Мне 29. За мной начал ухаживать очень красивый парень...Он настолько красив, что когда смотрю на него думаю - а ведь такое умиление я получала, когда любовалась очень красивыми детьми... И вот...он молодой, ему 20, весь красавец, секс с ним просто сказка....он умеет все делать красиво, с чувством, не технично, а именно занимается с тобой процессом любви...Так вот, девочки...этот мальчик мне заявляет о чувствах....о том, что он влюблен и хочет быть вместе, каждый раз приносит какие-то подарки, я не открываю дверь - он сидит на ступенях...естественно, я накрашусь, приведу себя в порядок, но не спешу и открываю дверь, ...а он это воспринимает как: "Солнце, я знал, что ты откроешь, ты не такая как все эти...." Девочки, я стала превращаться в монстра...чем больше я вижу к себе хорошего отношения, мне хочется ему сделать больнее, сломать его, вдолбить с голову свои понятия...а он не поддается. Я даже не жалею его....и совсем недавно я как прозрела, господи.....что со мной происходит? Девочки, у кого было подобное, как вы справились и чем оправдали свое чудовищное поведение??? Это самутверждение? Или что?? Спасибо всем за ответы....
бред какой-то или опять разводняк
Хорошее начало новой войны и мир. Ну, или краткое содержание
иди проспись....
Сообщение было удалено
наверное он опять за дверью сидит ждет, а автор накрасилась и решила не спешить а на форуме посоветоваться :)
да и почему хамкой?
вы ему гадости из-за двери кричите?
Коврик ему под дверь положите - холодновато,а на ступенях он отморозит своё достоинство
У меня было такое. Трудно удержаться и не вытереть ноги, видя тряпку, чувствуя, что он стерпит все унижения. Постепенно начинаешь относиться к нему всё хуже и хуже, как к вещи.
Это инстинкт. Женщины не умеют их контролировать. Потому вероятно надо время от времени осаживать.
Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей.
У Вас так же) Только пока Вас ценят - вы вытераете ноги) Ему надоест - Вы будете за ним бегать.
разводка- давай придумай поинтереснее что нибудь тогда комменты пойдут
Зазвездилась........
ББПЕ?
автор ты просто идиото
Дурная женщина
С моей девушкой такое тоже бывает, только я строю обиженную рожу.... и потом шикарный секс. Так что меня это даже заводить стало. Я случаем не извращенец?
У меня было подобное в юном возрасте - я очень любила издеваться над парнями, которые меня любили и все мне прощали. Но потом это прошло. Автор, и у вас пройдет. Наиграетесь. Раз начали задумываться, значит, уже наигрались.