Я далеко не худышка-тростинка, но и не толстая, среднего телосложения. Мне всегда нравились только мужчины-поэты, одухотворенные, тонко чувствующие. Но я таким не нужна, они западают на хрупких девушек, муз. А ко мне клеятся грубые мужланы.
Как думаете, если я похудею, то смогу претендовать на мой типаж?
Поэты формы любят, но они как правило пустомели
Фигею. Каких муз? Мужчины врачи и учителя - у них сейчас кризис. Зарплату не платят и взяток не дают брать. Сшибка короче )
худых и длинноногих девиц любит большинство.
физики-лирики - вам оно надо ?
Сообщение было удалено
Так блин не случайно. Если девушка нормальной массы тела, то и глазки у неё блестят и здоровье есть. А у толстой (глаза заплыли) кроме ожирения и диабет и т.д. Короче, оправдано это
я тоже люблю худеньких,а интеллигентов-романтиков нет т.к. их от худеньких отгонять устаешь ааж плечо сводит
Педиковатые эти романтики-интеллигенты, потому и любят девушек, похожих на мальчиков пубертатного периода.
быстрее худей! сразу повалят!, как поэт тебе говорю
Сообщение было удалено
блин терь я очень сочувствую мурси:((
теперь красота ассоциируется со стройностью по вполне объяснимым причинам. если стройная, значит, как правили молодая, правильно питается, занимается спортом, ездит на курорты море, следит за собой. а толстуха типа анфисы чеховой сразу подсознательно воспринимается что со спортом не дружит, есть в макдоналдсе, а если зайдет в море, то море из берегов выйдет))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мужики их тоже не красавцы)))
бред! я романтик интеллигент и мне нравятся девушки в теле ну типа Джей ЛО
Сообщение было удалено
Интересно, как они едят?!
Тонкие интеллигенты-мужчины, одухотворенные, размышляющие, много знающие, поэты этого мира, бродячие барды и музыканты, чувствующие эту гармонию мира и преломившиеся в ней и преломляющие ее, ааахххх, по ним можно только страдать, мечтать о них, видеть их в своих снах и фантазиях, пропитываться ими, но они все равно недоступны, пропадают и исчезают, неуловимы и непостижимы. Ах, где такие мужчины бродят, обитают? Откликнитесь, такие мужчины...
Мне думается, что большинство любит худеньких девушек.
Будь я мужчиной интеллегентом, я бы западала на сисястых и попастых девушек. Но только, чтобы все упругое, необвисшее. Грудь до 3-ки.Талия .Без жира на боках и животе.
Никаких дрищеватых худышек.Т.е. золотая середина)
17, интеллигентом...
Сообщение было удалено
опять ты "зашла из любопытства")
Сообщение было удалено
Какие же это сисястые,если грудь до З размера!По сравнению с 5 или 6 то вообще плоская!
Автор,сдались вам эти поэты,лучше нормальный мужчина!
да ладно, бывала я на пьянках с этими вот "творческими из родченко" хипстерами. приходят они да, с андрогинными барышнями, а после полбутылки начинают обнимать девушек с попой и грудями... поэтому автор даже не парьтесь: если задница круглая и про Ницще поговорить сможете, без "антилихента" не останетесь...с ними другая проблема: пьют и блядуют много, но это уж издержки творчества *лузгает семечки*
Сообщение было удалено
Между худыми и толстыми есть прослойка других, с формами, средние,и т.д. Вот ту же Милу Йовович куда отнести?
Самой нравятся романтики))) Но, желательно, чтобы были не бабники... Т.к., сейчас, среди т.н. "романтиков" развелась "труппа" бабников...