Почему эти мужчины не ревнуют своих жен? Ведь на работе женщины могут завести романы с коллегами или даже с клиентами. К их женам могут подкатывать (и даже приставать!) мужчины. А дома такая …
О как интересно.....
Лучше когда домой приходишь - а там нервная после работы жена, сама пришедшая на пол часа раньше мужа, не успела ни убраться, ни ужин приготовить или она ещё даже не пришла с работы и придёт намного позже - ещё лучше, правда? Это так классно.
а вместе готовить и убирать не? У моих родителей, выросших в СССР в порядочных трудолюбивых семьях как то получается все делать вместе. Просто вы понимаете, что сидеть в теплой квартире, готовить и убирать с современной техникой в сотни раз легче, чем зарабатывать в одиночку большие деньги. Это и есть корысть и таких женщин сейчас большинство.
Испокон веков женщины работали и добывали не меньше. Основным рационом до оседлости было не мясо, а как раз коренья, грибы, ягоды, которые собирали женщины. Эффективность от мяса была в разы больше, но его далеко не всегда удавалось добыть в нужных количествах. Потом женщины работали в полях. А при равных правах и в СССР позорно было женщине не работать, в семье как правило работали оба + бабушки и дедушки, жившие в суровое время приучали к труду с детства.
И только недавно, с появлением соц сетей женщины массово стали корыстными, ленивыми, с паразитическим мышлением и с завышенным чсв (не все, но большинство). К отсутствию реального равноправия относится и не желание подходить первой, инициировать встречи, дети, которых оставляют почти всегда с матерью, вместо совместной опеки и тд.
Ну и самое главное - раньше мужчина обеспечивал и защищал женщину В ОБМЕН на полное ее подчинение, а не просто так. И поскольку юридически сейчас это невозможно (у женщин такие же права), то взаимодействие с современной женщиной должно происходить либо на равной основе, где оба приносят деньги в семью, либо на основе раба, каблука мужчины.
Помню были времена - не работаешь, значит тунеядец(ка), и за это могут привлечь по статье, в лучшем случае на общественные работы.
Нас женщин не поймёшь. Когда в отпуске с работы по уходу за детьми, то через год - полтора такой вой стоит что устали дома находиться, с детьми возиться, убежать бы куда глаза глядят.
Женщины, думайте прежде всего о своей независимости от кого либо, самостоятельности. Муж, друг, сожитель, партнёр - они сегодня есть, а завтра их может не быть. И ситуации могут быть разные: просто ушёл, ушёл к другой, ушёл из жизни..., волной смыло, ветром сдуло...
И ещё спасибо скажете мужчине, который вас подтолкнул идти работать, когда получите свою зарплату, когда поймёте, что вы можете не ждать когда вам выделят энную сумму на косметику, гигиену и прочее. Да и про старшую жизнь тоже не мешает подумать. Стаж и коэффициент легче зарабатывать в молодости, а не когда уже 60 стучится. Но могу сказать и в 60 жизнь продолжается.
Потому что мужчина в любой момент может потерять работу и если это произойдет, то работа жены как раз выручит в такой момент пока он не найдет новую , так же работа жены помогает мужчине защищать свои права на работе он не будет бояться ее потерять и позволять на себе ездить, а это в свою очередь поможет сохранить здоровье, физическую активность и здоровые отношения в семье
"Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?"
- Потому, что в нашей стране ПАТРИАРХАТ закончился в 1917-м году, а в РАВНОПРАВИИ должны работать оба и содержать семью также обязаны оба!! А если некоторая хитрож%пая мадам вдруг резко решила вернуться обратно в ПАТРИАРХАТ, то пусть тогда летит 👉 в Афганистан и там патриархальное общество и именно там её будут с радостью содержать. А содержать хитропопую шкуру в равноправном обществе умные мужчины не желают!! 👆
Ищу работу и мне стыдно,что я в браке буду работать,радует одно,что для себя любимой, потому как муж перестал приносить как раньше. Он же считает,что всё нормально и на 20 тысяч можно еще и ребенка родить" живут же другие". А я думаю,что детей у нас не будет,так как работать и нестись с работы в садик и кружиить потом вечер по дому не хочу. Мать должна воспитывать,а мужчина зарабатывать и обеспечивать.
Дизлайк тебе! Ты сейчас высказала патриархальные ценности. А тогда и вали в какую-нибудь Саудовскую Аравию и тебя там будут с радостью содержать. Здесь в нашем равноправном обществе ни один нормальный, умный мужчина не будет содержать тебя - равноправную женщину.
О как интересно.....
Лучше когда домой приходишь - а там нервная после работы жена, сама пришедшая на пол часа раньше мужа, не успела ни убраться, ни ужин приготовить или она ещё даже не пришла с работы и придёт намного позже - ещё лучше, правда? Это так классно.
Да! Это очень хорошо! ЛАЙК вам за адекватное мышление! Именно так и должно быть в нормальных семьях!!