Гость
Статьи
Подскажите, как …

Подскажите, как расстаться, когда ни он ни я этого не хотим

Здравствуйте, милые девушки. Подскажите, как мне расстаться с мужчиной моим? Ему 21 год, мне 20 лет, я на пятом месяце беременности. Он любит меня, я люблю его, но мы не совместимы совершенно по характеру, нам очень непросто строить свои отношения. К слову, вместе мы шестой год, 4 месяца живем вместе.Я не могу быть с этим человеком, он неуверенный в себе, не знает еще чего хочет от жизни в плане работы, профессии, места жительства. до недавних пор я старалась его поддерживать, помогать ему определиться с тем чего он хочет от жизни, от работы, но он пстоянно в сомнениях, постоянная неопределенность, решения его. касаемые бытовых вопросов, меняются семь раз в неделю...Мы сейчас живем не в родном нам городе и вот все четыре месяца он то срывает меня с места обратно домой, то опять мы остаемся...Не может определиться. где он хочет жить тут или там...я из-за этих его вечных сомнений потеряла работу и т.д Через 20 дней, мы все же решили ехать домой и остаться там, но когда мы приедем домой, я хочу разойтись с ним. Я знаю, что если я ему скажу о расставании, он меня так просто не оставит, в личных отношениях, он уверенный всегда , всегда меня добивался. А я боюсь, что сдамся и отойду от своего решения уйти...К тому же у нас будет малыш..желанный малыш. Как мне, извините, за выражение, сделать "морду кирпичом, каменное лицо", говоря ему о расставании и о том, что я так хочу и так будет лучше? Как не расплакаться? У кого-то было такое, что расставались с любимыми и любящими? Подскажите мне. Может кому-то покажется, что я раздуваю проблему из ничего, но если бы это было так, я бы тут ничего не спрашивала...Его неуверенность в своих решениях меня убивает, кажется. что всю жизнь буду вот так вот пытаться наставить его на "путь истинный", устала доказывать. советовать, убеждать, что вот так вот лучше, так хуже..Девчонки, помогите.

Ева
12 ответов
Последний — Перейти
ядрена мать

автор, а чем ты думала прежде чем дитё клепать? как так можно неуверенна в человеке и залетела??? зачем??

Гость

Автор, где ваши мозги были, когда вы в свой шаткий мир привели еще одного маленького человечка?? Я в шоке. Ребенка жалко, а не вас, особей, размножающихся, не приходя в сознание(((

Бриз

у вас на фоне беремноости такие выкидоны. Вы сейчас не думайте,комфортно вам или нет, уже поздняк!

Гость

Рассуждаете как беременная у которой месячные пошли..

Зачем вам в безотцовщине ребенка растить? Родителей нет, чтоб мозг вам вставить? Пускай родится ребенок, подрастет хоть чуть, потом будете размышлять. Как-то же вы его терпели 6 лет.

Настя

Маленькие, что Вы-автор, что Ваш молодой человек... Не знаете, что от жизни хотите.

Как сказал один великий человек, если хочешь быть счастливый просто будь им.

Кроме Вас никто Ваши проблемы не решит.

Ева

Видите живем-то мы всего 4 месяца, до этого встречались просто и не вставало таких важных вопросов, как уже в совместной жизни! А так пожили и я поняла. что у него много неуверенности именно в плане карьеры, работы, профессии, то есть. он не знает кем он хочет быть, какая работа ему по душе! Если бы не все эти его метания и сомнения, то мы смогли бы хорошо жить...но у меня просто сил нет уже настраивать его на что-то...

Ева

А может это и правда беременность на меня так влияет, что я воспринимаю все близко к сердцу...Но хотелось бы чтобы он умел без меня принимать важные решения и не отступать чуть что не заладится, опять же в плане работы, а действовать пока у него не получится...а то он если у него все получается, он горит весь, рад и продолжает стараться..чуть что-то не так и он уже в подавленном состоянии, волнуется и начинает сомневаться!

Ева

Он сам рос без отца после 12-и лет, нет в его жизни мужчины, который мог бы с ним поделиться опытом, подсказать что-то по-мужски

Гость

Автор, есть ли у тебя и твоего МЧ высшее образование? Что-то рановато вы хотите завести семью, ребенка и т.д. Что это вас так приперло?

В случае, если вы решите остаться сама с ребенком, кто помогать-то вам будет?

гостЬя

Автор, мне кажется у вас гормоны. Не надо расставаться. С любимыми не расстаются. Для этого должна быть причина бьет/пьет/изменяет/унижает/обижает или один из вас НЕ ЛЮБИТ. У всех людей есть недостатки. Ему всего лишь 21! Родите, отрастите ребенка до садика,а там видно будет. Если ничего не изменится совсем то уйдете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: