Почему эти мужчины не ревнуют своих жен? Ведь на работе женщины могут завести романы с коллегами или даже с клиентами. К их женам могут подкатывать (и даже приставать!) мужчины. А дома такая …
Оставлю в стороне дурацкие песни: мужчина должОн зарабатывать, женщина должна воспитывать.
Семья состоит не только из картинки: муж в расцвете лет приходит домой, неработающая женушка в расцвете лет подносит ему борщик и блинчики. И деток надо не только воспитать. Кстати, сыновей лучше воспитывают занятые папы, а не мамы, засевшие дома. Деток надо поднять, одеть и обуть, поставить на ноги, дать им образование (не всегда бесплатное), дать какие-то деньги на жизненный старт или помочь со своим бизнесом, с жильем. Да, официально это никто не должен, но нормальная миссия родителей это все предусматривает. Это деньги, деньги, деньги. Далее наступает старость - и в идеале немолодые супруги проживают ее не на пенсию, считая эти жалкие копейки, а более достойно. Это тоже деньги.
Да, муж может прокормить жену. Но у единиц мужчин дохода хватит на прокорм жены, деток, их образование и будущее, на обеспеченную старость. Не только у нас - в благополучных странах тоже. У женщин, не желающих работать, есть выбор: либо рваться взамуж за этих единичных мужчин, либо работать. Женщины, желающие работать, спокойно живут в этой реальности и еще и получают удовольствие от работы (как я, например).
Согласна на все 100%. Курицы верещат про мифические обеспечить, что это значит не поясняют, обеспечить койко-местом и миской супа или обеспечить тремя квартирами, платным образованием детей и досугом заграницей? Клуши хоть понимают сколько это все стоит и какой ежемесячный доход должен быть? Или миска супа и койко место их устроит?
Потому что это либо не патриархальный мужчины кто этого хочет либо нищеброд обычный и халявщик. И отношения не как к женщине у таких. Первый относится как к партнеру, а второй как к скоту. При первом варианте там его современное воспитание и ценности . А второй вариант это просто лентяи и нищеброды. Они этого хотят что бы меньше работать и ездить на жене сверху. Другими словами хотят использовать женщину : сэкономит на черновой работе ее руками, получить ее деньги и тд. Что бы мужчина зарабатывал и рад был видеть вас дома нужно что бы у этого мужчины соответсвующее воспитание было (пример его семьи) + осознанная им ответственность за благополучие семьи и стремление к большему ради всей семьи. Ну и от вас должно быть соответствующее поведение.
Я в теории согласен , ""НО""
У меня такая ситуация. Когда она отдыхает у нее желания опережают мои возможности. Поэтому предпочитаю рабочий женский контингент. Пусть даже немного но работает
Я свою не ревную, если ей надо то пусть. Вместе 20. Раньше ревновал, сейчас абсалютно нет. Доверяю и если она захочет с кем то то я не против
потому что когда жена ,начитавшись вуман.ру.станет ***-ней,то могла прокормить дитё.Ибо новому епарю оно будет не нужно.А в промежуток между трансфером алиментов надо будет поглощать какую-то нямку.Пустожорка-жена не способна прокармливаться. и никому не нужна.вот поэтому мужья и заставляют существо иметь какие-нибудь навыки и работу.Стратегическая задача на будущее
потому что когда жена ,начитавшись вуман.ру.станет ***-ней,то могла прокормить дитё.Ибо новому епарю оно будет не нужно.А в промежуток между трансфером алиментов надо будет поглощать какую-то нямку.Пустожорка-жена не способна прокармливаться. и никому не нужна.вот поэтому мужья и заставляют существо иметь какие-нибудь навыки и работу.Стратегическая задача на будущее
Сообщение было удалено
Дармоедка — так говорят убогие лошки у которых мало денег.. Голота всякая низкосортная
низкоквалифицированную работу (типа убраться) может делать и домработница, жена для этого не нужна. еду можно купить / заказать. жена - это партнер в браке, а не кухарка и не уборщица. я за работающих жен. ибо о чем говорить с неработающей...
Ты об офисной работе будешь говорить с партнёром ?? Ненавижу недомужиков, для которые женщина партнёр, чувак и тд
Оставлю в стороне дурацкие песни: мужчина должОн зарабатывать, женщина должна воспитывать.
Семья состоит не только из картинки: муж в расцвете лет приходит домой, неработающая женушка в расцвете лет подносит ему борщик и блинчики. И деток надо не только воспитать. Кстати, сыновей лучше воспитывают занятые папы, а не мамы, засевшие дома. Деток надо поднять, одеть и обуть, поставить на ноги, дать им образование (не всегда бесплатное), дать какие-то деньги на жизненный старт или помочь со своим бизнесом, с жильем. Да, официально это никто не должен, но нормальная миссия родителей это все предусматривает. Это деньги, деньги, деньги. Далее наступает старость - и в идеале немолодые супруги проживают ее не на пенсию, считая эти жалкие копейки, а более достойно. Это тоже деньги.
Да, муж может прокормить жену. Но у единиц мужчин дохода хватит на прокорм жены, деток, их образование и будущее, на обеспеченную старость. Не только у нас - в благополучных странах тоже. У женщин, не желающих работать, есть выбор: либо рваться взамуж за этих единичных мужчин, либо работать. Женщины, желающие работать, спокойно живут в этой реальности и еще и получают удовольствие от работы (как я, например).
Раб чувствует удушье от свободы,а свободный человек вдыхает свободу полной грудью. Вы — раб.
С каких это испокон веков???? Дворяне всю жизнь жили на нетрудовые доходы, так там и муж не работал, крестьянские жены пахали наравне с мужьями, мещанки брали на дом шитье, нанималиь в экономки и т.п., не знаю, может, только купчихи чаи попивали с вареньем целыми днями.
Вот вот!! Дворяне могли себе позволить не работать, а работала чернь... Ответьте себе теперь на вопрос, кто вы? )))
У женщины два выбора-работать и вести быт на равне с мужем,он должен помогать во всем и не работать и вести быт. Если женщина делает и то и другое-это домовая лошадь которая загнала себя а не муж эгоист и считает свою женщину обслугой. Нормальный мужчина понимает,что либо женщину нужно обеспечивать и она ведёт быт,либо если работает то бытовые дела делиться на двоих.
Сообщение было удалено
Однобокий взгляд на уверенных мужчин,у всех разные потоебности-один уверенный мужчина хочет чтобы женщина его работала и чем-то занималась,не была домоседкой,другому уверенному мужчине хочется дома уют и чтобы жена воспитывала его детей. Поэтому ваш вывод про уверенных мужчины неуместный.
Сообщение было удалено
Комментарий жмота,таким как ты и на 50 50 жить не стыдно,при жто хотите чтоб женщина успевала и заработать и все по дому сделать и детей родить и воспитывать. А потом такие приходят домой,а дома нет ужина,потому что жена только пришла с работы и тоже голодная,уставшая и злая,потому что надо удин приготовить на всех и с ребенком заниматься,пока ты пришел с работы и лег на диван и ждёшь ужин. А потом вы жалуетесь,что секса жена не даёт,вечно злая и вообще выглядеть стала плохо а она все это от того что с тобой жлобом живёт где нужно быть ломовой лошадью,с такими как ты женщина не стоит создавать семью.
Такое заблуждение что работающая женшина развивается и есть о чем поговорить а домохозяйка клуша. Сколько случаев когда с работающими кроме из нытья про работу,коллег и начальника я слушала,сплетни и жалобы,работающая женшина ничего не успевает,как и где она по вашему черпает разную информацию и развивается чтобы было отчем поговорить? Правильно-никак и нигде,это работающие клуши у которых одна тема-ее работа и все про коллег.
Сообщение было удалено
Кренным образом не согласна!!! Наоборот не работающая женщина имеет все возможности заниматься любимым делом, собой и саморазвитием, еще и дома все успевать и обеспечивать уют. Деятельная и лучезарная работающая женщина в том случае, если то, чем она занимается, вдохновляет. Большинство профессий не дают такого подъема. В медицине, например, особенно в эпоху коронавируса, работающие женщины настолько растрачивают себя, что выглядят неухоженными, старыми, после работы им уже ничего не хочется. Уж лучше быть аккуратной, ухоженной, интеллектуальной домохозяйкой, чем затюканным медиком на скорой и ломовой лошадью!!!
Кем работаете???
жизнь длинная и каким боком поверентся никто не знает. Мужчина может уйти. заболеть . умереть и что дальше? Искать нового, чтоб нашею посадил? Перед глазами два примера. семья. Двое детей, 15 лет прожили , муж хороший специалист, хорошая зарплата. Она милая домохозяйка, закончив универ родила детей и села дома..Все превернулось в один миг - муж погиб.И куда? кому нужна дама под 40 лет . ни дня не работавшая . даже если и чего умела -забыла. Второй пример -прожили 17 лет, детей нет . жена домохозяйка. муж влюбился, ушел. Перед разводом хорошо подготовился. Осталась только квартира -но за не надо платить.Дама работать не умеет. Обе женщины пережили эти ситуации. тяжело. но пережили.Нашли работу . закончили курсы и тд. Но насколько бы им было легче. если бы они имели собственный доход .
А в такой жизни есть какое то время хотя бы на какое то развитие на например мышления?!
Да потому что современные мужички и себя-то прокормить не могут. Поэтому после рождения ребёнка обычно так: женщина опять идёт пахать и кормит, как оказывается, детей и себя на свою зарплату, денег ей вечно не хватает. А мужичок под соусом «я добытчик» живет на свою зарплату плюс получает полное обслуживание, а иногда и отжирает деньжат у жены. Классика. Наблюдала не раз в реальности. Сейчас уже не терпят такого, но разводятся только тогда, когда мужик совсем начинает борзеть и о женщину ноги вытирать. Тогда-то и выясняется, что она сама себя спокойно прокормит, как, оказывается, кормила и до этого…
низкоквалифицированную работу (типа убраться) может делать и домработница, жена для этого не нужна. еду можно купить / заказать. жена - это партнер в браке, а не кухарка и не уборщица. я за работающих жен. ибо о чем говорить с неработающей...
А о чем говорить с работающей? О её работе? И вы серьёзно думаете, что мужу это ой как интересно?
Вот уже 11 лет не хожу на работу, и, представьте себе за весь день присаживаюсь лишь 3 раза: позавтракать, пообедать и поужинать. Просто сидеть дома, ну никак не получается. А ведь помимо дома сколько дел в течение дня нужно переделать вне дома! Кто весь день сидит на работе за компом и чай попивает, тому не понять реальнвх женских дел! Ведение домашнего хозяйства, дети - это огромный каждодгевный труд
Они нищеброды просто
живопись, музыка, кино, политика, научные открытия, спросить совета. или вы думаете, что все домохозяйки только кулинарные книги читают?
Может у автора самого столь узкие взгляды, что кроме как обсудить работу ему и говорить не о чем, но тогда это проблема уже не женщин, тк вне зависимости от наличия работы люди чем-то помимо еще интересуются и могут обсуждать другие темы
Нормальный мужчина не хочет видеть жену работающей, он хочет ее видеть чем-то занятой и увлечённой. От тех кто гонит на работу бежать надо сломя голову
Я лично из своих побуждений работаю, я люблю когда есть свои деньги я в любой момент не буду зависеть от мужа, как бы ему хотелось)) Свое образование меня не устраивало и я получила дополнительное в МУЦ ДПО, тоже из личных соображений. Преподаватели крутые, атмосфера, теперь хочу туда устроиться.
А вот у меня как раз две бабки злые и завистливые, а ещё недоразвитый 45-летний мужик, живущий с мамой! Ха-ха ! Пришли домой, забыли. У вас дома должны быть бытовые дела и проблемы. Хобби какое-то найдите и сексом чаще занимайтесь, а на работе спокойно работайте, ну спустили пар, забудьте, иначе психушка вас ждёт!
Эти убеждения в подкорку мужчинам и женщинам вбивались многие десятилетия, якобы о необходимости для женщины работать, роль домохозяйки, матери, жены обесценили, сделали чуть ли не унизительной, чтобы женщина как бы перед социумом и мужиками извинялась, что она не работает или бежала в светлое будущее за так называемой реализацией профессиональной, придумали все эти сказки про карьерное развитие, саморазвитие, которое по факту у минимального процента и часто не от великой гениальности, связи, деньги многое решают, в остальных случаях женщин впрягли в рабский режим дня и жизни вместе с мужчинами, чтобы все люди поголовно тратили свою жизнь на обслуживание системы власти и управления, в руках которых сосредоточены все ресурсы. Матерей, имеющих больше двух-трех детей теперь называют свиноматками, жен-домохозяек клушами, из мужиков сделали слабых зависимых инфантилов, которые себя-то защитить не могут, вот они и ищут себе так называемую партнершу, активную рабочую лошадку, бабо-мужика. Все было направлено на сокращение рождаемости, развал семьи, принцип "разделяй и властвуй", мужиков с женщинами стравили, что теперь все друг с другом торгуются, кто кому что должен/не должен. Раньше у мужчин даже вопроса не возникало, что ответственность за семью на нем лежит, с бабами никто не торговался. Потому и имеем, что имеем. Женщин я конечно не оправдывю, им тоже мозги за...рали всякой мишурой и потреблядством.
Вопрос с подковыркой. Работающая жена с детьми, тащащая на себе детей и быт - это ломовая лошадь. Если жена работает, то тогда автоматически должны наниматься няньки, домработницы. Иначе это просто уставшая, замученная, злая женщина. Потому что она не отдыхает вообще а таком режиме. И ничего не успевает толком. Спортом не заниматься, фигура портится. Сильно устает. И вечером приходя с работы муж видит злую уставшую жену, готовящую ужин, моющую посуду, делающую уроки с детьми. И никакой секс ему уже не светит. А в выходные у жены уборка, готовка, глажка и т.д. Нет в таком режиме жизни места себе и мужу. Только работа, быт и дети. Когда нанимаются помощники, то появляется время на отдых. И все ок. Вопрос о том, что не работать, индивидуален. Если детей 3-4, то о какой работе идет речь? Там жена пашет по дому, занимается детьми, так ну еще кто-нибудь помогает (няня, бабушки). Есть подковырка в не работающей жене. Если завтра муж умер, то это аут. Если он не оставил ей кучу денег на оставшуюся жизнь, имущество, то она в полной заднице. Муж также может бросить и уйти к другой. Проблемы здесь в том, что в стране нет нормальной работы с нормальной зарплатой. При таком раскладе жизнь, если мужа не станет и он ничего не оставит после себя, жизнь жены и детей будет нищей. Жена выйдет в пятёрочку на копеечную зарплату в 25-30 тысяч, получит копеечную пенсию по потере кормильца (тысяч 6). И будет выживать в нищете. Поэтому не работать и рожать более 1 ребенка женщина может, если муж обеспечит ей безбедное будущее, чтобы она смогла вырастить детей. Если у нее будет недвижимость, которую она сможет сдавать в аренду. И кругленькая сумма на счету. И т.д. От нищих мужчин вообще лучше не рожать. Максимум один ребенок для себя, если женщина сможет покормить себя и ребенка. При условии что у нее хорошая работа и квартира есть.
Автор амениканский рабочий в сша, мог содержать себя и свою семью, в 50-70 года. При этом, жена не работала. А богатые, не были такими богатыми, как сейчас. Теперь появились милиардеры, и американский рабочий уже не может обеспечить себя и свою семью, где работает только он.
В России, даже работая в двоëм - люди не могут обеспечить себя.
Дело тут не в мужиках, а в возможностях. Потому что свободные деньги не достаются нам.
Вот уже 11 лет не хожу на работу, и, представьте себе за весь день присаживаюсь лишь 3 раза: позавтракать, пообедать и поужинать. Просто сидеть дома, ну никак не получается. А ведь помимо дома сколько дел в течение дня нужно переделать вне дома! Кто весь день сидит на работе за компом и чай попивает, тому не понять реальнвх женских дел! Ведение домашнего хозяйства, дети - это огромный каждодгевный труд
Не пистии . Подружкам по 5 часов по телефону рассказывай какой это труд
Да потому что современные мужички и себя-то прокормить не могут. Поэтому после рождения ребёнка обычно так: женщина опять идёт пахать и кормит, как оказывается, детей и себя на свою зарплату, денег ей вечно не хватает. А мужичок под соусом «я добытчик» живет на свою зарплату плюс получает полное обслуживание, а иногда и отжирает деньжат у жены. Классика. Наблюдала не раз в реальности. Сейчас уже не терпят такого, но разводятся только тогда, когда мужик совсем начинает борзеть и о женщину ноги вытирать. Тогда-то и выясняется, что она сама себя спокойно прокормит, как, оказывается, кормила и до этого…
Мало платят. Страна в нищите . Не все хотят и умеют воровать. Не у всех наследство и тп.
Это не значит что человек лентяй и мало трудится и тп.
Людям платят копейки
жизнь длинная и каким боком поверентся никто не знает. Мужчина может уйти. заболеть . умереть и что дальше? Искать нового, чтоб нашею посадил? Перед глазами два примера. семья. Двое детей, 15 лет прожили , муж хороший специалист, хорошая зарплата. Она милая домохозяйка, закончив универ родила детей и села дома..Все превернулось в один миг - муж погиб.И куда? кому нужна дама под 40 лет . ни дня не работавшая . даже если и чего умела -забыла. Второй пример -прожили 17 лет, детей нет . жена домохозяйка. муж влюбился, ушел. Перед разводом хорошо подготовился. Осталась только квартира -но за не надо платить.Дама работать не умеет. Обе женщины пережили эти ситуации. тяжело. но пережили.Нашли работу . закончили курсы и тд. Но насколько бы им было легче. если бы они имели собственный доход .
Вы можете заболеть и тд, лучше же, если муж поможет, чем только на себя и пособия от государства рассчитывать в таком случае.
одно дело, когда мужчина сам говорит "сиди дома". Второе и самое частое, когда свою пятую точку всеми немыслимыми способами женщина пытается навязать мужчине, мол у меня есть вагина и поэтому я должна сидеть дома. Ну не смешно ли?
Интересно, а почему мужчина решает, что мне делать, перед фактом ставит? И не рассматривает меня, как полноценного партнера, который имеет свое мнение? Какая разница, работаю я или нет, если мое мнение вообще не учитывается? Потому что в обществе так принято, после войны и совка, когда женщины тащили на себе все. Но теперь так не катит. Мужчин в молодых поколениях больше, чем женщин, теперь мы можем выбирать.
С каких это испокон веков???? Дворяне всю жизнь жили на нетрудовые доходы, так там и муж не работал, крестьянские жены пахали наравне с мужьями, мещанки брали на дом шитье, нанималиь в экономки и т.п., не знаю, может, только купчихи чаи попивали с вареньем целыми днями.
А великие поэты наши, ученые, политики, военные-дворяне тоже не работали, конечно, еду у бедных крестьян отбирали.
Повеселили - успешную им надо! Обычно, если жена хоть на полшага успешнее, там такие трагедии начинаются, такие драмы... Вот он, например, простой дворник, а она - главная уборщица - ну невозможно же пережить!
Ну тут надо сразу на место поставить девушку и не дать ей развиваться! Потому что мужик главный😄 а зарабатывать больше он просто не хочет и ей не даст😅 или даст и на шею сядет, лоботрясина( ффууу
Как говорится, зачем мужчина, с которым не живешь лучше, чем когда одна?
Интересно, а почему мужчина решает, что мне делать, перед фактом ставит? И не рассматривает меня, как полноценного партнера, который имеет свое мнение? Какая разница, работаю я или нет, если мое мнение вообще не учитывается? Потому что в обществе так принято, после войны и совка, когда женщины тащили на себе все. Но теперь так не катит. Мужчин в молодых поколениях больше, чем женщин, теперь мы можем выбирать.
Умничка, а там человек больной, живого человека, женщину зовет вагиной. И сколько же таких уродов…
БАБЫ ВЫ ОБНАГЛЕЛИ *** ПОДНЯЛИ И РАБОТАТЬ
С работающей о чем говорить ? )) О ее работе ? Это тупо как то и вряд ли интересно. Не работающая имеет все возможности развиваться во многих направлениях.
да-да, так рассуждают халявщицы.
а еще у таких мужчина плохой, если не хочет любить ее ребенка от предыдущих отношений.
А романы на стороне заводят часто работающие мужья, т.к. домашняя клуша давно изучена и неинтересна.
рабочая лошадь не изучена, поэтому если она на работе с утра до вечера, он ни разу не изменит )))). Самим не смешно ? Так сделайте опрос прямо на улицах). Сто процентов, что слабо умеющие добывать средства мужики в сто раз чаще изменяют чем занятые в своём бизнесе. От статуса его жены никак не зависит.
Не работу надо было искать, а другого мужчину ! И давно. Но никакой возраст этому не помеха.
Не понимаю определения - быть ломовой лошадью в случае работы. Авторы этих строк искренне считают, что женщина может заниматься только физическим трудом? например разгружать вагоны либо шпалы укладывать? У меня, например, умственный труд. И если верно организовать свою работу, то никто упахиваться не будет. В то же время, для меня работа по дому очень тяжела - драить унитазы либо мыть карнизы с окнами - абсолютно непривлекательная и даже унизительная деятельность. Повторюсь, для меня. Любой человек со средним доходом может позволить себе пару раз в месяц услуги специалиста, который уберет квартиру быстро, профессионально и качественно.
К тому же, автор не поверите, но зацикленность на быте и удобствах, как правило, присуще слегка ограниченным личностям, т.к. всесторонне развитые люди, имеющие разнообразные интересы и хобби, не проводят дома день-деньской сосчитывая количество пылинок на комоде.
Зачем пыль вытирать ? Для этого есть домработницы). Ломовая лошадь вы в любом случае, если вынуждены зарабатывать любым трудом на свою жизнь. Не состоялись как женщина.
Как скучно жить хотят женщины. Я работаю - муж, кстати, рад был бы, чтобы я дома посидела. Я искусствовед, управляю галереей. Работаю для по 3-4 в неделю, денег много не зарабатываю. Ни за что работу не брошу, в декрете двух лет не сумела отсидеть, с ребенком няня.
Зато мне не нужно бояться, что муж уйдет или что там еще с ним может случиться. У меня интересная насыщенная жизнь. С ума бы сошла, конечно, сидеть дома, и работать бухгалтером. ну так это, как говорится "кто на что учился". О какой тоскливой жизни тут мечтают! Ага, типа ходить по фитнесам-салонам... каждый день, просто овощи.
Более, чем русские женщины, ни одна не мечтает о том, чтобы сесть на шею мужу. Более вы ничего не умеете.
пару раз хожу управлять в галереи и теперь я не скучная и больше не страшно, когда муж налево ходит ))). Он ходит , можете проверить).
Я бы на месте мужчины тоже хотела работающую женщину. Причины таковы:
1. Если работа женщины уважаема и ответственна, то этим можно гордиться.
2. Если у женщины нет хорошей квалификации и образования и она работает на скромной работе, то у нее нет лишней гордыни из серии "мне че, полы мыть?".
3. Работа мобилизует. Если женщина после обычной работы нервная и затяканная, то какая она будет в период сложностей?
Ну кто то моет полы из -за безответственности, непонятно какой правда.Да к тому же может это временно.Больше вопрос амбиций.
Угу 5 детей накормить надо, печь растопить, в огороде поработать, скотину накормить, В проруби вещи полоскать. Идите уже работать обленившиеся и обнаглевшие нищедранки! 21 век на дворе куча возможностей заработать не выходя из дома. Сравнили современный быт и тот что 200 лет назад был.