Почему эти мужчины не ревнуют своих жен? Ведь на работе женщины могут завести романы с коллегами или даже с клиентами. К их женам могут подкатывать (и даже приставать!) мужчины. А дома такая …
Косное предубеждение, что неработающие женщины сплошь клуши и деградантки...
До брака Я: вставала в 6-7 утра, до 6 вечера на работе, потом пока домой доберусь, по факту к 7 вечера только домой попадала. Дальше, часок на домашние дела текущие, типа уборки (без фанатизма, так по минимуму, лишь бы не засраться) и готовки. Часок на себя (душ, какие-то гигиенические процедуры, вроде педикюра или масок для волос) и вот уже девять-десять, пора и спать, ибо завтра опять ранний подъем и пр.
А теперь, вышла замуж, засела дома. Появилось время на чтение, просмотр толковых видео и пр. Готовлю и параллельно слушаю старые выпуски Школы Злословия на ютьюбе. Я за три года брака (= "сидения" дома) в интеллектуальном плане не то что не деградировала, а напротив значительно обогатилась. Раньше ни времени, ни желания не было.
Сообщение было удалено
вырадакк ты у пиидарасски вырррадииося вижу
Я бы на месте мужчины тоже хотела работающую женщину. Причины таковы:
1. Если работа женщины уважаема и ответственна, то этим можно гордиться.
2. Если у женщины нет хорошей квалификации и образования и она работает на скромной работе, то у нее нет лишней гордыни из серии "мне че, полы мыть?".
3. Работа мобилизует. Если женщина после обычной работы нервная и затяканная, то какая она будет в период сложностей?
иди хуййй сассси в тачке дешевка
низкоквалифицированную работу (типа убраться) может делать и домработница, жена для этого не нужна. еду можно купить / заказать. жена - это партнер в браке, а не кухарка и не уборщица. я за работающих жен. ибо о чем говорить с неработающей...
о чем говорить с заводским пииииидаром
Потому что мужчины стали лодыри,самим лень работать и зарабатывать,вот и спихнули все на женщину, ещё и работа по дому,а они трутни только хотят лежать и смотреть интернет.Мужчины вообще стали женоподобным
наоборот, нормальный мужчина хочет норм. женщину, а не рабочий планктон. роль жены и матери самая сложная, вон сколько бап не справляются с ней
а какой интерес видеть отупевшую от бесполезной работы клуху?
+100000000000
не рабочий планктон это бесплатная домработниц-жена?)) а говорить о чем с человеком, который кроме бытовых вопросов ничего не решает?))) На работу хожу с удовольствием, для развития, общения, выгула одежды, должность руководящая, хорошо оплачиваемая. Никогда в жизни полы драить не буду. Для двух взрослых обеспеченных людей решить вопрос готовки-уборки не проблема, есть специальные службы
Выгнал жену обратно на работу, после 2,5 лет на декрете. Так как жене не хватало общения, и все замыкалось на мне. А вообще когда оба в семье работают это западные ценности, это к нам из Европы пришло. Развитие экономики называется.
О как интересно.....
Лучше когда домой приходишь - а там нервная после работы жена, сама пришедшая на пол часа раньше мужа, не успела ни убраться, ни ужин приготовить или она ещё даже не пришла с работы и придёт намного позже - ещё лучше, правда? Это так классно.
Зато денег будет хватать не только на Доширак. А еще лучше, если и муж не будет работать, чтобы ему нервным не приходить. Будут оба дома сидеть и медитировать, спокойные, как слоны.
Оставлю в стороне дурацкие песни: мужчина должОн зарабатывать, женщина должна воспитывать.
Семья состоит не только из картинки: муж в расцвете лет приходит домой, неработающая женушка в расцвете лет подносит ему борщик и блинчики. И деток надо не только воспитать. Кстати, сыновей лучше воспитывают занятые папы, а не мамы, засевшие дома. Деток надо поднять, одеть и обуть, поставить на ноги, дать им образование (не всегда бесплатное), дать какие-то деньги на жизненный старт или помочь со своим бизнесом, с жильем. Да, официально это никто не должен, но нормальная миссия родителей это все предусматривает. Это деньги, деньги, деньги. Далее наступает старость - и в идеале немолодые супруги проживают ее не на пенсию, считая эти жалкие копейки, а более достойно. Это тоже деньги.
Да, муж может прокормить жену. Но у единиц мужчин дохода хватит на прокорм жены, деток, их образование и будущее, на обеспеченную старость. Не только у нас - в благополучных странах тоже. У женщин, не желающих работать, есть выбор: либо рваться взамуж за этих единичных мужчин, либо работать. Женщины, желающие работать, спокойно живут в этой реальности и еще и получают удовольствие от работы (как я, например).
Я выбрала третий вариант, не рожать, чтоб не гробить здоровье и не кого потом не тянуть и не обслуживать.
да-да, так рассуждают халявщицы.
а еще у таких мужчина плохой, если не хочет любить ее ребенка от предыдущих отношений.
А романы на стороне заводят часто работающие мужья, т.к. домашняя клуша давно изучена и неинтересна.
А у не домашней клуши что то другое между ног, что надо пристально изучать?
жизнь длинная и каким боком поверентся никто не знает. Мужчина может уйти. заболеть . умереть и что дальше? Искать нового, чтоб нашею посадил? Перед глазами два примера. семья. Двое детей, 15 лет прожили , муж хороший специалист, хорошая зарплата. Она милая домохозяйка, закончив универ родила детей и села дома..Все превернулось в один миг - муж погиб.И куда? кому нужна дама под 40 лет . ни дня не работавшая . даже если и чего умела -забыла. Второй пример -прожили 17 лет, детей нет . жена домохозяйка. муж влюбился, ушел. Перед разводом хорошо подготовился. Осталась только квартира -но за не надо платить.Дама работать не умеет. Обе женщины пережили эти ситуации. тяжело. но пережили.Нашли работу . закончили курсы и тд. Но насколько бы им было легче. если бы они имели собственный доход .
В Пятерку на кассу в любой момент жизни можно пойти. Особенных работ у нас нет для женщин, у нас не Скандинавия.
моя прабабушка в юности устроилась на работу, поработала один день и срочно вышла замуж за инженера ж-д. всю оставшуюся жизнь она с ужасом нам рассказывала, как она РАБОТАЛА! так что , работала или нищета, или женщины, оставшиеся вдовыми. остальные вели домохозяйство.
А тогда разве не было статьи за тунеядство?
Косное предубеждение, что неработающие женщины сплошь клуши и деградантки...
До брака Я: вставала в 6-7 утра, до 6 вечера на работе, потом пока домой доберусь, по факту к 7 вечера только домой попадала. Дальше, часок на домашние дела текущие, типа уборки (без фанатизма, так по минимуму, лишь бы не засраться) и готовки. Часок на себя (душ, какие-то гигиенические процедуры, вроде педикюра или масок для волос) и вот уже девять-десять, пора и спать, ибо завтра опять ранний подъем и пр.
А теперь, вышла замуж, засела дома. Появилось время на чтение, просмотр толковых видео и пр. Готовлю и параллельно слушаю старые выпуски Школы Злословия на ютьюбе. Я за три года брака (= "сидения" дома) в интеллектуальном плане не то что не деградировала, а напротив значительно обогатилась. Раньше ни времени, ни желания не было.
А как чтение и просмотр видео вам помогут в трудоустройстве, если оно понадобится? Почему вы это считаете развитием?
1. Уровень жизни будет выше, если не вдвое, то как минимум в 1,5 раза, особенно это актуально для регионов. 2. Если что-то случится с мужем (потеря работы, временная нетрудоспособность вследствие тяжелой болезни, травмы, ДТП, смерть), семья не пойдет по миру. 3. Не класть все яйца в одну корзину (если один из супругов потерял доход, останется доход второго). На мой взгляд, это гораздо важнее и ценнее, чем преимущества неработающей жены. Про ревность, это вообще бред. А как жена отпускает мужа на работу, а там хорошо выглядящие работающие женщины?
Угу 5 детей накормить надо, печь растопить, в огороде поработать, скотину накормить, В проруби вещи полоскать. Идите уже работать обленившиеся и обнаглевшие нищедранки! 21 век на дворе куча возможностей заработать не выходя из дома. Сравнили современный быт и тот что 200 лет назад был.
Сам и работай, злоба то какая)))))
1. Уровень жизни будет выше, если не вдвое, то как минимум в 1,5 раза, особенно это актуально для регионов. 2. Если что-то случится с мужем (потеря работы, временная нетрудоспособность вследствие тяжелой болезни, травмы, ДТП, смерть), семья не пойдет по миру. 3. Не класть все яйца в одну корзину (если один из супругов потерял доход, останется доход второго). На мой взгляд, это гораздо важнее и ценнее, чем преимущества неработающей жены. Про ревность, это вообще бред. А как жена отпускает мужа на работу, а там хорошо выглядящие работающие женщины?
1.Не будет. Сил на мужа не останется, на секс тоже. И вообще пинка тогда ему только дать.2.Муж работу менял, по миру не шли, жили также. У умных людей типа нас есть накопления.3.Яйца в одну корзину и не кладем. Деньги вкладываем, есть пассивный доход.
Работающие женщины хорошо не выглядят. Мне муж при знакомстве еще сказал, что старше 27, край 30 не рассматривает. Говорю почему, ответил, что такие все уже плохо выглядят. Оказалось судил именно по женщинам с той работы. Потом узнал, что мне то больше лет. Сам признал, даааа, неработающие это прям внешне небо и земля с работающими на внешний вид. И поэтому хоть его прошлая женщина пахала как конь, рад, что я не работаю и сохраняю свою красоту.
1.Не будет. Сил на мужа не останется, на секс тоже. И вообще пинка тогда ему только дать.2.Муж работу менял, по миру не шли, жили также. У умных людей типа нас есть накопления.3.Яйца в одну корзину и не кладем. Деньги вкладываем, есть пассивный доход.
Работающие женщины хорошо не выглядят. Мне муж при знакомстве еще сказал, что старше 27, край 30 не рассматривает. Говорю почему, ответил, что такие все уже плохо выглядят. Оказалось судил именно по женщинам с той работы. Потом узнал, что мне то больше лет. Сам признал, даааа, неработающие это прям внешне небо и земля с работающими на внешний вид. И поэтому хоть его прошлая женщина пахала как конь, рад, что я не работаю и сохраняю свою красоту.
1. За всех не говорите. 2. Откуда накопления, если один человек содержит всю семью? Если он не менеджер высшего звена в компании Газпром, то никаких накоплений не будет, и тем более пассивного дохода. 3. Красивые и некрасивые есть и среди работающих, и среди неработающих, это индивидуально.
1. За всех не говорите. 2. Откуда накопления, если один человек содержит всю семью? Если он не менеджер высшего звена в компании Газпром, то никаких накоплений не будет, и тем более пассивного дохода. 3. Красивые и некрасивые есть и среди работающих, и среди неработающих, это индивидуально.
1.Я не конь и не лошадь, поэтому так. 2. Накопления зависят не от количества работающих, а от суммы заработанного. И если жена не приспособлена работать, все равно от нее толка не будет. Я сколько пробовала работать - в итоге были лишь убытки от этого. 3. Работа даже самую красивую делает средней. Особенно заметно после 30. И вообще женщине нужен уход хороший, сон, отсутствие стресса. Если этого нет, то ее внешность оставляет желать лучшего. Все будет морщинисто и серо годам к 40. А неработающая в 40+ может быть свежей.
Приятно видеть девушку, которая сама открыто признает, что она бестолковая. Кому-то работа идет на пользу, а кому-то нет. Все индивидуально. Есть, конечно, монстро женщины, которые хорошо зарабатывают.
1.Я не конь и не лошадь, поэтому так. 2. Накопления зависят не от количества работающих, а от суммы заработанного. И если жена не приспособлена работать, все равно от нее толка не будет. Я сколько пробовала работать - в итоге были лишь убытки от этого. 3. Работа даже самую красивую делает средней. Особенно заметно после 30. И вообще женщине нужен уход хороший, сон, отсутствие стресса. Если этого нет, то ее внешность оставляет желать лучшего. Все будет морщинисто и серо годам к 40. А неработающая в 40+ может быть свежей.
1. У вас просто низкий уровень энергетики, как в рекламе "Только встала, уже устала". Такое бывает, но не у всех. Дофига женщин после работы идут на тренировку, ну а уж сексом не мочь заняться, это вообще смешно. Может и душ принять сил нет? 2. У ТС речь шла не о 5 процентах богачей, а в целом о мужчинах, поэтому нужно брать среднюю зарплату. Это очевидно, что уровень жизни семьи с доходом 50000 руб. и 85-100 тыс. (если и жена работает) будут сильно отличаться. 3. Я про морщины такого не заметила, но заметила, что женщин, сидящих дома, сильно разносит вширь. Сама не понимаю, ну есть же возможность хоть весь день заниматься спортом, но нет, видимо близость холодильника 24 на 7 важный фактор.
Применялась конечно же, при чем здесь замужество? Эта статья применялась к каждому гражданину. У замужних не было особых приведений, перед законом были все равны, кроме парт бюро.Так что не надо сказки рассказывать, так же было время в СССР, когда вообще не было декретных отпусков, мои родители в такое время родились.
Сообщение было удалено
Завидуешь домозозяйкам, смерд?
1. У вас просто низкий уровень энергетики, как в рекламе "Только встала, уже устала". Такое бывает, но не у всех. Дофига женщин после работы идут на тренировку, ну а уж сексом не мочь заняться, это вообще смешно. Может и душ принять сил нет? 2. У ТС речь шла не о 5 процентах богачей, а в целом о мужчинах, поэтому нужно брать среднюю зарплату. Это очевидно, что уровень жизни семьи с доходом 50000 руб. и 85-100 тыс. (если и жена работает) будут сильно отличаться. 3. Я про морщины такого не заметила, но заметила, что женщин, сидящих дома, сильно разносит вширь. Сама не понимаю, ну есть же возможность хоть весь день заниматься спортом, но нет, видимо близость холодильника 24 на 7 важный фактор.
Не только встала, а 5 утра встала, собралась и в переполненый автобус на 1.5 часа по всем пробкам, потом метро такое же переполненное. Потом работа 9 часов, потом задержка на работе, потом собрание, потом опять в переполненном транспорте 2 часа домой. И таких целые автобусы, все уставшие, морщинистые, злые. Такой им спорт после этого? Пельмени и спать немытой Так у нас тетки живут, очень очень многие. Не все, когечно. Но раз автобусы такими переполнены, значит их очень много. В мегаполисе полно такиз, кто в день на дорогу ро три часа тратит. И три часа в переполненном транспорте отвратят от любой работы, какая бы она не была, хоть золотая. Про машину птсать не надо, от пробок не спасет. Работы рядом с домом только в пятрке или нянькой в сад ща копейки горшки мыть.
Не только встала, а 5 утра встала, собралась и в переполненый автобус на 1.5 часа по всем пробкам, потом метро такое же переполненное. Потом работа 9 часов, потом задержка на работе, потом собрание, потом опять в переполненном транспорте 2 часа домой. И таких целые автобусы, все уставшие, морщинистые, злые. Такой им спорт после этого? Пельмени и спать немытой Так у нас тетки живут, очень очень многие. Не все, когечно. Но раз автобусы такими переполнены, значит их очень много. В мегаполисе полно такиз, кто в день на дорогу ро три часа тратит. И три часа в переполненном транспорте отвратят от любой работы, какая бы она не была, хоть золотая. Про машину птсать не надо, от пробок не спасет. Работы рядом с домом только в пятрке или нянькой в сад ща копейки горшки мыть.
Если там мегаполис, который за несколько часов не объехать, почему нет работы и куда все за ней едут? И почему нельзя поближе поселиться? У меня город небольшой, его можно объехать за 30-40 минут.
Если там мегаполис, который за несколько часов не объехать, почему нет работы и куда все за ней едут? И почему нельзя поближе поселиться? У меня город небольшой, его можно объехать за 30-40 минут.
Потому что это спальный район, там только жилые дома и магазины. Люди домой только переночевать приходят, поэтому такое название спальный район. Сейчас все делается, чтобы центр очистить для элиты, а простых людей сгоняют на окраины и пригороды. Строят, строят дома, а инфраструктура и работа осталась в центре. Дороги никто не строит. Пьэтому пробки везде. Если без пробок, то тоже за пол часа до метро доехать можно. Но с каждым годом на окраинах стоят все больше ипотечного жилья и нагрузка на строые дороги уже достигла пика, но всем плевать. Главное продать ипотечное жилье, а как они ездить будут, да по фиг всем. Мы 20 лет назад тут покупали, пробок не было. Сейчас ужас, что творится. В центре цены неадекватные, только если комнату в коммуналке с алкашами можно купить.
Нам нужен надежный тыл,перед и зад.Иначе нас скомкают как бумагу или сожрут,сомнут и раздавят сначала психологически,а потом и физически,если не функционально и финансово,Я так думаю
Я не против работать на двух работах,но это золотое время ушло,а рисков расходов и забот прибавилось как и у любого человека
Дай,вынь да положь,обеспечь,должен а кому это надо,а что если.не мне...да куда же вы скачете все безоглядно.Как дети малые,дай и купи и все.А как же им всем обяснить что не только от нас все зависит.Не аральское я море
Дома с ума свихнуться можно
Сообщение было удалено
завистливый
Сообщение было удалено
Обычно дармоеды и алфонсы так ноют.
Эти убеждения в подкорку мужчинам и женщинам вбивались многие десятилетия, якобы о необходимости для женщины работать, роль домохозяйки, матери, жены обесценили, сделали чуть ли не унизительной, чтобы женщина как бы перед социумом и мужиками извинялась, что она не работает или бежала в светлое будущее за так называемой реализацией профессиональной, придумали все эти сказки про карьерное развитие, саморазвитие, которое по факту у минимального процента и часто не от великой гениальности, связи, деньги многое решают, в остальных случаях женщин впрягли в рабский режим дня и жизни вместе с мужчинами, чтобы все люди поголовно тратили свою жизнь на обслуживание системы власти и управления, в руках которых сосредоточены все ресурсы. Матерей, имеющих больше двух-трех детей теперь называют свиноматками, жен-домохозяек клушами, из мужиков сделали слабых зависимых инфантилов, которые себя-то защитить не могут, вот они и ищут себе так называемую партнершу, активную рабочую лошадку, бабо-мужика. Все было направлено на сокращение рождаемости, развал семьи, принцип "разделяй и властвуй", мужиков с женщинами стравили, что теперь все друг с другом торгуются, кто кому что должен/не должен. Раньше у мужчин даже вопроса не возникало, что ответственность за семью на нем лежит, с бабами никто не торговался. Потому и имеем, что имеем. Женщин я конечно не оправдывю, им тоже мозги за...рали всякой мишурой и потреблядством.
Соглашусь с вами,только в одном не соглашусь,в этом виновата не верхушка а сами люди и западная пропаганда-будь эмансипированой,на равные с мужчинами,не хочешь не рожай ведь ты не инкубатор,сначало начиналось все с этого.Люди сами перестали ценить институт семьи и повторять слова навязанные пропагандой запада-никто никому ничего не должен,мужчины стали изменять в наглую,разводы зачастую из-за неверности или нежелания мужчины кормить семью. После всего,запад включид второй этап пропаганды-цветная любовь. Благо в нашей стране это сейчас не так распространено как в Европе и нельзя давать этой чуме прийти в нашу страну. Иначе мы потеряем все ценности. В нашей стране то и дело все направлено на улучшение демографии,но люди уже вбили себе в голову-ничего не должен никому,не инкубатор,не хочу замуж а хочу реализоваться иначе стыдно быть женой и домохозяйкой (это все вбивал запад через пропаганду эмансипации. Мужчины тоже повелись на промывку мозга и стали считать неработающую женщину паразитом и жить 50/50 ,стали чаще бросать своих детей,ведь он никому ничего не должен. Посмотрите люди на все это и включите мозги пока не поздно. Верхушки управляют всем да,но в нашей стране нет пропаганды цветной любви, эмансипации,нет пропаганды что быть женой и домохозяйкой это стыдно и паразит такая женщина а не человек. У нас наоборот направлено на то,чтобы люди жили как нормальные как раньше,создавали семьи,у нас правительство не обделяет многодетных многодетных женщин,а даже поздравляют и и показывают как пример,что иметь большую семью это правильно,сколько кружков и секций создано для детей,чтобы они росли и воспитывались адекватными. А теперь посмотрите на Америку,где детям в школе втирают что он может быть кем угодно и менять пол,где им ставят лотки кошачие на переменах и втирают что это свобода иметь возможность почувствовать себя котом поссав в лоток,это по вашему нормально?! Вы все на верхушку пеняете. Да не дай бог нам иметь такую верхушки как на западе.
Соглашусь с вами,только в одном не соглашусь,в этом виновата не верхушка а сами люди и западная пропаганда-будь эмансипированой,на равные с мужчинами,не хочешь не рожай ведь ты не инкубатор,сначало начиналось все с этого.Люди сами перестали ценить институт семьи и повторять слова навязанные пропагандой запада-никто никому ничего не должен,мужчины стали изменять в наглую,разводы зачастую из-за неверности или нежелания мужчины кормить семью. После всего,запад включид второй этап пропаганды-цветная любовь. Благо в нашей стране это сейчас не так распространено как в Европе и нельзя давать этой чуме прийти в нашу страну. Иначе мы потеряем все ценности. В нашей стране то и дело все направлено на улучшение демографии,но люди уже вбили себе в голову-ничего не должен никому,не инкубатор,не хочу замуж а хочу реализоваться иначе стыдно быть женой и домохозяйкой (это все вбивал запад через пропаганду эмансипации. Мужчины тоже повелись на промывку мозга и стали считать неработающую женщину паразитом и жить 50/50 ,стали чаще бросать своих детей,ведь он никому ничего не должен. Посмотрите люди на все это и включите мозги пока не поздно. Верхушки управляют всем да,но в нашей стране нет пропаганды цветной любви, эмансипации,нет пропаганды что быть женой и домохозяйкой это стыдно и паразит такая женщина а не человек. У нас наоборот направлено на то,чтобы люди жили как нормальные как раньше,создавали семьи,у нас правительство не обделяет многодетных многодетных женщин,а даже поздравляют и и показывают как пример,что иметь большую семью это правильно,сколько кружков и секций создано для детей,чтобы они росли и воспитывались адекватными. А теперь посмотрите на Америку,где детям в школе втирают что он может быть кем угодно и менять пол,где им ставят лотки кошачие на переменах и втирают что это свобода иметь возможность почувствовать себя котом поссав в лоток,это по вашему нормально?! Вы все на верхушку пеняете. Да не дай бог нам иметь такую верхушки как на западе.
Да что там лотки у нас на мобилизацию забирают мужей у беременных и отцов у троих детей. После такого очень хочется еще и еще рожать новых рабов и соллат, чтоы когда они вырослм их забрали на войну и не отпускали их оттуда бессрочно. Это такой стимул рожать и быть женой и матерью, а счастье то какое.
Как по мне - женщина может работать из дому, на удаленке, так сказать. Мне муж подсказал неплохой вариант подработки. Платят хорошо, да еще и объясняют все подробно. Я и по дому успеваю, и с детьми, и мужа накормить
Если, работа престижная и хорошо оплачивамая или очень увлекательна, то классно тогда. А, если она ради выживания, на которую женщина идет с отвращением, то это ужасно. На работу пошлет мужчина женщину. Если он беден или жаден.