Гость
Статьи
Снится бывший помогите

Снится бывший помогите

Здравствуйте девочки,мне 23 года
Помогите понять к чему сниться бывший..вот уже сколько лет вижу с ним теплые нежне сны, что он зовет меня к себе,берет за руку,обнимает,дарит тепло и ласку и мне так хорошо...я просыпаюсь в такой неге...Порой рядом спит гражданский муж и мне так стыдно за эти ощущения... ни разу он мне не снился с негативом,всегда это одинаковое ощущение теплоты
небольшая предыстория:Лет 6 назад мы с ним встречались год (т.е прошло уже 5 лет), у нас была такая теплая нежная любовь. Для него это были первые серьезные отношения. Для меня он хоть и не первая любовь,НО первый мужчина...расставались как-то глупо,но обоюдно,на эмоциях,после него у меня другой парень,у него долго не было девушки,но потом появилась..и вот с того момента как мы расстались эти сны никак не проходят..я пытаюсь спросить себя люблю ли я его- и отвечаю сама себе,что нет, но меня постоянно тянет смотреть его фото в соц сетях,особенно после таких снов..я даже не знаю к чему все эти сны...помогите разобраться пожалуйста,это длится уже 5 лет...

Мелани
9 ответов
Последний — Перейти
гость

это всего лишь сон..успокойтесь.. не придымывайте себе ничего..

Мелани

Я сначала пыталась не обращать внимания,но это происходит по меньшей мере 2 раза в месяц уже столько лет..а то и несколько ночей подряд..как он мне присниться,я начинаю о нем думать, когда забываю на время-раз и опять снится...

Незавершенный гештальт))

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-39193/

Вот всё из-за того,что глупо и незавершенно расстались,вас эти отношения держат,не дают спокойствия. Почитайте статью и успокойтесь))

Вадим

на исповедь сходите....бесы покоя не дают....

астролог

Скажите ваши гороскопы и в год кого родились вы оба

Мелани
астролог

Сообщение было удалено

Я - рыбы, Он-близнецы. Оба в год змеи

Дина Собирова

мне снится бывший, сон заключается всегда в том что с ним что то случается (то он пропадет без вести, то его убивают, то его похитили) я во сне сильно плачу что аж просыпаюсь в слезах..что происходит не пойму

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: