После долгого общения в интернете. Наконец-то. Не знаю как себя вести, у меня это впервые. ПО интернету знакомилась, но до встречи никогда не доходило. Поэтому не знаю "правил". Напишите советы, …
Сообщение было удалено
мне кажется или мужчина еще не уверен нужны ли ему это отношения или он просто морочит вам голову
автор блин
Сообщение было удалено
Я вас слушаю
Сообщение было удалено
Когда тебе уже откусят, любитель минета?
ну как свидание?
Cамое главное быть сексуально привлекательной. Не подходит для первого свидания слишком скромный вид. Смело демонстрируйте свои достоинства, но не слишком откровенно. Не отвергайте тактильного приличного контакта, в общем - очаровать надо. Вы для него должны стать объектом, который он захочет добиваться. Смотрите томными нежными глазами, очаровывайте жестами и голосом. Короче приманить надо и заинтересовать. Но не целоваться и ни к кому никуда домой не ехать даже просто так. Ещё поблагодарите за интересную беседу, скажите, что он безумно интересный человек. Но это если он вам действительно понравится.
Сообщение было удалено
Да мне особо и притягивать нечем. Я маленькая, худенькая. 1 размер груди. Чем там притягивать-то.
Сообщение было удалено
Глазами - смотри ему в глаза не отрываясь вообще - всегда действует.
это всё конечно интересно, но есть такой момент "энергетика" человека(или флюиды, назовите как хотите). Вроде и мило беседуешь и красивая, а продолжения нет