Девушки, уже который месяц мучаюсь вопросом, встречаемся мы с парнем или нет...Ему 27, мне 23. Общаемся полгода. Звонит только он, видимся раза 3 в месяц, сейчас период такой-он постоянно работает- я точно знаю.Уже был секс... Скажем так, косяков тоже много...может пообещать перезвонить через пару минут и не набрать. Иногда может 2 дня не звонить. Я сама ему не набираю, он спрашивает, почему я им совершенно не интересуюсь). Просто в предыдущих отношениях я научилась держать чувства в себе, скрывать их и никогда не навязываться....сейчас это для меня в порядке вещей. Когда мы вместе, он постоянно говорит, что хочет деток и пора ему уже жениться...я вот совершенно не понимаю отношений между нами...он ничего не говорит о нас, ничего не планирует и т.д. Не знаю, стоит ли самой спрашивать самой у него, что между нами? Просто я хочу ясности...или мы вместе...или я больше не хочу терять впустую время. Он мне очень нравится, постоянно думаю о нем...но, видимо, оно мне больше надо, чем ему. Как быть, подскажите пожалуйста??
Ну...Как сказать.?....
а я б спросила. ну максимально без истерик. это лучше чем себя изводить
Мое мнение...спрашивать у мужчины, в качестве кого она вас рассматривает, не стоит.
Вы слишком закрыты-таким людям верить нельзя , потому что никогда не знаешь, что от них ждать.
Почему? Если намерения искренние, он ответит. А если вилять начнет - вам попался козел и манипулятор.
Гость4,Мне нельзя верить? Честно...я запуталась....я не могу быть настоящей...научилась на прошлом...там я показывала свою заинтересованность, любовь и т.д. но окончилось это все-таки не очень хорошо... затем вела себя так же, как поступаю сейчас...то же самое....человек понял, что попросту мне не нужен...я запуталась. Я не знаю, как теперь себ\ правильно вести...наплевать на все...и дать волю чувствам?...Блин...
эхххх.....просто за такое время это первый человек, который настолько мне понравился...мне действительно хочется быть с ним...я боюсь спугнуть его своими настоящими чувствами...но в то же время понимаю, что на притворстве тоже далеко не уедешь...
Вы озвучьте ваше к нему отношение: что он вам нравится и что вам приятно с ним проводить время, что в сексе вас все устраивает и т.п.
И озвучьте, что бы вы хотели на данном этапе жизни (не применительно к нему, а просто ваши цели): хотела бы замуж, свою семью и детей. К этом стремлюсь в душе.
А он пусть сам думает - подходит ли под ваши цели или нет.
вообще, когда у людей отношения, они обсуждют свои чувства,это нормально
так тут мне не понятно, что у нас....просто секс и приятное времяпровождение или большее...вообще за это время мужчина уже сам должен понимать, что у него за чувства...
он-то понимает, но не понимает ваших у нему чувств.
ЗАЧЕМ ЧТО-ТО СПРАШИВАТЬ, когда и так ясно, что если мужчина то пропадает, то появляется, вы для него просто "одна из", удобный вариант, а явно не та, о ком он думает ночами. Просто сделайте выводы, автор, и никогда первая не звоните и не пишите ему.
Ну детский сад,чесслово!
Сообщение было удалено
не, ну а что, лучше так вот себя изводить? может этот разговор его бы и подтолкнул к чему-то..ну или автор бы узнала точно, что да как
Сообщение было удалено
ерунда полная
Сообщение было удалено
да, но влюблённая женщина всё равно будет тешить себя надеждами и как-то его оправдывать. в такой ситуации лучше спросить - автор ничего не потеряет, как минимум
спасибо большое, девушки, за ответы...я понимаю, что действительно, правильнее спросить самой...но в какой форме это приподнести...я просто боюсь, что он снова скажет "Не начинай, а?..:"
"снова"? а вы спрашивали уже?
Сообщение было удалено
Но и не приобретет. Как вы думаете, мужчина скажет ей правду? Нет, он скажет ей то, что нужно сказать, чтобы и дальше секситься с ней.
Сообщение было удалено
Автор, не унижайтесь вы так, не зацепили вы его на большее, потом противно будет.
ну так вот из этого и можно сделать выводы и снять розовые очки, если они розовые. не знаю, женщина имеет право знать, как к ней относится мужчина. а полгода - это не неделя. а корона с головы не упадёт от подобных разговоров. если их грамотно вести, конечно
Сообщение было удалено
она в него влюблена, никакие слова от тёток с форума (тем более, мы вообще не знаем их ситуацию) ей мозги не вправят. так и будут тянуть эту волыну, потом может быть больнее, если всё правда плохо
Не теряй! вы видитесь всего 3 раза в месяц. У тебя полно времени ещё таких десяток завести. Только не очень ведь заводятся и клюют, правда??))
ну вот сами ж пишете что про деток говорит и что пора жениться - можно ненавязчиво так подтолкнуть с этой темы на что у вас за отношения
Сообщение было удалено
Максик , ты случайно не из Киева? Я хочу тебе пизьдюлей отвесить, хоть по ***, хоть по яйцам.
по моему вы уже создавали тему, с-я не звоню- ))))))
прямо нужно спросить, поговорить и мозг не е.. и время не терять... че за прядки....бред какой то, вы ему не звоните, он считает, что вы им не интересуетесь, может думает, что у вас кто-то есть, может вы у него не одна...писец, просто.
Сообщение было удалено
Я не тока матерь , но и бабуся. Убить не обещаю, но инвалидом сделаю.
Сообщение было удалено
Ну цель как бы иная, получить каскад ярких эротических эмоций...чувственный восторг. Возможно с финалом в виде нежного и страстного секса.
Вы немного не улавливаете сути...
Лена, нет не спрашивала...я никогда никаких претензий не высказывала по поводу его необязательного отношения...но пару раз только попыталась мягко начать разговор на эту тему...и он говорит, чтобы я не начинала. Ай, пошел он...заколебал. Разочаровалась я походу в нем окончательно.
Ты лучше у него спроси, думаешь хоть одна тупая цыка тебе даст нормальный совет тут??? И вообще я думаю он тебя просто поебывает, ты же тупая как от тебя можно хотеть чего то больше??
*cyка я имела ввиду)))
Вы встречались 18 раз всего (или около того). Это вообще ни о чем.
Вот ты дура
Сообщение было удалено
Да, конечно, вы правы. Бесполезно распинаться.
Я вчера начала встречаться с мальчиком по имени Рома, Все спрашивали встречаемся мы или нет, но он отвечал не всем только близким друзьям, а сегодня подходили другие то же спросить, но он сказал НЕТ!! теперь не знаю встречаемся мы или нет, помогите узнать
Но начали мы встречаться, через мою подругу.
А что ты хочешь от человека,если сама в себе чувства закрепостила?
Отношения-то обоюдная работа,а не игра в одни ворота.Откройся и ничего не бойся,а про старые отношения забудь.
На ушко:именно то,что вы удерживаетесь от действий,его от вас и отдаляет.