Такая у меня проблема,как с кем не познакомлюсь,так домоседы какие нибудь,никуда не вытащишь.На коньках не хотят(то холодно-противно),на склон на горных лыжах не хотят(далеко ехать),на сноуборде не хотят(не интересно или ой я простужен).В лучшем случае в кино вытащишь..А я так люблю активно проводить время,на коньках покататья сейчас такая погода чудесная,на выходных на склон съездить,чем же заниматься еще зимой.Вот и приходиться одной ездить.Сегодня одна на коньках каталась,и так грустно все парами,или компашками,или с детьми.а я одна,подруги замужем у них другие планы все время,а парни вот такие неактивные((
В Турции ищите
Ездите одна. Там и познакомитесь, потому что он тоже ищет девушку, любящую вести активный образ жизни. И тоже катается один.
я х уею ну у тебя и проблемы
Такая же проблема с девицами!
За совместный спорт в естественных условиях!
Сообщение было удалено
+1000. А также зарегистрируйтесь на тематических форумах, посвященных определенным видам спорта. Например, мой муж занимается парашютным спортом. И каждый день висит на парашютных форумах. И все его друзья тоже, в том числе и одинокие. Они обсуждают оборудование, удачные прыжки, договариваются вместе поехать и т.д. Кстати, на таких форумах можно найти компанию - будете ездить не одна, а в кругу единомышленников.
Из Москвы? Сколько лет?
И самое главное, кто платить будет за твои коньки, сноуборд?
Сообщение было удалено
Рому-казла вычеркивай сразу
Сообщение было удалено
Гы )))
А то знаем мы таких, ищут парня, чтобы им весь досуг оплачивал и на катке подъезжают познакомиться, только что бы халявно в кафе посидеть.
Сообщение было удалено
так и езжу одна.никто не знакомится что то) все с кем то.
Сообщение было удалено
Рома ты уже вычеркнут. Жри в кафе один
Сообщение было удалено
опять двадцать пять. Да разве об этом тема,Ромочка?
Рома впереди паровоза бежит)))
Голодный наверно)))))
Боюсь финиш плохой может быть))))
Сообщение было удалено
наберитесь терпения. Хороший человек стоит того, чтобы подождать его, и на всяких сомнительных Ром не кидаться.
Сообщение было удалено
как то не задумывалась)) если на склон то каждый за себя наверно(это недешево),а вот на каток сходить это вроде совсем недорого,может и парень оплатить)
Сообщение было удалено
Мишка а ты как умный парень, выжидаешь?
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку))
Ну блин вот про парней так скажу они именно вот кататься едут а не знакомиться. Для знакомств как то как раз кафешки и т.д.
Сообщение было удалено
А что, не об этом? Я спортивный. Пойдём покатаемся вместе, каждый за себя платит. Уже не устраивает )))
Сообщение было удалено
стоит толькоо упасть.... я вчера на катке грохнулась как железобетонная плита ,два парнишки подкатили и давай меня "реанимировать". ПрЫятно) но я не для знакомства туда езжу,правда)
А "склон" это что? Горные лыжи? Скока это стоит?
Сообщение было удалено
спасибо.тоже думаю как нибудь затусить на форуме горнолыжников.просто я еще новичок только в этом году начала,сейчас чуть чуть поднатаскаюсь и начну на форуме общаться.
Сообщение было удалено
не правда ваша, дяденька. Знакомятся там парни.
Сама так познакомилась, вернее, лыжник со мной.
Почему нет?
Сообщение было удалено
Где прыжки совершает?
Сообщение было удалено
да пойдем ,пойдем. Я и за себя заплачу,и за тебя заплачу, и кохвем тебя напою
Сообщение было удалено
вооот. плюсуюсь.
Сообщение было удалено
ну я пока в снежкоме катаюсь.
Сообщение было удалено
Да потому что там на скорости летишь и никого и ниче не видишь. Ну может и народ какой потусить приезжает, но вот эти дома лежать и будут потом на диване.)))))
Сообщение было удалено
а меня кохфием напоите? )))
Сообщение было удалено
Че арабский знаешь?
Сообщение было удалено
За себя хоть заплати )) мне достаточно будет.
Сообщение было удалено
я когда на склоне падала,ко мне тоже подходили,но чтот малолетки одни(сноубордисты лет так 18).а мне нужет лет так под 30))
Сообщение было удалено
ну дак это когда летишь, а когда экипируешься? до места доходишь и тд Есть моменты, когда можно взглянуть не чловека
Сообщение было удалено
дааа, с вас печенки
Сообщение было удалено
под 30-ть это надо в Куршавеле кататься )))
Сообщение было удалено
ок))
Сообщение было удалено
ну а что кафешки.я обычно в кафешках с кем то.и люди вокруг сидящие тоже не одни) ни разу со мной в кафе не знакомились.вот в клубах да,только я уже выросла из клубов))
Сообщение было удалено
а эти мои вчерашние спасатели малибу тоже мелковаты для меня. ну как мелковаты. на год два младше. не могу общаться) хотя мордашки смазливые такие)ммм
Сообщение было удалено
Вот именно-они кататься а не знакомиться приходят, также и в спортзалах. В общественных местах - тоже либо пялятся в айпад, либо трындят по нему обсуждая вчерашнюю попойку. Ну или бабники - этим все равно где подкатывать
Сообщение было удалено
Ваще то сноубордисты лыжников ненавидят может добить подошли))))))
Сообщение было удалено
дык не нищие мы,батенька
Сообщение было удалено
не надо всех видеть в негативном свете.
катаю г.лыжи много сезонов, беговые лыжи с детства, велопокатушки за день 100+км., летом бегаю по 10+км, тренажерка, коньки, ролики, девушки нет
Сообщение было удалено
теоретически и на Куршавель могу съездить,думаю тыс.120 хватит? но пока приоритеты другие.может на слейд.год)
Сообщение было удалено
160 тыс. годовой абонемент ))
Сообщение было удалено
скока лет вам?
Сообщение было удалено
это ты увлёкся что то)
иди на каток - увидишь симпотного и завали его -авось познакомишься