Вас никогда не смущало, возвращаясь в старые отношения (когда еще не особо то и много времени прошло) ну допустим месяцев 2-3, что ваш парень мог иметь физическую близость с кем-то в период, когда вы были не вместе? Потом же у вас опять будет секс, нежности, все дела и понимать, что он тр..ал кого-то еще , если уж тем более у вас в период расставания никого не было очень не приятно как по мне. Вроде ж как не измена и все равно....
я вообще не понимаю, как можно, не отойдя от предыдущих отношений, искать новых.
Вот поэтому не возвращайтесь в старые отношения , у Вас , Автор ,характер такой , и МЧ и себя съедите .Стройте новые отношения и пусть они приносят только положительные эмоции
Это конечно не измена, но "глодать" будет всегда. Знаю несколько таких пар. В течении 5 лет то сходились, то расходились, и у каждого были пары в период расставания и конечно же секс с другими. Вообщем всё равно они разошлись.
Ой Ларачка, не надо вам этих отношений. У меня было похоже, прожили несколько лет, потом расстались, он через 3 недели нашел для потрахушек девушку, 2 месяца побыл с ней, потом опять стал мириться, обратно проситься, мы встретились в кафе, он меня хотел поцеловать, а меня воротит как подумаю, что тр.хал другую, даже целоваться не смогла не то что спать с ним, естественно встречаться с ним больше не стала. И обидно,столько лет прожили, и даже месяц не смог побыть один. Не советую вам возвращаться в прошлые отношения.
Мы с мужем сошлись через 4 года перерыва. Я за это время успела взамуж сходить разок, он в ГБ пожить. Как-то совершенно не смущало. Думаю что и 2-3 месяца срок тоже бы не смущал. Свободен? Свободна?- какие претензии?
Сообщение было удалено
У Вас отличная ситуация.
У Вас отличная ситуация.
В смысле "отличается")
было такое расходились,помирились.я хоть ничего и не знала о его отношениях,но и так понятно.утешалась ,что там был просто секс,а не чувства. в общем осадок есть,но сейчас мы не вместе
У меня была ситуация, когда бывший вернулся 8 месяцев после разрыва, безусловно, у меня к тому времени были интимные отношения уже с другим парнем. Я его спросила, был ли у него кто-то (дернул кто-то за язык)? Ответил, что нет. Врал, наверняка. Трудно поверить, что парень больше полг8ода без секса прожил. А у меня уже были. Ну и что? Мы расстались. Оба свободные. Какие могут быть претензии. Некоторые и в отношениях изменяют, и люди терпят. И практически у всех есть опыт предыдущих отношений и история до вас. Так что приходится мириться, что он тпа..л до вас и после вас, главное, не параллельно с вами.
Хотя, конечно, есть разница в 8 месяцах, и пару неделях. Когда сразу после тебя кого-то находят - однозначно неприятно.
У меня, как у вас, автор. Бывший парень переспал скакой-то девчонкой спустя 4 месяца после разрыва. До сих пор хочет вернуть наши отношения, говорит, что любит только меня. А секс у него был с ней без чувств.
Блин, но я не понимаю, как можно спать с кем то другим, если любишь совершенно другого человека? Да элементарно не "встанет" же! Вывод таков: не любит, но я для чего то ему нужна. Вот!
А вообще, когда он мне это рассказал, то так противно стало, как будто грязью полили.
Не смогла бы его даже поцеловать после такого, не то что спать.
Сообщение было удалено
За 4 месяца без секса,у него встанет и без любви!Какие могут быть притензии к человеку если вы не были вместе!
такой темы вроде еще не было
Сообщение было удалено
как это какие могут быть претензии? он же хочет вернуться! мало того говорил что любит! какая ж это любовь, что на бабу другую полез?
автор, если у тебя похожая ситуация - смело шли хахаля на 3 буквы
Меня к моему бывшему мужу плсле растванич никода не тянуло да и не тянет. Мы с ним мирно расстались. Кроме того я покомилась с приятныи МЧ человеком думаю у нас может всё получится т.е. семья, дети, и.т.д.