Гость
Статьи
Объясните другу, что …

Объясните другу, что мужчина девственность хранить не обязан, а )

25 лет, а он все еще ждет свою ненаглядную)))))))). Перед друзьями я его позорить не намерен, но ссылку на эту тему ему обязательно отправлю. Суть в том, что я со своей внешностью должен шевелиться и привлекать внимание девушек, приседать на уши, а ЕМУ они сами на шею вешаются. Этот "инопланетянин" начинает включать "приличного мальчика", и я остаюсь ни с чем, т.к. девушки обычно сваливают вместе. Когда разговорились, то он мне сообщил что для него невинность избранницы - обязательный пункт и он сам придерживается того же правила. Я ему объясняю, что как раз такой девушке нужен ОПЫТНЫЙ мч без его закидонов и с такими тараканами он до 50 лет никого не найдет. Зуб даю, что 25 летний девственник отвернет от себя 99.9% женщин. Прошу голосовать!

666
57 ответов
Последний — Перейти
flake-praline

Ну, знаете!

Мало того, что Вуман требует от мушшын содержать жену и как родных любить ее деток от предыдущих партнеров.

Оказывается, он еще и безропотно обязан трахать всех, кто его хочет.

Отвяжитесь от мужика. Хочет невинную - пусть ищет. Ему ваши половые проблемы до лампочки.

Гость

Мне нравится такой - чистый мужчина. Такому и минет приятно будет делать.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

+100

Это - ВАШИ половые проблемы.

Его все устраивает. Тем более, что он и так привлекательный, и девушка его будет просто счастлива, что такой красавчик, вопреки стереотипу, не трахал всех направо и налево, а оказался порядочным и разборчивым.

А вам - сочувствую, что внешность подкачала.

Гость

Не вижу связи между ЕГО поведением и ВАШИМИ неудачами. Ходите с другим другом, ходите в одиночку.

Бен

Может быть он религиозен, и для него это принципиально

Чё

Это НЕНОРМАЛЬНО!!! У него проблемы с потенцией или психологические. Даже если произойдет чудо и он потеряет свою невинность, он наверняка в сексе будет не ах! Сочувствую....

Бред Питт
Гость

Сообщение было удалено

сделай лучше мне)))

Лена

Мне нравятся такие невинные парни, я была бы счастлива т.к. я очень ревнивая.

Гость
Чё

Сообщение было удалено

От люди у нас чувствительные пошли, переживают за гипотетические проблемы в неопределенном будущем)))

Гость

девственность может отвернуть только каких-то туповатых кур...нормальным это до фени

вы меня знаете

Зайка какой) я голосую за него.

вы меня знаете

А ты автор лох.

Гость

автор и есть тот девственник))

Познакомлюсь с ним, сама девственница. Дай контакт ;)

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а вдруг?))))))))

вы меня знаете
Лолочка Свистоплясова

Сообщение было удалено

Тогда берите).

Гость

да он ***, куда ему девственницу, в карты играть в постели?)

вы меня знаете

Сообщение было удалено

Нет, если автор - девственник и врет, создавая разводки на вумане - такого точно не хочу)))

вы меня знаете
Лолочка Свистоплясова

Сообщение было удалено

Так это от неуверенности, а неуверенность- от неопытности) я так думаю.

Он прав. Уважаю. Надеюсь, найдёт себе достойную женщину, а не 6лядищу.

КисоЛисо

Хороший парень. Приятно, что такие есть)

Чё
Anarhist

Сообщение было удалено

Найдет, лет через 10)))) Ему тогда уже ничего и не захочется с ней делать)))

КисоЛисо
КисоЛисо

Сообщение было удалено

да чего уж тут...замуж бы вышла)

Пипетка

Вашего дружка случайно не Андрей зовут? А то знаю такого..

Пипетка

А вообще это НЕ нормально, д р очить сидеть до 25 лет?? Притом что бабы сами к нему лезут. Неужели за столько времени не смог никого найти? Да никогда не поверю. Скорее всего либо низкое либидо, либо какие-то комплексы жуткие. Всем взрослым здоровым людям хочется любви и отношений, а не ждать непонятно чего и непонятно кого.

Пипетка

Ладно еще девушка, но ПАРЕНЬ! Для кого он свой стручок хранит? Непонятно..

Пипетка
666

Сообщение было удалено

Идиот.

Гость

Была бы рада, если бы мой мужчина был бы девственником,так как неприятно осознавать , что он свой детородный орган засовывал , пардон , в чужую дырку,фу,мерзко ,грязно и брезгливо.. Таких мужчин,автор,как Ваш друг, надо заносить в Красную книгу...

Пипетка
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна, с гигантскими тараканищами в голове.

вы меня знаете
Пипетка

Сообщение было удалено

Нет не всем, только озабоченным.

Хельга

Отвернет! Меня бы отвернул. Мне 22, я сама девственница и если ещё и мужчина таким будет, это будет слишком, поэтому хочу опытного)))), который Мужчина во всех смыслах этого слова

Пипетка
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Озабоченный - это когда мысли только об этом 24 часа в сутки. А так это одна из естественных человеческих потребностей.

Хельга
Хельга

Сообщение было удалено

Просто как представлю, что он там "ковыряться" начнет и не будет знать что делать, так у меня всё желание пропадет. А ещё у мужчин - не девственников особый в глазах огонек, который очень привлекает

гость
Хельга

Сообщение было удалено

Дуроо что ли? думаешь когда был девственником огонька не было?

Хельга
гость

Сообщение было удалено

Сам ты дурак (или дура). бесполое существо

Гость

У всех в этой теме куча тараканов.Ну почти у всех.И у меня тоже)

У некоторых просто стереотипные тараканы,они считаются нормальными.НО "нормально",тоже само по себе странное слово.

Гость

И да,осуждать предпочтения кого-то в личной сфере,это так привычно,нормально,ну и конечно стереотипно.

По теме,осуждать того парня = осуждать девушку не родившую до 25(как пример), можно подставить любой другой стереотип.

Пипетка
Гость

Сообщение было удалено

Я например осуждаю не тот факт, что он девственник, а причину, по которой он девственник: он ищет себе именно девственницу. И эту зацикленность я считаю полной тупостью.

Гость
Пипетка

Сообщение было удалено

Но тем не менее это осуществимо и это его выбор)

какой коварный автор хочет чтоб друг отказался от своих принципов и начал тррахать всех подряд глядишь и автору перепадет))

Гость

Мне всегда казался несправедливым такой расклад. У женщин сразу видно: девица или нет, а мужики - высшая раса, что ли? Вот бы у них на члене от каждой новой женщины зарубки оставались? Глянул на орган и понимаешь кто перед тобой - .лядун или малчик-колокольчик.))))))))

Гость

Сообщение было удалено

ты вообще головой думай

член и зарубки вещи несовместимые

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

Боишься, что у тебя живого места не осталось бы на младшем друге, при таком раскладе?))))

Гость

Сообщение было удалено

места всем хватит я не переживаю :))

Пипетка

Всем троим, ага.

666

Похоже только ревнивицы ему и светят... ггг

666

Лолочка Свистоплясова, нет уж. Он меня убьет если я его контакт запощу. Может сначала вы? tua2000@ya.ru ПС: похоже он по вашей части (любите экзотику?)

КисоЛисо
666

Сообщение было удалено

Ах, вы кисонька, оказывается вы сами того)

Не надо стеснятся! (с) Иван Дорн)))

КисоЛисо
КисоЛисо

Сообщение было удалено

+ мягкий знак

Люда

В целом это его выбор, однако сомневаюсь что он найдет нормальную девушку. Опыта то нет в различении бл*дей и добрых-пушистых, вот и напорится на коварную...