почитала темы форума и решила обобщить. Мужчин раздражает многое в поведении женщин. Чаще всего:1. навязчивость.2. заинтересованность в статусе нашего "мачо".3.мужское поведение и резкость.4. стремление женщины постоянно контролировать.А что еще может раздражать мужчину в поведении женщины. Пью кофий и внимательно читаю Ваши ответы. Спасибо заранее.
меркантильность их раздражает
что всем девушкам, как они думают, нужны только деньги!
Раздражает глупость, неумение и нежелание за собой последить, сюсюканье, подражание двухлетнему ребенка в речи.
Ещё очень раздражает эмоциональная закрытость и холодность, когда ты перед ней душа на распашку и лезгинку вытанцовываешь, а эмоциональной отдачи не получаешь.
Раздражает когда у девушки снисходительно-презрительно-похлопывающее по плечу непочтительное отношение к другим мужчинам (к своему отцу, брату, коллегам). Но точно также раздражает и когда без умолку при тебе других мужчин расхваливает. Особенно иностранцев. Так и хочется спросить, а какого икс ты собственно со мной гуляешь.
Но вообще многое можно простить, елси девушка очень сильно нравится.
Лично меня, как женщину, в окружающих женщинах раздражает навязчивость и уверенность некоторых, что "она - самая лучшая на свете и т.д.".
Апелляции к пи*де. Причем доходит до того, что, когда я однажды имел наглость указать на неблагоприятный эмоциональный фон наших отношения, получил в ответ: "Ну я же девушка! Это ты должен создавать атмосферу!". А командовать при этом хотят будь здоров. Я бы всех "нуяжедевушек", в полном соответствии с их претензиями, запер на женской половине дома за колючей проволокой. Феминистки гораздо честнее и последовательнее.
Сообщение было удалено
Вань , ты конечно ,молодец. Но скажи: а ты почтительно относишься к женщинам , которые окружают тебя ( сестра, мать , соседка тетя Галя)?
Сообщение было удалено
Зависит от человека. Но я не говорю фраз типа "ну разве женщина тут что-то разберет?", "куда уже вам без нас дурочкам", "да вы бы без нас вымерли" и всё такое прочее :)
Сообщение было удалено
Вот этот пункт отражение темперамента девушки. Ищите холерика, а еще лучше истеричку.
Когда ноги раздвигает не тому))))
сюсюканье, подражание двухлетнему ребенка в речи.
моя подруга( 28 лет девке-то) сюсюкает со своим мужем. няшно так. представляю,каково ему ежедневно слушать это. сама не люблю Про эмоциональную отдачу Ака правильно написала. нужен экстроверт,холерик) а такие чаще всего очень нервные. Оно Вам надо,Ваня?))))
Сообщение было удалено
ну енто Вы как проверите,тому она раздвигала или не тому? кхм..
Сообщение было удалено
все ж королевы, вы забыли)))
Меня как девушку раздражает в окружающих девушках нежелание ухживать за собой. Бесит, когда девушки наращивают когти Фреди Крюггера вместо того, чтобы сделать себе аккуратный маникюр. Бесит, когда замазывают проблемную кожу тонной косметики и прикрывают волосами, веря что не заметно их прыщей. Вообще много чего бесит. Ну как тут сказали, все себя королевами считают: и с мужеподобными руками, "облагороженными" нарощенными ногтями, и с прыщами, и с гигантскими ляжками.... Тут уж ничего не поделаешь
Автор, что угодно может раздражать. Это от досознательной модели зависит, от примера в его воспитании. Меня вот, напр., отталкивает (не скажу "раздражает") шаблонность женского мышления, которое пытается "под кофий" классифицировать все бесконечное многообразие индивидуальных личностных запросов и установок.
Сообщение было удалено
ойойойой)
Чрезмерный флирт, когда по пьяной лавочке готова вешаться на любое существо мужского пола.
Высокомерие.
ничего не раздражает....либо оба партнера нравятся искренне друг другу (тогда все недочеты можно перемолоть, что и получается), либо нет (давай, до свидания)...глупо раздражаться, надо искать новый вариант...
нытье точно раздражает, слюни, сопли......
не только у женщин, но и у мужчин - необоснованные амбиции
а вообще-то говорят, все что нам не нравиться в других, это наши свойства в характере, но только на бессознательном уровне!!!!!!!!!!!
Глубоко!
Стоит подумать всем!
Я женщина и меня в других женщинах раздражает нытье о том, как у них все плохо, и кран течет, и посудомойка сломалась, и муж от меня ушел, и стенания на тему почему ушел.
И бесят рекомендации, как надо жить и что кто-то (наприпер я) ничего не понимаю и живу неправильно и щас меня научат.
Я б лучше о фильме или книге поговорила
А зачем спрашивать? Все равно женскую натуру изменить невозможно, уж какие есть, такие и есть :)
Меня раздражает слово "няшно" :)) это в какой области так говорят? :)
Меня раздражает в женщинах говорливость непомерная, и еще у некоторых есть такой тембр особый - визгливый. Кошмар :))) я вот такой вообще слышать не могу.
Сообщение было удалено
Даааа!!! Причем, как правило, ноют и рекомендуют одни и те же люди. Вот спрашивается, че ты учишь меня жизни, если у самой все фигово?!)
Меня как женщину бесит, когда другие женщины свою личную глупость, истеричность и т.д. приписывают всему женскому полу. Больше ничего не бесит, пофиг.
Губки "ПЮ" !!!
Тонна косметики, сюда же нарощенные когти и опахала-ресницы.
Глупость.
Гигантские каблуки на которых не умеют ходить и ковыляют.
Говорить "гламурным" голосом растягивая слова.
вопрос- что по мнению ЖЕНЩИН раздражает мужчин в женщинах ?
или просто общий вопрос ?
Сообщение было удалено
в йентэрнете пишуть
Меня в женщинах бесит, когда сидят в компании и начинают наперебой "опускать"своих МЧ и мужей,какие они в постели никакие, как она с ним,бедная королева,мучается,чтобы сделать из него человека за его же деньги. И как припев:"Твой -то ого-го какой!" Прямо хочется взять бейсбольной битой этим мымрешкам корону на голове поправить!
Пункт 3 и 4.
Ну вот кофий ваш раздражает.
Визгливые тупые истеричные бабы. Которые верещат как свиноматки, и так же и выгладят, паскудины. Знавали мы таких. Премерзкие особи.