекта. Потом роды ТАКИЕ... Нас в итоге спасали... Вытащили малыша обратно - кесарево, у меня 3,5 литра потеря крови и пол месяца реанимации... А потом пол года первых как во сне.... Я не понимала выжила я или нет... Все в прошлом, СЛАВА БОГУ!!!
Сообщение было удалено
Просить у Боженьки ЛЮБВИ!!! Только этот выход вижу... У меня был период, когда я мечтала, что он "возгорится пламенем", "поймет"... А сейчас хочу ЖИТЬ, а не существовать. Быть Любимой и Любить. А все остальное уже не особо важно...
Сообщение было удалено
Да, это так, но себя обмануть сложно. Я не была счастлива. И всю дорогу глубоко копая, искала причины в себе.
Сообщение было удалено
Он как раз ЛЕВ))) (по гороскопу) и КОЗА, артистичный и непостоянный Царь Зверей))))
Сообщение было удалено
Это в смысле жить с ним и ждать пока любовь к другому мужчине спасет меня и мою душу? это нечестно ведь. не по отношению к мужу, шут с ним, сам виноват. перед собой же стыдно. может за это малодушие, за то, что живем без любви нас и карает нас судьба?
Сообщение было удалено
ЗДЕСЬ!
Сообщение было удалено
Думаю, когда место "занято" туда придти ничего не сможет!)) Это так Фен-Шуй вещает. Освободить надо пространство. Освободить. Чтобы ЖИТЬ.
Сообщение было удалено
Еще найдете себе нормального. Сами утверждаете, что выглядите хорошо. Только не совершайте прошлых ошибок, не сажайте мужчину на свою хрупкую шею. Удачи Вам!
Отлично Вас понимаю и сочувствую. Сам третий год как развелся, а все не могу забыть всю эту пакость и поймать волну. Умом понимаю, что все кончилось, вроде успокоился. Хочется любви, да и жениться бы вроде не против. Стал знакомиться с женщинами, но стоит потерять над собой контроль и вместо секса тянет ей мозг вынести. Как же раньше хорошо то было, когда мог в женщинах только сексуальность замечать... Одно замечу - отдых на море сильно помогает на любовь настроиться ;).
Сообщение было удалено
Третий год? Так долго(( Какая у Вас история развода? Спасибо за понимание;-)...Море...да, люблю море... Пенный шелест волн прибрежных)))
Ну у меня тоже ребенок остался от брака. Это и мешает забыть все, наверное. Я с ней встречаюсь, беру домой. Каждый раз, как ее возвращаю - она плачет. Вся радость от встречи съедается горечью расставания. Это как орел, клюющий печень Прометея.
Историю подробно расписывать не хотелось бы, ибо она будет слишком узнаваемая. В целом - не соответствие социального статуса родительских семей, и как следствие недоверие со стороны родителей жены, обида с моей стороны на эту подозрительность, в свою очередь недоверие и неконтролируемое развитие конфликта.
Сообщение было удалено
Мы тоже из разных, так сказать "кругов общения" и наши семьи...Неужели в этом все дело? Не по Хуану Сомбреро?))
Не думаю, что дело в этом. Я склонен считать это только поводом для конкретных людей, в моем случае - родителей жены. Мне кажется, что другие могли бы по-другому (проще) отнестись. Ну а женщины тоже не все впитывают все в себя - некоторым все равно, что вокруг творится
Потом, в нашем случае мы просто расстались (оба так и живем одни), а у Вас, как я понял немного другая история.
Сообщение было удалено
как же ты вылечилась?
Сообщение было удалено
или точнее - чем болеешь?
Судьба у вас такая, быть страдалицей по жизни. Ничего тут не поделаешь, смиритесь с невзгодами и не ропщите.
Найдется еще любовь, обязательно.
Расскажу историю моей тети. Она овдовела в 39 лет (муж погиб), осталась одна с двумя дочками. Думала, что все, кранты. Мужа она любила. А главное - она просто помешана на сексе, горячая штучка. А тут - самый возраст. Эх. И с деньгами, конечно, напряги начались.
С тех пор прошло 9 лет. Она уже двух мужчин любила, а романов было с пяток. Первый, кого любила, был женатым. Она даже забеременела от него где-то в 43 года, он просил родить и уехать с ним. То есть готов был уйти от жены. Моя тетя отказалась, сделала аборт, постепенно отношения сошли на нет. Мучилась, не хотела семью разбивать. Но любила и была счастлива какое-то время.
Потом романчики недолгие, а затем встретила хорошего мужчину, полюбила и он тоже. Он, как и она, вдовец, у него взрослая замужняя дочь. Прожила моя тетка с новой любовью около года - в страсти и счастье. К тому времени она дочек уже замуж выдала, внуки родились. В общем, все чудесно было. Но тут у нее инсульт со всеми вытекающими. И что вы думаете? Мужчина ее не бросил, выхаживал. Ее дочки, конечно, тоже помогали. И до сих пор выхаживают, но она быстро приходит в себя. Не будь рядом любимого мужчины - было бы НАМНОГО тяжелее.
Вот такая она - жизнь. Дает нам и хорошее, и плохое. Никогда нельзя отчаиваться, да и жить нужно сегодняшним днем, получая удовольствие от каждой мелочи, от каждого мало-мальски значимого момента.
Сообщение было удалено
Да ладно... чё жути нагоняете сразу
Сообщение было удалено
А фиг я с с Вами, уважаемый, соглашусь! Страдалицы на попе ровно сидят и страдают. А я всегда уходила первой. В последнем браке просто малыш маленький очень был, пришлось потерпеть... И тема то о том КАК ВЗЛЕТАТЬ, после катастрофы...)))
Сообщение было удалено
))) Гость, это о том, что "прописными истинами является, по сути своей".... Была у меня одна болячка (не смертельная, но оченно на качестве жизни отражающаяся, лет 10 тому назад) долго была...и дошла я с ней до "светил в этой области лечения"...проверили меня вдоль и поперек, развели руками и отпустили с диагнозом "....неясной этиологии", вот тогда переворот был в сознании сильный, большая внутренняя работа....И Слава Богу, в один день, буквально все исчезло без следа....
Сообщение было удалено
Если Вы уверены, что рождены летать, а не ползать, то расправляйте крылья :)
Я вас поддержу, но я грубый Мент и знаете, у меня, ситуация возможно похожая, за один исключением, у меня баб много, кому можно вд$$$нуть, она знает, но секас не любит, как раз после родов, так что это ее проблема видимо, денег она не делает тоже.