Девушки,давно ношу в себе этот неприятный осадок..и вокруг ни с кем не могу поделиться пережианиями,подруги уже помогли чем смогли, сейчас расскажу все по-порядку...
Как -то в студенческие годы, совсем юной, в 17 лет встретила я парня,влюбились друг в друга-начали встречаться, первая любовь,потом первый секс - счастье заоблачное, "ути-пути романтика", все дела,общались в основном с моей компанией-подружки, их парни да мы. С его друзьями общалась только с двоими,с остальными как-то не довелось познакомиться...так вот пролетел год,потом мы расстались, инициатором была я - то ли в ПМС попался под горячую руку, толи темперамент 18летний сыграл роль-особо долго не заморачиваясь мы "вздернули носы" и разбежались.. тяжело было обоим, я помню этот период как в тумане-гулянки с девчонками по клубам, как раз только появились соц сети-знакомство с мальчиками..с пылу с жару через месяц я начала встречаться с другим,тот узнал об этом и все..жизнь потекла "по другому"..изредка он мне снился,мы списывались в аське,один раз даже погулять я его позвала-оба закрытые,о чувствах всё молча-молча,у него обида,что я сдругим, у меня обида тоже не понятно с чего..в универе сталкивались-сердце у меня обжигало,он первое время делал вид что вообще меня не замечает,потом все же стал натянуто улыбаться,здороваться, через года полтора у него появилась девушка, с которой он дружил просто все полтора года с того момента как мы расстались, потом мне написал в асе что «наконец то влюбился"..так протекли 3 года с нашего расставания...с тем парнем "с пылу с жару" у меня не сложилось.. и однажды через соц сеть со мной знакомится парень..ну попереписывались-как обычно,ни о чем..потом стали переписываться чаще и ..потом выяснилось,что он - близкий друг детсва того "бывшего"...(продолжение ниже)
я чуть с ума не сошла.Хотя мне этот новый уже начал нравится, и я ему..пообщалась с близкими-с подругами, с мамой-бабушкой-мнения разделились..кто как говорил-одни сказали зачем тебе это надо-будет тяжело,другие сказали- ничего такого,много времени прошло все забылось и если нравится то встречайся..причем он когда начал общаться уже знал, что я-бывшая его друга,но мне ничего не сказал-продолжал просто общаться пока не влюбился.Его друзья отговаривали невзначай(как я потом узнала)-мол в городе столько девушек зачем тебе это..А тот бывший не делился с друзьями своими амурными впечатлениями и не говорил как ему было плохо при расставании и поэтому его друг решил,что раз он уже с новой девушкой,все забыл и не будет мешать..я сама влюбилась и не могла уже ни о чем думать..тем более он мне пообещал "что все будет хорошо".... в общем мы начали встречаться..а у них как оказалось на тот момент сложилась очень дружная компания из друзей и их девушек.девушки между собой чуть ли не подружки и парни друзья..он меня начал уверять,что они все добрые и хорошие и меня примут,а то,что у меня были отношения с одним из парней с этой компании -нет никому дела..он решил поговорить с тем парнем,с мои бывшим,спросить не против ли тот,если он начнет встречаться со мной (все это я узнала позже),на что тот ответил - он не против и добавил "она конечно человек хороший,но не для серьезных отношений". и тут началось. их традиция-устраивать посиделки и мой новый парень везде хотел присутствовать,как он сказал-без друзей я не могу и ты должна быть со мной..
╚они,говорит,меня,своего друга любят,полюбят и мою девушку╩,т.к его якобы уважают.- девушка бывшего не пришла ни на одну посиделку ,где присутствовала я..и подруги ее тоже как то холодно ко мне отнеслись.с моим парнем общаются √ ой ты наш дружок,а ко мне-игнор практически. я это чувствовала и понимала-девушка бывшего может ревновать и это естесственно. мой новый парень говорил,что я сочиняю,что они "дуры" не обращай внимание тра ла ла и вообще говорит "все к тебе хорошо относятся.он как будто всего этого негатива ко мне не замечал.мне приходилось доказывать ему,убеждать,плакать,он злился.бывший парень стал ему говорить,чтоб тот ходил без меня,приглашали его одного,когда я уезжала отдыхать с семьей они приезжали с подругами к моему парню домой как ни в чем не бывало,как будто меня нет..быший приходил на посиделки,но со мной общаться не мог..натянуто улыбался и быстро уходил домой..а однажды зачем то начал говорить моему парню,что я звала его (бывшего)в гости после расставания,что звонила ему и т.д в таком духе,после чего у нас были разборки из разряда-ой а почему ты мне не рассказывала..а в мой день рождения,зная что я пригласила подруг и парня бывший устроил вечеринку и позвал моего парня и поставил ультиматум ему: что бы ты друг был иначе обижусь,пусть говорит она отмечает с подругами это же не твоя компания.
МОЙ парень вместо того чтоб отказаться пришел ко мне,распустил нюни и начал мне говорить:ну ты не обидишься если я к ним съезжу,а то они на меня обидятся,я не могу им отказать-все таки компания и т.д..а у нас на тот момент были не такие долгие отношения.ну что я скажу-отпущу говорю конечно.сама прорыдала..а когда пришли подруги мне говорят-это не нормально.я тогда смахнула все на то,что мы мало вместе и он не отвык от друзей..и он поехал,представляете,в разгар моего ДР поехал к ним на вечеринку..потом вернулся к нам..там его не хотели отпускать,но все же он вернулся..зачем бывший все это сделал я не знаю.ведь я только рада была,что у них с девушкой все хорошо,зла не желала...подобная история повторилась через пару месяцев..у одного из парней в их компании ДР.естесственно они все приглашены и собирались на дачу.Мой парень сказал-наверно будут только парни,типа меня не пригласили..ну я думаю ладно-парнями так парнями,пусть едет..каково же было мое удивление когда он позвонил мне из машины (за ним заехали) и сказал виновато-вот я не знал нэнэнэ..они с девушками мне пришлось поехать,опять распустил нюни..НО поехал. потом звонит говорит-я сижу грустный они по моему виду сделали наверно вывод что они не правы.я сидела дома как дура,рыдала..мне было так больно,что мой парень не смог им ничего твердо сказать..а они все отлично отметили др.ну и он был с ними-чего им еще нужно.я столько проплакала..
потом ему говорю-так нельзя,давай лучше расстанемся я так не выдержу.примчался с цветами-умолял простить,сказал этого больше не повториться лалала..я поверила.в итоге они начали собираться только парнями..и даже тогда периодически бывший ему нет- нет да что нибудь напишет в сообщении (а я то вижу когда он читает) с издевкой когда мой МЧ со мной куда нибудь идет место них.через какое то время у бывшего начались претензии к моему парню,что он "стал мало уделять ему внимания и вообще их компанию забросил", и пишет ему "что произошло друг" и в таком духе. и ни слова о том,что мне было больно и обидно..ни тот ни другой-как будто и не было этого...в общем они перестали общаться. я стала еще больше переживать..хотя я всегда старалась дать понять,что не хочу их ссор и что лучше расстаться если проблема во мне..он сразу начинал говорить что"все видишь мы уже не общаемся что тебе еще нужно"..подруги мои говорили,что это мой новый парень должен был поставить вопрос ребром и защитить меня..а не пихать в эту компанию..получилось так ,что мой парень как будто все видел через розовые очки..он мне потом уже через полтора года сказал,что "я говорит этого всего не понимал" думал они относятся к тебе хорошо.. а я столько нанервничалась,столько выплакала что у меня до сих пор остался такой осадок хотя прошло уже 2 года!!..и причем мой парень и в нынешних ситуациях никогда не может проявить твердость..хотя у меня есть знакомые девушки и парни,кторые до этого встречались с другом или подругой и у них нормальные компании..я не знаю почему у нас все так получилось..если кто-то дочитал до конца, может быть скажете,как все это выглядит со стороны,как бы вы поступили в данной ситуации и кто все-таки виноват,что "всем оказалось плохо"..и есть ли вообще виноватые..эта история оставила глубокий осадок мне в душе и теперь я как будто разочаровываюсь в своем парне...
на санта-барбару еще 5ти постов не хватает
а покороче никак нельзя было написать? Не хочу санта-барбару, хочу "короткометражку"
я поняла почему вы расстались с первым! Вы слишком много говорили, а он не выдержал.
помогите автору соседней темы, она не знает, что написать любимому.
ладно вам издеваться то)) покороче не получается написать-много деталей...
Сообщение было удалено
в один пост не умещается((максимум 2000 знаков(
да забудь ты и живите счастливо )
повледний,уж извините, не осилила. вывод такой: первый парень ,конечно , ревнует , но больше из вредности ,вы ему не нужна.
второй парень может и любит , но очень уж "дохлый" и вряд ли изменится- оно вам надо?
бросайте всех и ищите другого и , боже упаси , только не из этой компашки
и ни в чем вы не виноваты , это бред так думать
Ваш бывший дурак!
Сообщение было удалено
спасибо за совет. вы знаете нынешний парень подобным образом ведет себя не только в этой ситуации-но и в остальных-касательно и работы и родственников да и вообще всего окружающего нас "мира". просто для меня та ситуация очень болезненна,меня сильно уязвила...но его поведение тоже наничает поднапрягать-от этого еще тошней(
Автор, ну хорошо, что у этой твоей Санта - Барбары хеппи-энд! Сколько тебе сейчас лет, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Сообщение было удалено
он вел себя не думая о последствиях( а потом заочно обвинил в этом нас((и по сей день он надутый на моего парня и не общается с ним(
Сообщение было удалено
по гороскопу рыбы, высшее есть,мне 24 года
хэппи энд полупился таков,что никто не общается друг с другом-все как дикошарые разбежались..
Роззи. я так поняла, что ты с нынешним парнем уже более 2-х лет. Думаю рвать отношения нужно было на первых порах, тогда и так все было ясно.Во всей истории ты конечно не виновата, даже более чем. шла на встречу капризам этих якобы "друзей"... Не грузись, думаю тебе стоит серьезно поговорить с МЧ. А вообще если твердости нет, ей будет не откуда взяться. Тебе решать...
Сообщение было удалено
В начале отношений я с "закрытыми глазами" все прощала..думала-се больше не повторится..а тепреь уже из за отсутствия этой твердости порой вскипаю..и понимаю что надо было рвать..мне кажется отношения еще тогда дали трещину и оставили осадок...(не очень хороший плацдарм для дальнейших отношений(((сама этио все понимаю,но так горько
Забудь! Ты не виновата. У меня похожая ситуация была. Только я не бывшая кого либо, а просто интересы не совпадали. Да и девочки меня не хотели принимать нормально, все им казалось, что я на их парней глаз положила. Долго пытались моего отвадить от меня. Ну я его не спрашивала, просто перетащила на сторону свою. Итог: мы замужем, друзья почти все спились его. А у него нормальный Новый круг общения.