Гость
Статьи
Мужчина принял …

Мужчина принял неправильное решение, решив расстаться со мной.

Парню 31 год. Живет с папой в однокомнатной хрущевке. Внешность средняя. Машины нет. Высшего образования нет. Болеет гепатитом В. Работает менеджером в Москве с зарплатой 80000. Все деньги тратит на …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
ёу

Сообщение было удалено

Во точно! я его по дороге в Мельбурн так отодрала, не одна тетка его так не жарила, клянусь.

Гость

Может быть это гепатит так действует, что Автору дали отставку?

Подкаблучница

Сообщение было удалено

А вот я повторю вопрос, сколько лет человек живёт с гепатитом B ? Автор, вы вообще то в курсе этого быть должны

Гость

Это что за менеджер такой, 80 косарей имеет? Топ-менеджер газпрома? Разводка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю почему. За 2 года мы побывали в Голландии, Бельгии, Германии, Австрии, Италии, Китае, Астралии, Мексике, США, (по-моему ничего не забыла). Не разу не поссорились. С деньгами все правильно решили, никто не в обиде. Я не понимаю,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Судя по вашей географии путешествий, так вы в деньгах купаетесь...

Лось Анджелес

Сообщение было удалено

Я ж не автор, чё мне вопрос задаёте ?)

Автор
Лось Анджелес

Сообщение было удалено

Я не знаю. У меня пуля в миллиметре от виска пролетела. Мы с ним не предохранялись, но я не заразилась. Он сам не знал. Когда проверился обалдел. Я сразу прививку сделала. Сколько лет живут не знаю, думаю при современной медицине могут долго.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не разводка. Он обычный менеджер в немецкой компании, продают строительное оборудование. У меня зарплата около 150 000 тысяч.

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Вы меня очень утешили, что он уж и не такой ценный экзепляр. Особенно порадовало "я бы даже на него не посмотрела".

Автор

Сообщение было удалено

А когда делали прививку?

Автор

Как только проверилась на наличие гепатита в и узнала про его отсутствие так сразу и сделала. Она в три этапа делается, общий срок вакцинации 6 месяцев.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Топ менеджер Газпрома имеет 80 косарей в минуту.

Автор

Сообщение было удалено

Странно, что он не лечился. В 90% излечивается, ну если не хронический

Гость

Автор, не переживай./Всё будет хорошо.В 38 жизнь только начинается.

Гость

В общем, какое-то внутреннее недоверие ко всей этой информации, выданной Автором!

Автор
ёу

Сообщение было удалено

Он не узнает, что у меня все в порядке. мы же не общаемся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что конкретно не похоже не реальность?

Кира

да просто вы не больны, не заразились, а он болен, м.б. озлобился из-за этого?

Кира

а откуда вы знаете, что он один, м.б. у него кто-нибудь есть

Автор
Alfrina

Сообщение было удалено

Первый раз слышу, что ГЕПБ излечивается. Приглушается - да, но чтобы полностью излечиться.......

Автор
Кира

Сообщение было удалено

Нет, у него никого нет. Я знаю, не хочу говорить откуда, простите.

Гость

Автор, этот твой бывший МЧ вундеркинд, как он без высшего образования нашел место в немецкой фирме на 2000 евро?

Man
Автор

Сообщение было удалено

Ваши слова: "Парню 31 год. Живет с папой в однокомнатной хрущевке. Внешность средняя. Машины нет. Высшего образования нет. Болеет гепатитом В. Работает менеджером в Москве с зарплатой 80000. Все деньги тратит на путешествия, они смысл его жизни. На женщин деньги категорически не хочет тратить. Жадный. Женится категорически не хочет, детей не хочет, совместно проживать ни с кем не хочет."

Да кому он сдался такой? Убогий эгоист!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, пусть у вас тоже все будет хорошо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы в Москве живем, это средняя зарплата. Он там уже долго работает, постепенно з\п выросла.

Автор
Man

Сообщение было удалено

Вы думаете, это не интересный женщинам экземпляр?. Говорят, что мужчин мало. женщины на все согласны.

Гость

насильно мил не будешь

один приятель сказал о своей бывшей девушке - Мы были так похожи и одинаковы, что ничего интересного и неожиданного в принците случиться не могло, я знал все, что она скажет и сделает, от такой скуки хотелось выть, поэтому предпочел уехать навсегда далеко от нее.

Гость
Man

Сообщение было удалено

а она - на все согласная, кому нужна???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В каком месте средняя? Средняя по России около 20.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю. Но я не сказала бы что нам было вместе скучно. Безусловно, у меня есть какие-то недостатки, я живой человек. Так же как и у него. Просто девушку найти легче, чем адекватного спутника жизни и попутчика по путешествиям. Он не сможет встречаться с простой девушкой, которая не сможет разделить его увлечения. Он на Новый Год всегда улетает на 3 недели, еще 3 раза в год, а она что одна дома сидеть будет и ждать его пока он наотдыхается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеется, видимо, средняя по Москве!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Росиия и Москва разные государства.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Очень многим нужна! Самостоятельная независимая женщина, 38 лет - с руками уйдёт!

Man
Автор

Сообщение было удалено

Такие женщины каких хочет он далеко не на всё согласны. А этот ещё и больной, и скупой, и думает только о себе - ну кому он нужен?

Автор, а вы не задумывались о мужчине которого вы могли бы полюбить, и который мог бы полюбить вас?

Автор
Man

Сообщение было удалено

)))))) Спасибо, поднимаете мою самооценку.

Мне ведь тоже не просто встретить мужчину, который разделит мое хобби - путешествия и будет на одной со мной волне. Поэтому и грущу и жалею, что единомышленники так бездарно рабегаются.

табуретка-pro
Автор

Сообщение было удалено

в самолетной туалетной кабинке? ))

Автор
Man

Сообщение было удалено

Конечно задумывалась, об этом каждая женщина задумывается.

табуретка-pro
Гость

Сообщение было удалено

вот вам и родство душ ((

Автор
табуретка-pro

Сообщение было удалено

Нет, в мотеле, когда по принцессу ехали и на ночевку остановились.

Автор

[quote="Man"]Такие женщины каких хочет он далеко не на всё согласны. А этот ещё и больной, и скупой, и думает только о себе - ну кому он нужен?

))))Ваши слова мне прямо бальзам на душу)))))))

Автор

Я не могу понять. Ну не все же только по великой любви вместе.Общность интересов, целей, сексуальная совместимость, психолгическая совместимость - это же тоже немалое значение имеет.

Гость

разводка ***- такая сексуальная бизнес-машина - да и еще и старше на 7 лет и еще с ребенком и встречалась с каким то лузером

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не могли бы вы мне это еще раз написать. я только сейчас на форуме начинаю понимать, что он лузер. а я не ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они были просто партнерами по путешествиям. Могли бы, в принципе, и дальше путешествовать. Автор ведь ни на что не рассчитывала, хотя по пути в Австралию его жестко отимела, возможно, даже в туалете или еще в каком-нибудь укромном уголке Боинга. А так, кроме путешествий ей ничего и не нужно было. Зря он так сделал, наказал самого себя, где он еще такого нетребовательного друга женского полу найдет?

Essa

Бэ не Сэ. У него хронический? А дорожек на руках у Вашего Б нет?

)))))))))))))))))))))

вам точно 38???

Essa

Не ссы, Автор. Сама не понимаешь своего щастья! Помница мне, меня тоже бросили. Тоже умницу-красавицу, гов нюк неликвидный. но умный, и душа у нас на двоих одна была. Страдааала... Даже, о дура, пыталась объяснить ему его ошибку. А сейчас думаю, как же он прав был тогда. Ничего бы сейчас у меня не было из того, что есть. Пути Господни неисповедимы. Смиритесь. Умейте ждать. Вы его еще поблагодарите за его твердость.

Автор

Знаете, я была его единственным собутыльником когда нам хотелось выпить, мы устраивали шахматные турниры во время долгих перелетов, мы бесконечно разговаривали друг с другом, никогда не ныли во время тежелых переездов и бессонных ночей. Мы вместе изучали английский, ходили в баню и я всегда хотела чтобы он и моя дочь получили в моем доме поддержку и тепло. Мне все было в кайф, потому что это мое и мне это нравилось.

Для меня это было ужасным стрессом, когда поняла, что НИЧЕГО, не общность интересов, психологическая и физическая совместимость, прекрасные моменты жизни, ничего не имеет значение. Он просто ушел, не обернувшись.

Essa

Ээх, автор, не знаю, как он, а я бы с тобой сейчас напилась)))