Дорогие девочки, поговорите со мной пожалуйста… Надо выговориться и мнения послушать. Тема стара как мир: роман с женатым. Мне 38 лет, 12 лет была в браке, 5-ый год в разводе. Так случилось, что …
автор, уж поверьте опыту: сама в 27 "залипла". Было еще похлеще, чем у вас. Казалось, это именно тот. И он любил, было видно всем. Нам обоим чуть-чуть не хватило, чтобы быть вместе. Но...
Меня перевели в другой город по работе, дали должность и не могла упустить такой шанс. Он не смог сразу приехать. Сначала мы очень мучались, но все надеялись. Потом я как-то переключилась на работу и начала внушать себе, что он должен остаться в семье, раз уже так судьба нас розвела. Отстрадала. Около года мучалась. Поэтому Ваше "рвет" понимаю, как никто.
Но сейчас понимаю, что сделала правильный выбор. Если МЧ хочет быть с Вами, он будет. Разведется и придет жить вместе. Это как минимум. Если он сейчас не с Вами, значит, не Ваш.
Советую переключиться на что-то... работу, н-р...
К слову: после года мучений и одиночества я встретила чудесного человека. Хотя думала, что лучше того женатика уже быть не может. А тут еще и бонус - неженат! У Вас тоже все получится!
Сообщение было удалено
Так у вас роман, Лёля?
Сообщение было удалено
не хотели бы не спали бы с ним - все просто, признайтесь
Сообщение было удалено
И такое бывает... Жизнь разная, преподносит разные истории. Часто и не предположишь, чем может дело закончиться)
Сообщение было удалено
Конечно, получится! Тем более и переключаться не надо. Я итак вполне включена в работу, дом, друзей, хобби. И уж тем более не готова к тому, чтобы он развёлся и пришёл ко мне жить. Видимо, не совсем ещё "залипла"...
Очень рада за Вас, что встретили своего мужчину! И что семья Вашего любовника сохранилась тоже рада! Желаю Вам тёплого семейного счастья)
Сообщение было удалено
Интересный какой вопрос Вы мне сейчас задали... Да, у меня роман. Разве не об этом мы уже пятую сотню комментов беседуем?)
Сообщение было удалено
Уважаемая Гость! Признаюсь Вам искренне и чистосердечно... Спала! Развала семьи не желаю! Всё просто. Хотите верьте, хотите нет
Сообщение было удалено
Уважаемая Леля, ну Вы чушь несете,- да-да тихонько за спиной гадила, зная что если все вскроется, семья может развалиться, но разваливать не хотела...
Сообщение было удалено
Это конкретно про Вас, муж тоже понятно что к...л
То что хочу замуж говорила ему открытым текстом. И до того как узнала, что он женат. И после.
Лена, спасибо Вам большое! (виртуально жму руку)[/quote]
Очень рада))))
Тот факт, что вы хотите замуж, это для него может быть понятием абстрактным. Почти все женщины почему-то хотят замуж))) потому что эта современная норма общества.
Я имею в виду, когда вы ему это говорили, он осознавал, что вы хотите быть с ним вместе и вероятно узаконить ваши отношения или вы говорили о замужестве, как какой то абстрактной цели?
Если он вам близок по духу, как вы говорили, то поговорите с ним откровенно о том, как и что вы сейчас чувствуете, что мечетесь. Не давите на него, дайте ему время подумать, если он мешкает с ответом. Но при этом ни в коем случае не говорите ему, что вы не хотите его развода, проблем для детей и тп. Этим вы рискуете вложить ему в уста заготовленное же вами решение, а вам надо понять, чего хочет он и чего опасается. Если у него к вам есть чувства, то он должен вас понять.
Поделилась с мужем вашей историей (уж извините, но здесь тоже важно мужское мнение). Многиx мужчин очень пугает, когда женщина в начале знакомства говорит, что хочет замуж. Может и его это тоже пугает. Но повстречаться и посмотреть, что будет дальше, это идеально, когда обоим по 20 лет и куча возможностей еще впереди. В вашем же случае нужна взвешенная и здравая оценка ситуации, и принятие решений со всеми истекающими последствиями.
Искренне желаю вам счастья!!!
Сообщение было удалено
Да чо там говорить... и я, и муж - оба кАзлы!)
[quote="Lena"]
Очень рада))))
Тот факт, что вы хотите замуж, это для него может быть понятием абстрактным. Почти все женщины почему-то хотят замуж))) потому что эта современная норма общества.
Я имею в виду, когда вы ему это говорили, он осознавал, что вы хотите быть с ним вместе и вероятно узаконить ваши отношения или вы говорили о замужестве, как какой то абстрактной цели?
Лена, я говорила ему о замужестве, как об абстрактной цели. Я не готова быть вместе именно с ним и узаконивать наши отношения. У него уже есть семья и я желаю им счастья.
Однако, искренне поговорила... Честно рассказала обо всём, что происходит со мной. После чего от сердца отлегло и многое прояснилось. )
Кроме того, по Вашему совету, спросила, чего именно он хочет в будущем от наших отношений, каким было бы для него наилучшее развитие событий. Подчеркнула, что приму любой ответ, лишь бы искренний. Ушёл думать.
Впрочем сейчас мне уже не так важно, что он ответит.
Главное, во мне появилась ясность)
Спасибо Вам Лена. И Вашему мужу тоже. Счастья и любви)
Итак, дорогие девочки! Хотела бы подвести резюме...
Сегодня проконсультировалась с психологом. Два часа работы позволили обрести внутреннюю ясность и целостность. Итак, те результаты, которые я готова обнародовать:
1. Сложившаяся ситуация - прямое следствие моего страха перед замужеством. Важно отпустить обиды и претензии к бывшему мужу. Тогда желание создать семью будет более осознанным, соответственно, отношения с женатиком исключены
Вот и раньше вроде знала, что надо. Только недосуг было этим заняться.
2. Стало понятно, зачем мне отношения с этим мужчиной. Какой именно важный опыт они мне дают.
3. Знаю, как прожить и отпустить эти отношения
Девочки, большое спасибо за беседу. Вы тоже мне очень помогли. Отвечая на Ваши вопросы, мне многое становилось яснее и понятнее в моей истории. Так же были очень интересные советы.
Всем Любви!)
Оооо, только что прочитала, вы с ним на сайте знакомств познакомились? Боюсь здесь гнилью попахивает и разговор с ним может для вас оказаться отрезвляющим, а может это и к лучшему.
Помните Саманту из the sex and the city? Помните, она влюбилась в молодого парня и переехала с ним в Калифорнию, но там очень была с ним несчастна? Так вот, ее это так изморило, что она оставила его со словами: я люблю тебя, но себя я люблю еще больше. Золотые слова!
Счастья Вам!!!
Леля надеюсь ваши дадушевные беседы с психологом продолжаться, не думайте что он в один сеанс привел вас в чувство и вы теперь знаете направление. Иллюзия. Объясню почему. Вы сейчас увидели только маленький лучик и то неясно откуда он пробрался в ваше сознание, да вам показали что называется карту и указали направление куда следует отправляться, но дорогу вы пока что не нащупали чтобы по ней двигаться к душевной гармонии. Один неясный звонок с таким знакомым "привет как дела", одно неловкое движение, касание и все вы опять белка в колесе радостно перебираете лапками создавая иллюзию движения вперед. Знаете сколько любовниц ударялось в камбэки не счесть. Думаете это просто? Нефига. Есть целая ветка на вумане длящаяся годами "Помогите расстаться с женатым мужчиной". Вот вам прямяком туда
Сообщение было удалено
Плюсуюсь))) Почитала, посмеялась))) Не хотела она семью разваливать, а через два поста пишет, что мечтает его развести, и с благодарностью принимает советы, как это сделать))) От некоей Лены, которая даже у мужа своего поинтересовалась. Лена, а не с вашим ли мужем гуляет автор?)))
И еще Леля, странно желать счастья его семье (из ваших уст) попутно потрахиваясь с главой того семейства. Избивляйтесь от двойного дна. Пригодится.
Он Вас использует в качестве жилетки. Жена ему не дает всю теплоту и заботу, потому что занята детьми. Мужчине очень удобно в таком случае получать это где-то. Посмотрите правде в глаза, он с вами, когда ему удобно! Если бы были нужны бросил бы все! И подумайте о чувствах жены, хотя бы из женской солидарности, ведь каждая может быть на ее месте, а это очень больно, когда тебе изменяют.
Сообщение было удалено
Борзописка, Не надейтесь, не с моим))) а скорее ктo тo с вашим))
Xотя судя по вашему отчаянному злорадству у вас мужа никогда не было, уже нет или скоро не будет. Продолжайте торговать семечками и не портите автору настроение. Она тему закрыла. Успехов вам))))
Улыбнуло:) Был бы неженат, вообще не было бы у Вас шансов. А так за спиной семья сразу ощущаешь насколько новые отношения могут быть серьёзными. Человек он и есть человек. Женатый или нет, неважно.
Сообщение было удалено
Ух ты, а судя по вашей "вежливости" и отчаянному злорадству вы торгуете не семечками, а трусами-парашютами производства фабрики "Красный лапоть"))) Вы моего мужа не трогайте грязной лапой, вы лучше к своему за консультацией обращайтесь, как любовнице увести мужика из семьи))) Он у вас в этом вопросе, видать, очень опытный и просвещенный, может уже консультации давать, т. к. имеет любовницу, и она ему уже всю модель поведения показала и подсказала. Так что скоро она его у вас уведет))) Успехов вам))) Кстати, вы видимо еще и автор этой темы, за нее тут пишете, что она закрыла, что не закрыла, и вообще диктуете, кто может тут писать, а кто нет? Видимо новую функцию на форуме ввели - командирша-прилипала)))
Сообщение было удалено
Евгений, а почему по-вашему, если бы любовник автора не был женат, у автора вообще не было бы шансов? Даже переспать с ним не было бы шансов? Извините, не очень вас поняла)))
Нравится мне тут, прикольно. Прямо не сайт, а Кунсткамера какая-то, каких только уродов тут не встретишь!))) Некая лохушка Лена, имея якобы мужа, дает советы любовнице, как увести мужика из семьи))) Я валяюсь)))
Сообщение было удалено
Ага, щаз. Аж 154 раза. Жена моего почти уже "бывшего" так "нарулила", что ее уже почти полгода колбасит )) (((
Сообщение было удалено
В моем случае не произошло ни то, ни другое. Все находится в одной точке. И так уже почти полгода.
Сообщение было удалено
Хмхм. Поверю Вам, как психотерапевту. Значит, мне попался любовник из числа 0,01% - он ни меня, ни жену не защищает ))) хотя, иногда ее, иногда меня, в зависимости от того, кто его сильней достанет...
Сообщение было удалено
Борзописка, Как вы догадались????!!!! Ладно, признаюсь(((( Да, это я была любовницей вашего мужа, и трусы-парашюты ему очень нравились;)
Сообщение было удалено
Лена, вы что-то попутали, у вас в голове уже путается. Это вашему мужу нравятся труселя-парашюты, т.к. он на вас женился. А правда, вы его попросите, чтобы он у своей любовницы спросил - как можно увести мужика из семьи? Интересно, я бы почитала. Надо пользоваться тем, что у вашего мужа есть умная любовница, и советует, ну чтобы форуму польза была. А то люди сидят, скучают.
К 429. А что, Лена, вы наверно с любовницей вашего мужа лично знакомы, она наверно ваша лучшая подруга! Ну как автор этой темы. Мне все же кажется, что это она и есть))) Так вы даже прямо ее можете спросить, без участия мужа! И другим любовницам будет польза, тоже с женами подружатся и будут вместе холить и лелеять любимого муччину!!!
ааааа.... кажется до меня дошло.... как я могла забыть - любовница не виновата, виноват кобель!!! Ну-ну, Лена, продолжайте советовать автору, как увести вашего мужа... В конце концов, если женщине нравится жить в гареме, то не все ли равно, у кого будет штамп - у нее или у других одалисок...
Волков Владимир
Ты - любовница, в сердце трещина.
Ты - любовница, как затрещина
Это слово для каждой женщины!
Там, на небе все судьбы венчаны.
Вся подушка в слезах вымокла,
Ей бы боль свою всю выкрикнуть,
Но по жизни идёт смелая,
Не у всех судьба - скатерть белая.
Сообщение было удалено
Это волков Владимир сочинил, у которого было 133 любовницы. А какие стихи любовнице посвятили женщины? Я вот, если время будет, займусь и сочиню стихи, посвященные любовнице! Вот например Джигурда же выпустил книжку, посвященную русскому мату, почему мне нельзя написать стихи с нецензурными выражениями?
Вот, сочинила стихи, не судите строго ! В литературном институте я не училась!
Ты √ любовница, мораль с трещиной.
Тебе хочется дать затрещину.
Этот мат не для каждой женщины.
Под землей, в аду √ ты на вертеле!
Вся простынь в выделениях вымокла.
От той мерзости хоцца выблевать.
Но по жизни идет наглая.
Не у всех судьба √ помойка складная.
Борзописка , помните как в фильме? "Можешь не писать - не пиши!" В. Волков - автор духовных стихов, вы о каком-то другом знаете.
Сообщение было удалено
Я не знаю о нем, я просто предполагаю причину, по которой В. Волков может так писать о любовнице. И не может он быть автором духовных стихов. Вот эта фраза у него - Там, на небе все судьбы венчаны.Ни один человек, мало-мальски знакомый с церковью, такого не напишет. Дело в том, что для церкви даже брак, скрепленный в ЗАГСе, не может быть "венчанным на небе", а сожительство целым гаремом, каковым образом живут муж и любовница, вообще для церкви большой грех и неприемлимо. Не хочу плохо говорить о поэте Волкове, но этим своим стихом он себя полностью дискредитировал, по крайней мере в моих глазах (и думаю, что не только в моих)
Вы должны женатым мужикам памятники ставить,что вас трахают и уделяют вам внимание.Сидели бы по домам в ванной с морковкой внутри) Сколько существует мир- столько же существует институт любовников. А тут безмозглые курицы пытаются влезть со своей глупой моралью.
[quote="Один из.... "] Спасибо вам за ваши морковки :(( что бы без них делали, рискуете самым дорогим...
Сообщение было удалено
О, тут уродливые импотенты пытаются влезть со своими идиотскими представлениями о жизни)))
Сообщение было удалено
Впрочем, может и найдешь какую-нить страшную, никому не нужную, безмозглую курицу на свою убогую микроскопическую морковку))) Мир не без уродов))) Как гриццо, рыбак рыбака видит издалека)))
Сообщение было удалено
Ваще женщины какие-то странные. Пишут-стараются, что любовницы не виноваты, а виноваты женатые кобели. И вдруг, когда появляется женатый кобель, на него мало того что никто не бросается его стыдить и ненавидеть, так женщины чуть ли не виртуально готовы выстроиться, чтобы виртуально сосать его микроскопическую морковь))) Очень странно)))
Леля,самой не верится,НО сразу как рассталась встретила своб. человека,разведен,полож. мужчинка.Оказывается,живет в сосед. подъезде,понравились др. другу.Своего женатика совсем забываю,переключилась на другого.И вам удачи!
Девочки, если ещё кто-то помнит и подписан на тему, делюсь новостями. Рассталась с ним несколько дней назад, когда созрела полная внутренняя готовность выйти из отношений. Чувствую себя уверенно и спокойно. Сплю крепко, ем с аппетитом, настроение отличное.))) Вспоминаю его с большим теплом. Последняя страничка перелестнулась, роман окончен. THE END
До следующего:)
Бор-ке: Я не про него. Я со своей позиции:)
Сообщение было удалено
вам изменяет муж)
Все было и не пол года. Тоже много читала и спрашивала. Гадала, решала бросить.
Нет, прсто в один момент поняла суть отношения и спокойно ушла. Не любил он меня. А если не любил, то и плакать не о чем. Сейчас эту историю не вспоминаю. Не стоила она того. А тогда казалось, умру без него. Ох.... Девочки мы девочки
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.