Гость
Статьи
Где ночевать?

Где ночевать?

Всем привет! Подскажите, как поступить в такой ситуации: завязываются отношения с молодым человеком, он из другого города. На выходные планирует приехать в мой город, чтобы увидеться. Вопрос: где ему ночевать? Я не уверена, что приглашать его к себе будет правильно, да со спальными местами проблематично (снимаем с подругой однушку), но как он отреагирует на то, что я отправлю его в гостиницу? Не обидится ли он? К слову, он мне не совсем чужой, я знаю его с детства, у нас бабули в одной деревне живут, на каникулах виделись, потом выросли ездить в деревню перестали, а тут на НГ случайно встретились и все закрутилось... Кому мой вопрос кажется глупым, сильно не ругайтесь:)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

пусть в гостинице ночует, вы же в одной комнате с подругой, скорее всего она против будете, так ему и объясните, к тому же с его стороны будет не правильно у вас остаться даже если вы пригласите.

реалист

Как все запущенно)))

Альфа самец

полный бред -есть же однушка -ну и что что там подруга -че кухни не хватит?

Василиса
Альфа самец

Сообщение было удалено

в ванну его, как в "Афоне".

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Или фигвам на балконе постройте из подручных средств. Романтика! Как два пингвина тюк-тюк и баиньки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Приколисты))) Но я серьезно переживаю! Я же не собираюсь сразу прыгать к нему в постель! Думаю, что лучше все-таи гостиница! Только как ему так сказать, чтоб не обиделся)

Альфа самец

да в однокомнатную можно взвод пустить -я когда в универе учился девченки в комнате в общежитии вдвоем жили так бывало по 5 человек еще оставляли ночевать после сабантуя

Гость

постелите ему на кухне на полу на пледы, это самое верное решение!

Гость

Договориться с подругой, что МЧ в виде исключения переночует на кухне. Но, главное, что бы это исключение не стало правилом и вы не поссорились бы из-за этого с подругой. Один раз, первая встреча после детства и т.п. - потерпеть можно. А вот если потом действительно что-то сложится, ищите другое решение - ту же гостиницу.

Автор

Подруга не будет против, это точно:) просто не хотелось бы, чтоб он решил будто бы я легкомысленная, сразу домой привела. Мы хоть и знакомы с детства,но по сути плохо знаем друг друга.

Гость

Гостинница - лучший вариант.

Без каблуков

Нет, Автор, домой не ведите. Мало того , что будете выглядеть легкомысленно, к тому же много "бытового" дискомфорта. Не неделю же он будет в гостинице проживать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а чего это он обижаться будет? можно подумать, что у вас 5-комнатные апартаменты и он бедный родственник, которого вы не пускаете.

вот кстати спросите у него, куда это он собрался приехать-то, если вы с соседкой в одной комнате. ваще наглый товарищ, я считаю. если даже и обидится, подумаешь! переживет.

скажите, что вы девушка приличная и не должна ночевать в одном доме с посторонним мужчиной. вот! :)

Гость

"На выходные планирует приехать в мой город, чтобы увидеться. Вопрос: где ему ночевать?"

Вообще не понимаю, при чем здесь Вы? ПАРЕНЬ планирует приехать, а где ему жить почему-то планируете Вы? Ему сколько лет? Детский сад.

Гость

Автор, вам и парню сколько лет? Он работает, средства имеет? Вы, когда оговаривали поекздку, было понятно, что вы с подругой живете и у вас условий нет?

Главное, чтобы парень не ехал с целью секса как самого собой разумеющегося. А выкрутиться с ночевкой можно, если нормально поговорить и с ним, и с подругой.

Гость

╧14 прав, у меня на днях была такая ситуация, мужчина сам должен думать об этом,тем более если он сам имеет желание приехать с вами увидеться,а не вы его уговорили на встречу...я по инету с парнем познакомилась, долго общались, когда он сказал, что мол давай на выходных я приеду, увидимся, я сказала, что да,я тож хочу его увидеть,только как быть с его возвращением домой, он как бы если очень постаратся может успеть и назад уехать, только вернется домой глубочайшей ночью, он сказал, что да, поедет назад, в крайнем случае снимет что-нибудь переночевать, о том чтоб набиватся ночевать ко мне даже не заикался, но я в этом и не сомневалась, он не такой человек, иначе наше общение не зашло так далеко (хотя я живу одна в 2комн. кв. )...в противном случае, если он начнёт лепетать, ну а что,типа к тебе нельзя,ну там подруга на одном диване, мы с тобой на другом и проч....думайте сами,нужен ли он вам такой...

Переночуйте оба в гостинице и всех делов-то. Или отправьте подругу ночным воздухом подышать, это ей на пользу пойдет.

А вот устраивать ЖМЖ с первого же раза не советую, а то вдруг парень стеснительным окажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какого роста МЧ и какая кухня-бывают по 5 метров, и с учетом мебели, стола и т.д спать можно только по диагонали или согнувшись пополам))))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

в таком случае пусть снимает гостиницу

Автор

Мне 23, ему 28. Естественно, он работает, гостиницу вполне может оплатить. Приехать √ его инициатива, я ее только поддержала) спасибо за ответы, укрепилась во мнении,что все же лучше гостиница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: