Гость
Статьи
Муж влюблен в …

Муж влюблен в официантку. Боюсь последствий.

Это не разводка, серьезно. Жду совета от тех, чьи мужья были влюблены в других девушек...

У моего мужа свой ресторан, я там до декрета работала арт-директором. 2 года назад к нам пришла …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

А вы вообще, автор, каких последствий боитесь:

1) что он с вами разведется

2) что они с ним переспят (или уже спят)

3) что он вас заразит какой-нибудь венеричкой через нее

4) будут утекать деньги из семейного бюджета на подарочки и другое вытекающее

5) того, что он вас разлюбил

А то тут люди вон уже ресторан ваш делить начали.)))

эллегия

Кстати,как вы пишите,она пришла 2 года назад. Значит, все это длится довольно долго и ,как я понимаю, она действительно не дает этому хода. Раз он все так и таращится на нее влюбленно и печально:-) Это плюс и для вас, и для нее,как человека. Но,во имя всех святых, вы же видите это давно,почему же вы не избавились от такой опасной конкурентки? Это недальновидно с вашей стороны(. Хотя чего уж сейчас.

Гость

Автор, а вы у него тоже официанткой начинали?

эллегия

С местом арт-директора он очень поторопился.Вам нужно хотя бы через полгода взять няню и выходить хотя бы на пол-дня на работу. А там...а там вы должны как-то от девушки той избавляться. Но цивилизованно,как вам здесь уже умные люди посоветовали. У знакомых,может,место( перекиньте,так сказать,эту бомбу замедленного,а,может, и не очень действия в другую семью:-). Или дать ей срок подыскать новое место,написать прекрасные рекомендации. Может,они и начнут встречаться за вашей спиной, а ,может, и нет. К тому времени ваша задача снова стать красивой,жкланной,единственной. Но то, что это не будет у вас аод носом,будет для вас значительно лучше.

Гость
эллегия

Сообщение было удалено

если это ресторан мужа и хочет оставить девушку, шансов от неё избавиться нет никаких.

эллегия

шанс есть всегда.если та девушка нормальная и не спит с мужем,во что я,кстати,верю,то она не будет работать, чувствуя неприязнь жены. Можно будет и поговорить по-хорошему. Типа, я не думаю, что у вас что-то есть с моим мужем, я вижу,что вы порядочный человек. Но мне не комфортно почему-то с вами. Прошу меня порять и подыскать другое мксто. Если вам понадобится моя пмощь, я с удовольствием вам помогу. Потрму что понимаю и вас. ....Если бы мне так сказали, что меня на следующий день же не было.

эллегия

то меня на следующий...

Гость
эллегия

Сообщение было удалено

ну вы очень хорошая девушка, судя по вашему посту

но если прочитать автора, там девушка уже всё понимает, но, похоже, на должность артдиректора соглашается

эллегия

60. Я тоже подумала...Раз соглашается, то понимает,что придется расплачиваться. Но потом я поняла- вот умная,достойная девушка. Ее продвигают. Она понимает, что где-то это симпатия шефа. Но с другой стороны,думает она, я же не дура,я хорошо выполняю свою работу. Я считаю, чтоя заслуженно получила это...Если б там была какая кобыла с ногтями как у китайского мандарина и с дыркой в мозке- то это другое дело. Эта же девушка себя уважает и имеет право считать, что заслуженно все это имеет и спать с шефом не обязательно.

Гость
эллегия

Сообщение было удалено

это так, если не считать того, что работа артдиректора в ресторане, как уже кто-то выше писал, это так, либо жене, чтоб дома не сидела, либо любовнице, чтоб под боком была, если там, конечно, не звёздный, огроменный и крутой ресторан.

эллегия

И все-таки про подарки...Автор,как вы узнали? Надеюсь этот прохвост не приходит домой,не открывает перед вами задумчиво коробочку с бриллиантрвым кольцом и не рассматривает его мечтательно и вожделенно,спрашивая вас при этрм:" Ты как думаешь,ей понравится?")))

эллегия

пока она менеджер зала....ага..не сильно,конечно,понимаю разницу между менеджером и арт-директором,но мужу нужно сказать твердое нет и поставить в известность о скором возвращении в сады разврата ,ну и вообще о легком нежелании видеть кого-то на своей должности

Гость
эллегия

Сообщение было удалено

а дальше всё зависит от мужчины

захочет держать девушку под боком, скажет жене сидеть дома с ребёнком и девушка нужна для бизнеса.

У жены есть шанс влиять на ситуацию только если она, или её родители вкладывались материально в бизнес. А так как ни крути, всё зависит, что захочет муж.

Гогогость

Ну где же автор? Мы уже столько вопросов назадавали:)).

эллегия

посапывает там...с мужем рядом:-)

спи,автор,спокойно,все у вас будет хорошо.Бога и молиться еще никто не отменял)

Наличие мозгов с *** м никак не коррелирует. У меня была знакомая девочка с блестящими мозгами и красным дипломом, которая не гнушалась и передком себе дорогу иногда пробивать. Более того, *** с мозгами гораздо опаснее б л я д и без мозгов. Очень коварная девушка была, нам было по 20, когда она уже крутила шашни с директором женатым на месте свой подработки, причем первоначально он ее именно по хорошей работе заметил, внешне она была не ахти. Не все так черно-бело в этом мире, все гораздо сложнее, есть не только тупые гулящие и умные не гулящие. Самые пробивные в итоге оказываются те, кто использует оба фронта.)) И таких сейчас все больше.

эллегия

никак я не угомонюсь:-)

Автор,совет.Запишитесь-ка вы пока на курсы массажа. Мама,наверное,посидит с ребенком.

Во-первых,вы не представляете себе,как дети любят массаж и до какой степени он помогает им усваивать пищу. Кроме того,он успокаивает,расслабляет. Ребенок будет замечательно спать.

Во-вторых,мужчины ,многие во всяком случае,обожают массаж. А те ,кто не обожает,значит,еще не пробовал. Но хороший массаж,а не неумелую мышиную возню там,на спине. Тело массаж любит. а тело круче сознания. Тело его будет этому массажу радоваться и нашептывать сознанию,чтоб сильно там не выкобенивалось. Придет он после работы,а вы свечи ,масло ароматическое,хороший массаж - и будет он доволен как пончик. А про ребенка вообще молчу!!!

Понимаю,что тяжело вам сейчас и со временем,может,туго.Но это окупится вам сторицей!

эллегия

и последнее (никак не засну из-за вас,автор:-)- девушку нужно убирать ". С глаз долой из сердца вон" "Не искушай"...ваш муж ,может,сам не рад. А соблазн этот вот он,маячит каждый день перед глазами. Убирать всеми правдами и неправдами. А там..может все быстро сойдет на нет. Он занят,у него дело, жена,ребенок. Своя жизнь..Вы не должны думать, а вот...а если. " Делай,что должно и не думай о последствиях".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если он поставит ее на ваше место на работе, то и в жизни тоже она займет ваше место.

Гость

Автор, не слушайте пугалки . Лучше давайте предлагать автору варианты и способы, которыми можно избежать развал семьи.

Автор, я вот такой способ вам предложу. В дорогих ресторанах Европы и Америки, в основном, преобладает мужской состав. Официанты - мужчины среднего возраста, с благородными лицами, равно как и обслуживающий персонал, который появляется в зале. Публика в таких ресторанах преимущественно немолодая, респектабельная и ресторан недешевый. Делается это для того, чтобы молодые официантки не мешали почтенной публике трапезничать, а кавалеры немолодых дам не отвлекались на попки, грудки и мордашки.

Может стоит поговорить с мужем и вы как арт-директор предложите заменить ВЕСЬ состав. В этом случае вы расстанетесь с девушкой и на будущее уберете с глаз мужа соблазн.

Гость

Никуда не денешься, мужчины любят глазами и свежее)) Как не печально это признать. Любая умная и красивая девушка всегда потенциальная соперница, а любой мужчина слаб. Хорошо. если девушка с достоинством и порядочная, но таковых в последнее время в России все меньше и меньше.

Развелось масса охотниц за мужчинами с доходом. Такие и сами рады повесится и прибежать с сексуальными утехами по первому свистку. Поэтому желательно минимизировать шанс.

Это первое, что на ум пришло)

Гость

срочно выходи на работу, после того, как выйдешь, мужу скажи, что не слепая, чтобы он прекратил с ней всяческий контакт, пригрози разводом, пригрози алиментами, девочке тоже дай понять, что ей необходимо искать себе другое место и чтобы не смела с ним общаться, не бойся никого и ничего, правда на твоей стороне

Афина
Автор

Сообщение было удалено

настаивайте чтобы продал заведение и организовал *** клуб,от соблазнов подальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сама вышла в арт-директоры из официанток. Теперь вот ей смену нашли.

не автор

как такое можно держать в себе? вынести на обсуждение вумана, а мужу ни слова, ни пол слова? У меня всегда одна тактика в любой ситуации: эт че за фигня, кто эта девица? ты что к ней неровно дышишь? Выбирай или я или она. Всегда муж выбирал меня, а все эти уси-пуси влюбленности мужей это не для меня. Я своему сказала: что можно тебе, то автоматически можно и мне. Поэтому никаких милых заигрований.

Все хорошо
Гость

Сообщение было удалено

И тут готовы девку виноватой сделать, когда рот разевает вообще-то мужик.

Бедная деваха, и работа нужна, и начальник как котяра с мышью играет.

Гость
не автор

Сообщение было удалено

самое правильное!!!

Гость

73. Про мужчин официантов - в точку. Живу в Берлине, в самых дорогих ресторанах только мужчины. Но,боюсь, в нашем случае уже поздно,потому что девушка та уже менеджер зала.

Елена

у меня тоже была аналогичная ситуация, и ребенок есть. Но в моем случае муж ушел ((((((((

Автор

Спасибо, что откликнулись!

Про подарки сама узнала - на все праздники он с директором дарит всем сотрудникам подарки, ей первой наливает шампанское, дарит цветы и конфеты не такие, как остальным. Его собственный водитель забирал ее и отвозил на работу, хотя она говорила, что может и на автобусе доехать. Он для нее всё вообще делает, носится с ней как с писаной торбой.

Хотя я конечно понимаю, что оно того стоит. Она когда пришла, у нас ресторан как будто ожил, появились постоянные вип-клиенты, которые только в ее смены приходят. Весь коллектив ее обожает. Вернее сначала недолюбливали, потому что думали, что она с ним спит, и поэтому такой карьерный рост, а потом он на мне женился, и все ее просто начали обожать.

Разговаривать мы пробовали, она сама мне сказала, что принимала его знаки внимания только до тех пор, пока не знала, что у нас отношения. Потом даже собралась уйти, но он порвал ее заявление и сказал, что не может ее отпустить.

do as me

А, ну понятно все с этой историей:

Работали в ресторане две официантки - одна красивая и умная, а вторая страшненькая и хитрая. Обе встречались с шефом, но хитренькая быстренько забеременела, и прибрала его к рукам. А та, что умная, оказалась еще и порядочной, и гордо отошла в сторону. А страшненькая теперь вроде должна вздохнуть с облегчением, но нет ей покоя поскольку знает, что муж с ней только из-за беременности...

Полина

Вам просто нужно ее скомпрометировать в его глазах и все.Выставить,так сказать в неприглядном свете,не в области работы,а человеческих качеств.Проверено.Работает!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хорошая девушка, судя по описанию. Клиентов привлекает, отношения с коллективом умеет строить. Автор наверное завидует. пусть лучше мужу эта девушка нравится платонически. А то ведь может появиться и другая девушка, которая своего не упустит.

Гость

трахаешься мало и некачественно :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: