Гость
Статьи
Где найти …

Где найти парня,ведущего активный образ жизни?

Такая у меня проблема,как с кем не познакомлюсь,так домоседы какие нибудь,никуда не вытащишь.На коньках не хотят(то холодно-противно),на склон на горных лыжах не хотят(далеко ехать),на сноуборде не …

грустилка
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Галя
Рома

Сообщение было удалено

Удрал без оглядки)

Гость

Рома, вам спать уже надо

Рома
Гость

Сообщение было удалено

У меня каникулы, я же не пашу как полоумный, чтобы всем всё оплачивать.

Михаил

Ну и развели тут)))))))

Рома

Найти девушку на условиях полного содержания вообще не проблема, всегда успеешь.

Гость
Рома

Сообщение было удалено

а где пашешь?

Рома
Гость

Сообщение было удалено

Всю биографию сейчас напишу. Хочешь в содержанки?

Гость
Рома

Сообщение было удалено

ну хоть образование какое?

Рома
Гость

Сообщение было удалено

Философское.

Гость
Рома

Сообщение было удалено

да? Филолог?? Я тоже. А тебе сколько лет?

Михаил

Еще не спите?)))

Рома
Гость

Сообщение было удалено

Чем читаешь, филолог? Я философ. 22 года.

Гость
Рома

Сообщение было удалено

любишь философствовать ? На какие темы?

Михаил

Сейчас Гость окажется мужиком))))))))))

Гость

Девушка я

Рома

Заболтай её, Миша, я отдыхать пошёл.

Рома

Мамаша нас покинула, уже не интересно.

Гость
Рома

Сообщение было удалено

Отдыхай

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Может женщина?)))

Михаил

И зачем эта анонимность?)

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Какая? Я тоже отдыхать пошла. И вы идите отдыхать.

Михаил

Я бы с радостью, только на работе)))

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Вы модератор тут?

Михаил

Нет, я военнослужащий))

Маврр

Автор,

приезжай после 20-00 на каток в лужники. мы там большой компанией в догонялки играем. много молодых(не студентов)красивых, общаемся, играем, очень весело. Рады всем!! ))

СКУКА
Маврр

Сообщение было удалено

эвридей?

Гость

На форумах ищите. В интернете полно тематических форумов любителей лыж и прочего, форумы велосипедистов и тд. И на каждом есть тема "познакомлюсь с девушкой" или "ищу, с кем кататься"

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000 ахаха

Сергей

Грустилка, а ты где катаешься? я в парке горького )) Один и проблем никогда не испытываю, постоянно с кем ни будь да познакомлюсь. Будь активнее!!! Как то меня подруга попросила на каток ее пацана взять, так компания собралась вообще классная и веселая. Договорились, что я одинокий папа))))

Афина
грустилка

Сообщение было удалено

в качок ходите или устройтесь в спорт магазин-там найдете активного

Гость

Я очень люблю кататься на коньках и лыжах. Ищу симпатичную девушку для совместных занятий спортом)

Бен

Я такой, тоже люблю активно проводить время. Тоже уже джумаю один сходить))) У меня девушки то нет.

Бусина74

Грустилка, у меня такая же ситуация. Надоело одной везде находиться:(. Может кто-нибудь из мужчин составит компанию?

Поехали кататься, автор, я такой:)

Бен
Весёлый

Сообщение было удалено

В очередь!

Гость

Потому что у нас мужчины - ленивые!!! Я дряблыми мыщцами на диванах лежат.

Гость

Среди спортсменов

Дарья

Ой, как я вас понимаю, автор. У самой такой бывший муж был - зимой ему вечно холодно и болеет, летом - тоже ни до роликов, ни до велосипеда ему дела нет. Упахивался на работе - ему лишь бы полежать на выходных. А у меня шило в одном месте. Одна везде ходила, если совсем хотелось. А тоже мечтаю о таком, чтобы везде таскал с собой, но увы..

Фиалка

Грустилка, рекомендую форум горнолыжников на www.ski.ru, я там нашла много друзей, с которыми много ездила кататься в Подмосковье и за границу, несколько личных знакомств с мужчинами было и свою любовь тоже там встретила :) Вот сейчас как раз в Австрии вдвоем романтично катаемся :)) Там постоянно собираются компании новых незнакомых людей, чтобы вместе куда-нибудь поехать кататься, и можно не имея машины всегда к кому-нибудь присоединиться. И в целом все люди очень доброжелательные, в отличие от вумана))) в общем, очень советую тебе туда туда заглянуть!

Фиалка

Раздел на форуме надо выбирать - Поиск попутчиков

грустилка

Фиалка, спасибо.уже добавила этот форум в избранное)

Лена

Автор, я тоже люблю лыжи и коньки, парня сейчас нет, а когда был тоже к зимним видам спорта прохладно относился, только в тренажерку. Моя компани это моя племянница,ей 6 лет, а за плечами 2 года фигурного катания, год горных лыж, год синхронного плавания. Вот мы с ней и укатываемся до дрожи в ногах. Вот и сегодня с утра - у нее тренировка на склоне 1,5часа, а я катаюсь сама,а потом вместе домой. А сейчас и младшую племяшку на коньки поставила (ей 3 года). Раньше пыталась еще подруг поставить, на потом плюнула. А про знакомства - я на этом на зацикливаюсь, главное это собственное удовольствие, румянец на щеках и свежий воздух!)

Гость

Занятные у баб хотелки.Чтоб спортивный и не малолетка и не старый и чтоб дорого выглядел,чтоб на его баланс можно было повесить свои развлечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как иначе? Сколько уже можно опой диван протирать и удивляться что устал?! Удивительно и то, когда мч девушке сам покупает и снарягу и оплачивает катание, а ей лень неохота холодно неинтересно

Гость

автор, не парься, ходи одна. я когда в универе училась всё лето одна купаться ходила и на велике каталась, а подруги дома сидели не могла вытащить, ну а потом конечно ныли, ой уже осень а я летом ни разу не купалась.

ГОСТ

На форуме лыжном, к примеру, пишешь, что ищешь компанию для покатушек - мужиков набежит.

Лучше даже написать - снаряга есть, авто нет. Пока едете - поговорите.

Только на склоне женщину слабую лучше не "включать". Мужик кататься едет, а не "обучать", "помогать", "опекать". Это будет после...если будет.

Rio
грустилка

Сообщение было удалено

Я один летом на велике катаюсь, гуляю, занимаюсь спортом на стадионе постоянно) Зимой один на коньках катаюсь, с горки иногда бывает (даже на велике пробывал ездить :D ) Бывшая все тащила в "теплое место" тошнит уже от ресторанов, так что лучше одному и весело) А на коньках под Радио Record хорошо катается ;)

ГОСТ
Rio

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Женщина заводится, если мужчине хорошо и у него всё хорошо. А не наоборот. :)

Rio

Пара заводится при случайных обстоятельствах) Кому то везет сразу, а кому то по истечении времени)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: