Почему эти мужчины не ревнуют своих жен? Ведь на работе женщины могут завести романы с коллегами или даже с клиентами. К их женам могут подкатывать (и даже приставать!) мужчины. А дома такая …
О как интересно.....
Лучше когда домой приходишь - а там нервная после работы жена, сама пришедшая на пол часа раньше мужа, не успела ни убраться, ни ужин приготовить или она ещё даже не пришла с работы и придёт намного позже - ещё лучше, правда? Это так классно.
а вместе готовить и убирать не? У моих родителей, выросших в СССР в порядочных трудолюбивых семьях как то получается все делать вместе. Просто вы понимаете, что сидеть в теплой квартире, готовить и убирать с современной техникой в сотни раз легче, чем зарабатывать в одиночку большие деньги. Это и есть корысть и таких женщин сейчас большинство.
Испокон веков женщины работали и добывали не меньше. Основным рационом до оседлости было не мясо, а как раз коренья, грибы, ягоды, которые собирали женщины. Эффективность от мяса была в разы больше, но его далеко не всегда удавалось добыть в нужных количествах. Потом женщины работали в полях. А при равных правах и в СССР позорно было женщине не работать, в семье как правило работали оба + бабушки и дедушки, жившие в суровое время приучали к труду с детства.
И только недавно, с появлением соц сетей женщины массово стали корыстными, ленивыми, с паразитическим мышлением и с завышенным чсв (не все, но большинство). К отсутствию реального равноправия относится и не желание подходить первой, инициировать встречи, дети, которых оставляют почти всегда с матерью, вместо совместной опеки и тд.
Ну и самое главное - раньше мужчина обеспечивал и защищал женщину В ОБМЕН на полное ее подчинение, а не просто так. И поскольку юридически сейчас это невозможно (у женщин такие же права), то взаимодействие с современной женщиной должно происходить либо на равной основе, где оба приносят деньги в семью, либо на основе раба, каблука мужчины.
Помню были времена - не работаешь, значит тунеядец(ка), и за это могут привлечь по статье, в лучшем случае на общественные работы.
Нас женщин не поймёшь. Когда в отпуске с работы по уходу за детьми, то через год - полтора такой вой стоит что устали дома находиться, с детьми возиться, убежать бы куда глаза глядят.
Женщины, думайте прежде всего о своей независимости от кого либо, самостоятельности. Муж, друг, сожитель, партнёр - они сегодня есть, а завтра их может не быть. И ситуации могут быть разные: просто ушёл, ушёл к другой, ушёл из жизни..., волной смыло, ветром сдуло...
И ещё спасибо скажете мужчине, который вас подтолкнул идти работать, когда получите свою зарплату, когда поймёте, что вы можете не ждать когда вам выделят энную сумму на косметику, гигиену и прочее. Да и про старшую жизнь тоже не мешает подумать. Стаж и коэффициент легче зарабатывать в молодости, а не когда уже 60 стучится. Но могу сказать и в 60 жизнь продолжается.
Потому что мужчина в любой момент может потерять работу и если это произойдет, то работа жены как раз выручит в такой момент пока он не найдет новую , так же работа жены помогает мужчине защищать свои права на работе он не будет бояться ее потерять и позволять на себе ездить, а это в свою очередь поможет сохранить здоровье, физическую активность и здоровые отношения в семье
"Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?"
- Потому, что в нашей стране ПАТРИАРХАТ закончился в 1917-м году, а в РАВНОПРАВИИ должны работать оба и содержать семью также обязаны оба!! А если некоторая хитрож%пая мадам вдруг резко решила вернуться обратно в ПАТРИАРХАТ, то пусть тогда летит 👉 в Афганистан и там патриархальное общество и именно там её будут с радостью содержать. А содержать хитропопую шкуру в равноправном обществе умные мужчины не желают!! 👆
Ищу работу и мне стыдно,что я в браке буду работать,радует одно,что для себя любимой, потому как муж перестал приносить как раньше. Он же считает,что всё нормально и на 20 тысяч можно еще и ребенка родить" живут же другие". А я думаю,что детей у нас не будет,так как работать и нестись с работы в садик и кружиить потом вечер по дому не хочу. Мать должна воспитывать,а мужчина зарабатывать и обеспечивать.
Дизлайк тебе! Ты сейчас высказала патриархальные ценности. А тогда и вали в какую-нибудь Саудовскую Аравию и тебя там будут с радостью содержать. Здесь в нашем равноправном обществе ни один нормальный, умный мужчина не будет содержать тебя - равноправную женщину.
О как интересно.....
Лучше когда домой приходишь - а там нервная после работы жена, сама пришедшая на пол часа раньше мужа, не успела ни убраться, ни ужин приготовить или она ещё даже не пришла с работы и придёт намного позже - ещё лучше, правда? Это так классно.
Да! Это очень хорошо! ЛАЙК вам за адекватное мышление! Именно так и должно быть в нормальных семьях!!
У тебя уже крыша поехала от безделья сидя дома ..3.14здуй работать добытчица.
Потому что, к сожалению, реальность такова, что обычно зарплаты одного человека уже не хватает, чтобы содержать семью хотя бы из трёх. Даже двое уже с натяжкой, и это если вы не в кредитах, не в ипотеке, а со своим жильем.
Да, конечно, есть небольшое количество тех, кому зарплата позволит содержать, хоть десяток детей с женой вместе, но, поверьте, их не хватит на всех, и далеко не все из них хотят жену или семью.
НУЖЕН АГЕНТ В БАНК НА УДАЛЁННУЮ РАБОТУ
Доход от 30.000₽
СВОБОДНЫЙ ГРАФИК
БЕЗ ОПЫТА
ОБУЧЕНИЕ-БЕСПЛАТНОЕ
НЕ ЗВОНКИ (шум в доме не помешает работе😂)
НУЖЕН ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ МАМОЧЕК В ДЕКРЕТЕ / СТУДЕНТОВ / ДЛЯ ПОДРАБОТКИ
🅰️Тpeбовaния:
- возраст от 18 лет
- телeфон c доступoм в интернет
- граждани РФ
🅰️Зaдaчи:
- делать посты в соц сетях
- консультация клиентов по продуктам банка(только тех, кто пишет вам. Никаких холодных звонков!)
🅰️Уcлoвия:
- график свoбoдный 2-3 часa в день( хоть по 10 мин в час)
- выплаты ежемесячно
- стабильные премии
ПИШИТЕ "работа" в WhatsApp +79832331204 Екатерина🤗
низкоквалифицированную работу (типа убраться) может делать и домработница, жена для этого не нужна. еду можно купить / заказать. жена - это партнер в браке, а не кухарка и не уборщица. я за работающих жен. ибо о чем говорить с неработающей...
А домработниц где возьмёте? У них тоже есть мужья и дети так то. Что ж они плохие женщины? Да и живя простым обывателем малого городка, где есть пара заводов и магазин пятёрочка, о каких домработницах в маленькой однушке речь? Посмотрите как большинство населения живёт.
да ладно Вам. тут все сидят в рабочее время. ну и что эти люди делают? работают? да не смешите.
Я тут сижу, когда дома нахожусь, а на работе на заводе у нас нет телефонов (пищевое предприятие) Вы же не хотите колбасу с детальками смартфона) и на линии руки заняты, 12 часов смена, и так работают семейные пары, у нас и муж с женой, дети есть, когда бабушка заберёт, когда они сменами не совпадают по очереди с детьми сидят. И так в стране миллионы работают. А столичные баловни все о домработницах и офисных карьерах, так они не составляют большинство населения, и уж точно не дано им понять реалий основного общества.
да-да, так рассуждают халявщицы.
а еще у таких мужчина плохой, если не хочет любить ее ребенка от предыдущих отношений.
А романы на стороне заводят часто работающие мужья, т.к. домашняя клуша давно изучена и неинтересна.
Ну да, лучше когда жена придет с производства 12 часов отстояв на линии, руки ноги не шевелятся, глаза впали, ей бы пла том рухнуть и уснуть, а тут милый: а как же секс?
Норку и брилианты, мне муж покупал, но еще пришлось купить моей маме норку, своей маме норку, тете посудомоечную машину,дорогую кофемашину,папе своему автомобиль, моему что то..вы поняли да..?)))..я сижу на этом сайте довольно долго,не работаю..муж мой иностранец..недавно нашла такой,якобы скомканный листок, неважно где....и там написано, корявым..на русском..#и что он красивый..?...хотя мой муж безумно красивый..и я пойду на работу,он записал младшую в садик..потому что, мой муж будет искать его..)))понимаете ..?..я показываю что я сижу в этом чате..но мне..черт побери так ..иногда зочеца отвернуть от него телефон..хахааа
..и поыаычка детям не светить. И тааак..хочеца что бы он вкс нашел.. ))))