Перестала общаться со своим любимым из-за его косяка Тут все серьезно, он очень не красиво поступил. Его знакомая позвонила ему и начала рассказывать ему то,что абсолютно не правда.То что я обнимаюсь и сплю со всеми подряд,чтобы он со мной не встречался.Он ей конечно не поверил,но все равно продолжил с ней очень хорошо общаться.Он сначала мне об этом не рассказывал.Рассказал спустя месяц,и я на него обиделась.Не общаемся с ним 3 дня,он мне тоже не пишет и не звонит.Стоит ли написать первой? И что написать? Как вы думаете?
карина, ничего не пиши. Он сам не красиво поступил и пусть думает как извиняться перед тобой. И что это вообще за знакомая такая,с которой можно общаться после того что она болтает?
Сообщение было удалено
дай ему время проверить инфу
потом извинится
извинится никогда не поздно)
Сообщение было удалено
Дело в том, что он мне доверяет) после этого разговора мы с ним были еще месяц...
и все было хорошо. Он ни одному её слову не поверил, просто не приятен тот факт что он от меня это скрыл.
Сообщение было удалено
месяц пытался расколоть по горячему, а вы не колитесь)))
теперь дело за опросом свидетелей
а то что он вам выдал своего информатора верх непрофессионализма
А на что было обижаться? Одна дурешка наплела невесть что, а другая из-за этой глупости ссору устроила на ровном месте.
Парень здесь вообще не причем. Если он хочет продолжать общаться с той девицей, то это его дело.
Его эта знакомая осталась в выигрыше! Она своего добилась, вы разругались, теперь будет утешать вашего любимого, смотрите, чтоб не доутешалась.
Значит добилась сплетница своего.зависть...