хочу услышать мнения тех, кто живет с парнем(мужем), какие у вас обязанности?? что вы делаете для мужчины??что он делает взамен??
У женщины одна обязанность - быть всегда красивой и желанной. Это требует гораздо больше усилий, чем тупо стирать мужские носки
Сообщение было удалено
Вы ассоциируете себя с кастрюлями? Задача женщины, чтобы за ней 100 поклонников бегало и на домашний телефон звонили. При таком раскладе ни муж налево не пойдет, ни в помощи не откажет. Т.к. будет знать, что женат на реальной женщине
4 е..ть ты тупая......
Сообщение было удалено
не похоже. рассуждает как девка тупая
Заманали. Есть у меня жена. И стирает она мне то, что ей дано (носки и трусы я сам). Все мы видимо забываем, что есть жизнь после брака. Настоящие эмоции, любовь, а не то, что свершилось, то ура
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Привет. Вам дали большую премию? )
Сообщение было удалено
Так в том и дело, чурки только подваливают
Сообщение было удалено
добрый вечер)
ага, аж целых 7 тысяч. как грится живите, и ни в чем себе не отказывайте
Сообщение было удалено
инспекторам в несколько раз поболее
Сообщение было удалено
А ты в какой области?
Сообщение было удалено
Тула.
Сообщение было удалено
Я в Твери. Видимо, сколько было лишних денег, то и раздали. Давай аттестуйся быстрее уже )
Сообщение было удалено
у них там и премия была, и 13 в несколько окладов, и че то еще.
а нам хрен с юристом)
вот жду жду окончания универа. завтра еду на сессию, еще на один шажочек ближе к погонам))
Давай. Ты позитивная. Всё получится )
Сообщение было удалено
спасибо) делаю все возможное)
Сообщение было удалено
Но, что вы обязанности делите по очереди я не ожидал )
Сообщение было удалено
почему?)) в этом что то странное есть?)
Сообщение было удалено
для того, чтобы разобраться в своих отношениях, в которых ощущаю себя только домработницей((
Сообщение было удалено
так вот что такое уют в доме??поподробнее, пожалуйста, скажите- что вы делаете??каждый день гладите, стираете,готовите, убираете и тд? просто у меня почему-то никаких сил не остается на то, чтобы себя в порядок привести, хотя до того как с парнем жить стала была красоткой!!
Сообщение было удалено
мне кажется, что мужчина должен своей девушке помогать в чем-то, а не только все раскидывать и загрязнять, как дите.