Гость
Статьи
Чтобы не влюбляться - …

Чтобы не влюбляться - флиртую виртуально!

Думаю, что я не единственная, кто влюбившись, начинает бегать на задних лапках перед парнем. Понимаю, что нужен кнут и пряник в отношениях, но когда влюблена, то все для него готова сделать. Естественно, у парней от этого самооценка до небес, мной пользуются.
У меня есть парень, чувствую, что начинаю влюбляться, привязываться. Но я не хочу, чтобы из меня веревки вили. Поэтому завожу виртуальные знакомства с иностранцами, флиртую. Бывает, что даже влюбляюсь в своих виртуальных знакомых. Это помогает не зацикливаться на своем парне. В реале парню изменять не собираюсь.
Подруга говорит, что я веду себя очень непорядочно. А как вы расцениваете такое поведение?

Авторша
20 ответов
Последний — Перейти

Нормально. Алкоголизм и наркомания это плохо. А кто сказал, что зависимость от другого человека это хорошо?

все с вами в порядке. вы просто должны себя научиться уважать и любить,тогда и виртуально влюбляться не придется)

Михаил

Вы уже изменили )))

Михаил

Сообщение было удалено

да ладно Вам

реалист

Так значит это вы со мной переписываетесь?)

Михаил
реалист

Сообщение было удалено

А вы и не отрицаете)))))

Не я слава богу))))

Гость

Почему влюбившись надо бегать назадних лапках? Не понятно. Как это взаимосвязано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор и не говорила, что надо. но она не может иначе.

Гость

Автор, есть риск влюбиться в виртуального, и не просто влюбиться, а полюбить. если Вас это не смущает, то все нормально.

Ujcnm

Вполне приличное поведение. Ты думаешь у него никого в интернете нет? Да хватит, все они одинаковые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему? Объект уже ее . Она что боиться боли при расстовании если что.

Просто я тоже влюблялась оч. слильно, меня вобще привязанность от объкта не напрягала, наоборот , вдохнавляла. Поэтому не не понято что ее движет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вирте полюбить не реально. Это вирт . Тут все безопасно. Он тем и хорош .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда кто-то чувствует сильную любовь к себе, то, при незрелости характера начинает пользоваться этим, думая, что многое ему проститься. поначалу действительно может многое прощаться, но всему есть свой предел. но автор не хочет чтобы ее доводили до такого предела, она хочет нормальных, крепких, постоянных отношений. поэтому она не хочет любить "слишком".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может лучше на примере - вить веревки что автор может имеет ввиду. Я не понимаю. Что заначит пользвоаться. Пример можно какой нибудь.

Я очень люллю допутим человека, но не люблю маннаю кашу - если этот человек скажет съешь манную кашу -я ему тарелку на глову одену. Это не понятно.

Мне кажется она хотела именно сказать боюсь привязанности . а не то что ее будут использовать это разные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в принципе да, я подумала , в актеров же тоже влюбляются.

Авторша

Сообщение было удалено

А я не такая.

Гость
Шаппка

Сообщение было удалено

Я тоже не такая поэтому и удивляюсь

Змея
Авторша

Сообщение было удалено

Я тоже!Непорядочной себя не считаю, просто немножко стерва.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

какая каша у тебя в башке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: