Почему эти мужчины не ревнуют своих жен? Ведь на работе женщины могут завести романы с коллегами или даже с клиентами. К их женам могут подкатывать (и даже приставать!) мужчины. А дома такая …
Сообщение было удалено
воопще не видела
бывает, что денег нет, тогда приходится, чтобы жена работала
Сообщение было удалено
Ну и *** же вы ку ку
Сообщение было удалено
как ты с ним нежно
лю биииии мый
хахах
не имитируй, дурилка, уже усе))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наверняка у каждой умной домохозяйки есть свои мотивы не работать, и свои подушки безопасности.
Сообщение было удалено
бггг ну так сам себе пишет," любимому"))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А тебе прищавые ближе? такую как ты я б точно работать отправил
Сообщение было удалено
онанист?
Сообщение было удалено
что. малолетка, спалился?)0 все про прыщи свои талдычишь, ско тебе 17?))
не, это здорово когда жена работает!, можно целыми днями водочку пить)) - как я, ниче не делать, да еще и дают)) Я за то, чтоб жена работала.
[quote="Арктика"]ку куАрктикакак ты с ним нежно
лю биииии мый
хахахбггг ну так сам себе пишет," любимому"))))))))))))))))))))))))))))))))))))онанист?[/quote]
д рочер 100% прыщавый)
Сообщение было удалено
кого куда ты можешь отправить, неудачник малолетний, ась?)) татарский прынц)) он по нац тататрин)
Сообщение было удалено
да) воспаление мозга у деффЧУШКИ. наблюдай сей процесс здесь, в реале это опасно может стошнить, благо инет есть для этих целей.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы. смеяться скорее с вас можно)
ну разве что вы жиртрест, которому домашние махи ногой и те фифект приносят)
представляю,как вы технику пилатеса сами освоите) хотя если для вас это тупо гимнастика - то да)
или как беговую дорожку/степплер/приседания со штангой в 2х к кв изобретаете))
ах, да, бегать же можно на улице. в любую погоду и по загазованному городу
)
Сообщение было удалено
Покажи фотку может после этого мне станет ясно почему, ты мужиков обсераеш не по теме, если обсераеш обсерай по теме. Ведеш себя как *** опущенное мужиком.
Сообщение было удалено
а сиськи тебе не показать, за дрот прыщавый?))обсИраешЬ бугагашеньки))
Сообщение было удалено
Да хрен тебе, *** с тобой даже как с женщиной общаться не льзя, быдлятина.
Сообщение было удалено
сначала пусть член покажет с подписью и числом
Сообщение было удалено
да че там показывать-то?)) пипетку)
Сообщение было удалено
иди потошни хаха
Ну давайте по теме что говноо вы понятно ну сказать вам нечего по теме ебнутое ку ку непонравился брачный договор, кому еще ,что не нравится
Сообщение было удалено
поржать над 5ю см
Сообщение было удалено
так это приматы с сиськами, они живут одним днём. Мозг отсутствует. единственное, что у них функционирует без сбоев это матка.
Сообщение было удалено
какой договор?)))
Старец, так издеваться над русским языком - это еще постараться надр...
мущин которые хотят чтобы жена работала не бывает
Сообщение было удалено
Какой брачный, как только я написал эти два слова тут ку ку изошлась соплями, и теперь дошла до бредни называет, Любимого Старцем хоть по манере письма различие найдите
Сообщение было удалено
бывают, тока они мущщинки.. Как там, у настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. Вот.
Настоящий мужчина не будет ничего женщине указывать, работать или нет.
Сообщение было удалено
Ты хоть мысль научись доносить, сказал бы что тему создал, пойдите ответьте там мол, или что ты хочешь?
Сообщение было удалено
А то есть счастливая это неработающая?
Сообщение было удалено
Счастливая, это которая любимая. А любящий мужчина никогда не будет претендовать на деньги женщины. И если уж ей захочется работать, то она будет работать на булавки, или на заначку или еще на что-то, но не на семейный бюджет. В семейный бюджет заставляют вкладываться женщин исключительно лентяи и нищеброды.
Сообщение было удалено
Я тебя хочу, люблю мягких неработающих, счастливых, девочек.
Сообщение было удалено
У тебя тут где-то Любииимый был, к нему иди он приласкает)
Старец, то что твоя баба (если она у тебя вдруг появится) будет работать, никто и не спорит. Так что расслабься)
Сообщение было удалено
А для чего мужику нужна та, что без его детей, не приносящая денег, кстати ты по дому все делаеш? Может как спермосливалка?
Сообщение было удалено
Да что ты кто мне пристал, я же к тебе в жёны не набиваюсь)) У меня все в порядке)
Если тебе баба ради денег нужна, это очень тебя характеризует)
Сообщение было удалено
И будет работать мне дармоеды не нужны.
Сообщение было удалено
А ты завидуешь? Не надо, зарабатывай побольше денег и у тебя появится любимая женщина, которую ты сам захочешь содержать и чтоб она была дома веселая, отдохнувшая, уютом в доме и с ужином
Сообщение было удалено
А тебе как на месте еждевенки не противно? или ты все дырками разруливаеш
Сообщение было удалено
так не спорит никто)
Сообщение было удалено
Почему мне должно быть противно? Я законная жена, имею право на половину доходов мужа, все окей)
Сообщение было удалено
только вот одного хотения мало)
Старец, вот женишься ты, придете с женой домой после работы, ты скажешь "есть хочу", а она ответит "я работала, устала, готовь себе сам", и будешь ты во вторую смену в фартуке картошку чистить и посуду мыть, а то и доширак себе заваришь.
А муж любимой женщины придет с работы, а его уже ждет жена в хорошем настроении и вкусный полноценный горячий ужин. Он вымоет руки и поужинает, и через 15 минут, когда ты еще будешь картошку чистить под надзором мегеры, жующей лист салата, он уже будет прекрасно проводить время в объятиях красавицы жены, не затрханной работой)
Сообщение было удалено
Я как и любой нормальный мужик никого содержать не желаю, Есть жены да они не работают где то, а работают с мужиком, ну и денег от него получают, как пример жена В. Кузмина, помогает с концертами организацией и прочее это допускается, но она больше вкладывается нежели ты от плиты к кровати от кровати в сортир.
Ты еще майонезом от такой жизни не обросла?
Ой нимагу)))) А ты В, Кузьмин, чтоб жена вокруг тебя скакала?))) Кто ты такой вообще, чтобы нормальная девушка на тебя посмотрела? ПТУшник с звышенной самооценкой? Смирись, тебе подходит только точно такая же необразованная глупышка, будет мести двор и будете счастливы.
Сообщение было удалено
А т.е на место жены спешат чтоб, ничего не делать и за все дырками разруливать
Женский пол вас тут позорят
Сообщение было удалено
по себе не суди, я вышла замуж чтобы семью создать, а ты ищешь бабу, чтобы деньги тебе давала, самому не стыдно?