Гость
Статьи
Мужчины козероги это …

Мужчины козероги это проклятье..

мне кажется именно этот знак и именно мужчины неадекватны, их часто накрывает, могут бросить, потом вернуться, потом опять бросить..Я намучилась уже с ним..Девчонки у вас был опыт с козерогами??

Вероника
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Они все такие..много среди них манипуляторов, нарциссов..вытрепает вам все нервы и здоровье укачает..берегите себя и не влюбляйтесь в мужиков..все трезво смотрим

Гость
Гость

Кто хорошо знает козерога...не могли бы помочь! Встречалась с ним почти год, пол года жили вместе. отлично было, в конце его как подменили! Грубый, черствый стал..начал говорить, что не знает чего он хочет. В итоге изменил мне, мы расстались. После несколько раз пытались разговаривать, он все твердил, что нужна ему но пока он хочет а себе разобраться. Я устала от всего этого, начала с другим парнем общаться спустя 4 месяца! Встречаться начали. .но поняла, что он не мое и что козерога я до сих пор не забыла и люблю очень.! Рассталась, попробовала выйти на контакт с бывшим, но он теперь считает что это я его предала...говорит что наверное невозможно что-то вернуть, хотя и чувства говорит есть. Эмоции я у него вызываю гневные, боится что может меня за это ударить...то прижимает, то отталкивает. Не знаю как быть. Толи попробовать вернуть все, толи забыть просто ((( я рак.

Пните ему под зад, чтоб эмоции только позитивные на Вас изливал))) боится ударить...кошмар..

Гость
Гость

Такой патологической жадности я никогда больше не видела, прямо до трясучки)) просто мрак. Я Скорпион, несколько Козерогов было за жизнь. Общее: на себя любимого денег никогда не жалко; стоит у зеркала, налюбоваться на себя не может; жениться, если чётко понимает, что для него это выгодно (жена должна быть с бизнесом или на хорошо оплачиваемой должности, иметь связи, опять же которые могут ему пригодиться), постоянно говорит, что ты недостаточно идеальна для него, спортом не занимаешься как надо ( обосрать твою внешность может на раз). Поэтому бегите или оставьте где нашли это сокровище!

Много нарцев среди них..обесценивание

Гость
Гость

Козеры-шизофреники, мозг умеют вытрепать. Твари редкостные. Дкрака постоянно включают, лицемеры, лжецы и прритворщики. Абъюзеры от рождения. Невыносимы ы совместной жизни и в отношениях!!!!!

Эр правда...по абъюзивности даже раков обхожят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: