25 лет, а он все еще ждет свою ненаглядную)))))))). Перед друзьями я его позорить не намерен, но ссылку на эту тему ему обязательно отправлю. Суть в том, что я со своей внешностью должен шевелиться и привлекать внимание девушек, приседать на уши, а ЕМУ они сами на шею вешаются. Этот "инопланетянин" начинает включать "приличного мальчика", и я остаюсь ни с чем, т.к. девушки обычно сваливают вместе. Когда разговорились, то он мне сообщил что для него невинность избранницы - обязательный пункт и он сам придерживается того же правила. Я ему объясняю, что как раз такой девушке нужен ОПЫТНЫЙ мч без его закидонов и с такими тараканами он до 50 лет никого не найдет. Зуб даю, что 25 летний девственник отвернет от себя 99.9% женщин. Прошу голосовать!
Ну, знаете!
Мало того, что Вуман требует от мушшын содержать жену и как родных любить ее деток от предыдущих партнеров.
Оказывается, он еще и безропотно обязан трахать всех, кто его хочет.
Отвяжитесь от мужика. Хочет невинную - пусть ищет. Ему ваши половые проблемы до лампочки.
Мне нравится такой - чистый мужчина. Такому и минет приятно будет делать.
Сообщение было удалено
+100
Это - ВАШИ половые проблемы.
Его все устраивает. Тем более, что он и так привлекательный, и девушка его будет просто счастлива, что такой красавчик, вопреки стереотипу, не трахал всех направо и налево, а оказался порядочным и разборчивым.
А вам - сочувствую, что внешность подкачала.
Не вижу связи между ЕГО поведением и ВАШИМИ неудачами. Ходите с другим другом, ходите в одиночку.
Может быть он религиозен, и для него это принципиально
Это НЕНОРМАЛЬНО!!! У него проблемы с потенцией или психологические. Даже если произойдет чудо и он потеряет свою невинность, он наверняка в сексе будет не ах! Сочувствую....
Сообщение было удалено
сделай лучше мне)))
Мне нравятся такие невинные парни, я была бы счастлива т.к. я очень ревнивая.
Сообщение было удалено
От люди у нас чувствительные пошли, переживают за гипотетические проблемы в неопределенном будущем)))
девственность может отвернуть только каких-то туповатых кур...нормальным это до фени
Зайка какой) я голосую за него.
А ты автор лох.
автор и есть тот девственник))
Познакомлюсь с ним, сама девственница. Дай контакт ;)
Сообщение было удалено
Кстати, а вдруг?))))))))
Сообщение было удалено
Тогда берите).
да он ***, куда ему девственницу, в карты играть в постели?)
Сообщение было удалено
Нет, если автор - девственник и врет, создавая разводки на вумане - такого точно не хочу)))
Сообщение было удалено
Так это от неуверенности, а неуверенность- от неопытности) я так думаю.
Он прав. Уважаю. Надеюсь, найдёт себе достойную женщину, а не 6лядищу.
Хороший парень. Приятно, что такие есть)
Сообщение было удалено
Найдет, лет через 10)))) Ему тогда уже ничего и не захочется с ней делать)))
Сообщение было удалено
да чего уж тут...замуж бы вышла)
Вашего дружка случайно не Андрей зовут? А то знаю такого..
А вообще это НЕ нормально, д р очить сидеть до 25 лет?? Притом что бабы сами к нему лезут. Неужели за столько времени не смог никого найти? Да никогда не поверю. Скорее всего либо низкое либидо, либо какие-то комплексы жуткие. Всем взрослым здоровым людям хочется любви и отношений, а не ждать непонятно чего и непонятно кого.
Ладно еще девушка, но ПАРЕНЬ! Для кого он свой стручок хранит? Непонятно..
Сообщение было удалено
Идиот.
Была бы рада, если бы мой мужчина был бы девственником,так как неприятно осознавать , что он свой детородный орган засовывал , пардон , в чужую дырку,фу,мерзко ,грязно и брезгливо.. Таких мужчин,автор,как Ваш друг, надо заносить в Красную книгу...
Сообщение было удалено
Еще одна, с гигантскими тараканищами в голове.
Сообщение было удалено
Нет не всем, только озабоченным.
Отвернет! Меня бы отвернул. Мне 22, я сама девственница и если ещё и мужчина таким будет, это будет слишком, поэтому хочу опытного)))), который Мужчина во всех смыслах этого слова
Сообщение было удалено
Озабоченный - это когда мысли только об этом 24 часа в сутки. А так это одна из естественных человеческих потребностей.
Сообщение было удалено
Просто как представлю, что он там "ковыряться" начнет и не будет знать что делать, так у меня всё желание пропадет. А ещё у мужчин - не девственников особый в глазах огонек, который очень привлекает
Сообщение было удалено
Дуроо что ли? думаешь когда был девственником огонька не было?
Сообщение было удалено
Сам ты дурак (или дура). бесполое существо
У всех в этой теме куча тараканов.Ну почти у всех.И у меня тоже)
У некоторых просто стереотипные тараканы,они считаются нормальными.НО "нормально",тоже само по себе странное слово.
И да,осуждать предпочтения кого-то в личной сфере,это так привычно,нормально,ну и конечно стереотипно.
По теме,осуждать того парня = осуждать девушку не родившую до 25(как пример), можно подставить любой другой стереотип.
Сообщение было удалено
Я например осуждаю не тот факт, что он девственник, а причину, по которой он девственник: он ищет себе именно девственницу. И эту зацикленность я считаю полной тупостью.
Сообщение было удалено
Но тем не менее это осуществимо и это его выбор)
какой коварный автор хочет чтоб друг отказался от своих принципов и начал тррахать всех подряд глядишь и автору перепадет))
Мне всегда казался несправедливым такой расклад. У женщин сразу видно: девица или нет, а мужики - высшая раса, что ли? Вот бы у них на члене от каждой новой женщины зарубки оставались? Глянул на орган и понимаешь кто перед тобой - .лядун или малчик-колокольчик.))))))))
Сообщение было удалено
ты вообще головой думай
член и зарубки вещи несовместимые
Сообщение было удалено
Боишься, что у тебя живого места не осталось бы на младшем друге, при таком раскладе?))))
Сообщение было удалено
места всем хватит я не переживаю :))
Всем троим, ага.
Похоже только ревнивицы ему и светят... ггг
Лолочка Свистоплясова, нет уж. Он меня убьет если я его контакт запощу. Может сначала вы? tua2000@ya.ru ПС: похоже он по вашей части (любите экзотику?)
Сообщение было удалено
Ах, вы кисонька, оказывается вы сами того)
Не надо стеснятся! (с) Иван Дорн)))
Сообщение было удалено
+ мягкий знак
В целом это его выбор, однако сомневаюсь что он найдет нормальную девушку. Опыта то нет в различении бл*дей и добрых-пушистых, вот и напорится на коварную...