Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, …
Сообщение было удалено
Все верно, но до поры, до времени. Когда появятся детки, то у них должны быть мама и папа, чтобы не страдать и не чувствовать себя неполноценным ребенком. Вы просто этого еще не понимаете
Сообщение было удалено
Неа, из Бибирево и на метро (из практических соображений);
Брак нужен в первую очередь для детей! И в этом вы меня никогда не переубедите. А так конечно - встречайтесь, живите, занимайтесь сексом, сколько душе угодно, никого это не интересует. Все-таки 21 век на дворе
Сообщение было удалено
Нами мужчинами можно восхищаться, обожать, любить, ревновать, ненавидеть ... нас просто можно за яички потрогать. Вот если женщина будет трогать за яички например кокер-спаниэля, то он и укусить может =)
Сообщение было удалено
Даже ни разу не был в Бибирево, путаю с Бирюлёво =). Я из Коломенского.
Сообщение было удалено
Ну, разве мало примеров, когда люди в браке, а мужчина не считает необходимым тратить время на ребенка, или, что еще хуже - супруги постоянно выясняют отношения, дома - ад, и все живут вместе - "ради ребенка". Ребенка только никто не спросил - нужно ему это и счастлив ли он, когда родители поочереди друг другу мозг выносят?
Сообщение было удалено
Все верно! А причем тут замуж?
Сообщение было удалено
Я же не против мужчин! Я их люблю! Я просто не понимаю, зачем выходить замуж?!
Сообщение было удалено
А примеры счастливых браков вам не знакомы? Жаль
Сообщение было удалено
Для детей, для их счастливого детства)
Сообщение было удалено
Про замуж я ничего не говорил. Ну стесняюсь я незнакомых тётек =)
Сообщение было удалено
Ну, почему же? Знакомы - один из десяти, и то это со стороны так выглядит, а что там на самом деле происходит... Тут у одни мои знакомые, про которых я думала - вот образец идеального брака! вдруг развелись... Вот вам и счастливый брак.
Магнолия, скажите, а у вас есть примеры счастливых долгих (больше 15 лет)браков. Только таких, когда люди непросто живут и терпят друг друга, а когда у них и любовь, и дружба, и взаимоуважение, и взаимопонимание, и секс?
Сообщение было удалено
Конечно и один такой перед моими глазами (ТТТ). А еще многие мои однокурсники попереженились на последних курсах. Мы до сих пор встречаемся все вместе и довольно часто. Все живут счастливо, у всех уже внуки.
А как вам утверждение, что "браки заключаются на небесах" ? А может это бумаги потерялись в небесной канцеляпии?! Может быть это небесная бюрократия?! Как соображения?
Сообщение было удалено
Лично я думаю, что там где есть бюрократия, там всегда найдётся место для маленькой коррупции, а там где есть маленькая коррупция, там ни когда не откажут принять маленькую взятку =) Иначе бы мы не видели счастливые браки дряхлых стариков с юными девицами и счастливые браки менторш борделей с юношами.
Прогнило все нахерЪ... и придут новые Боги так думаю.
И темочка тоже тухнет. Одинокая и успешная женщина и сама знает почему одинокий и успешный мужчина не женится. А остальным всё это и не очень важно... Спокойнойной ночи.
http://www.youtube.com/watch?v=RUmdWdEgHgk
Сообщение было удалено
Ему 38 лет и у него свой бизнес.
Правда не очень большой, но достаточный.
Сообщение было удалено
Проблемы с импотенцией-это одна из возможных причин.
Ну и вы тоже сравнили, спать с женщиной так, чтобы она хотела с тобой еще спать или секс без обязательств?))))
На первое способны далеко не каждые, а второе, это сунул и высунул.
хотя и первое и второе называется сексом.
Но пропасть между этимими понятиями огромная.
Сообщение было удалено
Может вы и разговариваете с воображаемыми мужчинами. но не я)))))
Сообщение было удалено
И ты будешь вечной невестой)))))
И в 60 лет....будет ....и свой бизнес ....и любовник)))))
Сообщение было удалено
А действительно, зачем менять внимание многих на невнимание одного?)))))
Сообщение было удалено
Ну это же естественно. Вы разговариваете только с настоящими мужЫками, вместе с которыми знаете все и за всех. Понятно и по его, и по Вашим рассуждениям ;)
Сообщение было удалено
мы люди много портачим на этой земле.....
и небо обвинять в наших грехах не стоит.
Сообщение было удалено
Вам смешно, а у меня в 61 и любовник(и) и маленький бизнес. Времена другие, сейчас возможно многое.
Сообщение было удалено
Я только привела в пример мнение нормального среднестатического мужика.
Мне реально странно, когда говорят мужчины, которым за 30, что жениться не хотят. И я спросила у мужчины. Он мог бы ответить: что и правильно они делают......либо что он и сам сделал ошибку, женившись.
Но он сказал то, что сказал.
Сообщение было удалено
Я не смелаясь.
Я действительно рада за вас. Это не ерничество.
А муж у вас есть?
Сообщение было удалено
Просто мне кажется, когда мне будет 60 лет, я буду старой и уродливой)))))
И только муж и дети будут меня любить))))
А на мой взгляд причина нежелания вступать в брак в том, что мальчики воспитаны по старинке, а девочки совсем по другому. Девочки хотят любви, но при этом самостоятельны по жизни и общественная мораль уже не обманывает их, что счастье только за мужем. Может, кто-то и сомневается, но женская логика логичнее мужской, она делает вывод, что незачем изматывать себя в быту, ухаживая за неблагодарным партнёром (а таких большинство), если можно жить долго и счастливо. Мужчины же, как и много веков назад, остаются в заблуждении, что они осчастливливают свою подругу браком, при этом требуя прогнуться под него, любимого. А это потерянные годы для женщины.
Сообщение было удалено
Вы не читали мою писанину. Ее суть в том, что я не хочу жениться на ком попало, а найти достойную девушку никак не получается. В связи с этим у многих похожих на меня появляются мысли о холостяцкой жизни.
Сообщение было удалено
Муж формально у меня есть. Просто разъехались, но не развелись, поддерживаем отношения, а он даже не против стать моим любовником, всё время намекает. Дети взрослые, все самостоятельны. Я наверное не типична, потому что мыслю не как большинство женщин и в этом моё счастье. Пока все спорят, стирать носки мужу или нет, я занимаюсь гораздо более интересными вещами. Полагалась всегда на себя, не считаю женщину придатком мужчины и, наконец, не комплексую по поводу возраста, просто не беру в голову, хотя, не скрою, спортзал и косметологов посещаю и довольно результативно.
Сообщение было удалено
Мужчины же, как и много веков назад, остаются в заблуждении, что они осчастливливают свою подругу браком, при этом требуя прогнуться под него, любимого. А это потерянные годы для женщины.
Смех и грех. Логика логичнее, масло масляннее. Вывод она делает, а через несколько лет становится никому не нужной старой девой. Самое страшное - время не идет назад, ничего нельзя исправить. А главная миссия женщины - быть мамой. Никогда не пойму, почему говорящие про логику, забыли это.
А перебор х@ев без ответственности - не потерянные годы? Время потраченное с пользой?
Сообщение было удалено
Да причем здесь "те" или "не те", если планы на дальнейшую жизнь разные? Если у неё план - выйти замуж, родить ребенка и жить в семье долго и счастиливо ,а у меня нет в планах создания семьи, то что?, надо под неё подстраиваться, только потому что ей чего-то захотелось и в планах появилось? По моему, когда ситуация начинает развиваться подобным образом, лучше расстаться быстро и по-хорошему и не выносить ей мозги ,чтобы не тратила время на бесполезные ожидания. Тем более, что до сегодняшнего дня ни одна из тех, с кем когда-либо пришлось близко общаться, мне ничего плохого не сделала.Если что, я к женщинам отношусь очень хорошо, с удовольствием общаюсь с ними, с очень многими интересно работать, у них есть чему поучиться. Не знаю, может быть мне с такими женщинами повезло? Но, согласитесь, что даже очень хорошие отношения, это не повод для создания семьи.
Сообщение было удалено
а может у вас завышенные требования?
Сообщение было удалено
Есть же и нормальные мужики.
Сообщение было удалено
А из за чего с мужем разъехались?
любовник молодой?
Сообщение было удалено
думаю, что сейчас, когда я уже сложившаяся личность, я бы тоже не нашла бы себе пару.
Мы поженились студентами. И притирались друг к другу, пока были молодые.
Наверное. в 20 лет, выбирая себе карьеру, мы ставим крест на семье.
Сообщение было удалено
Вы в этом, наверное, правы. Я вспомнил, как в универе, секретарь нашей кафедры, женщина с большим жизненным опытом( по этическим соображениям о её возрасет говорить не буду) говрила нам, студентам буквально следующее:"Женитесь и выходите замуж, пока молодые и глупые! Вместе поумнеете, жизненного опыта наберетесь. А то потом, когда глупости ваши студенческие из голов ваших повылетают, ведь вас уже никого на аркане в ЗАГС не затащишь!" У нас по-разному сложилась личная жизнь, кто-то ещё в студенчестве женился и живет, кто-то после развелся, а кто-то (причем таких не мало) так и не создал себе семью. Наверное, в её словах, какая-то правда есть. Но в любом случае, у человека всегда есть выбор - как жить дальше. И его надо делать самому.
Сообщение было удалено
Доброжелатель, у вас из каждого поста агрессия так и прёт. Наверное вы из тех "Доброжелателей", которые доносы писали в сталинские времена, они именно так и подписывались. Ну не сердитесь, шучу, шучу. А разве вы не знаете, главная миссия мужчины - быть папой. Смешно звучит? Ну это ж по вашей логике. Про перебор х@ев вы что-то нафантазировал. Откуда у вас грязные мысли, мне, чистому человеку, такое и в голову даже не пришло. А у вас, кстати, одна-единственная всю жизнь или вы в ванной с этим недостатком справляетесь?
Сообщение было удалено
Муж очень пассивный в жизни человек, к нему прилагалась свекровь, которая присутствовала в нашей жизни постоянно, ей даже не лень было приехать в 7 утра и посмотреть, готовлю ли я завтрак мужу. Не готовлю, сплю.
Сообщение было удалено
Дурь в голове-это одна часть вопроса.
А вторая-выбор то уже не тот.....что в 20 лет.
если только на молодых смотреть.....но не все молодые хотят найти себе пару на 10-15 лет старше. Многие просто продают свою молодость. А вы ж, те что старше это ж чувствуете......
Стареть то хорошо вместе с партнером.
Сообщение было удалено
Я не вижу агресси.
реально, многие женщины, пытаясь построить свою жизнь, просто идут по рукам.
Сообщение было удалено
Ох уж эти свекрови......
У меня тож не сахар. Но в последнее время, стала меня считать главной в семье)))
Деньги то я им даю, свекрам то))))
Хотя может и ее понять можно, она сына любит. И любит его таким, какой он есть.
Может и правильно делает.
"Я не вижу агресси."
На мой взгляд мат это уже агрессия, я девушка интеллигентная, не матерюсь.
"Хотя может и ее понять можно, она сына любит. И любит его таким, какой он есть.
Может и правильно делает."
Любит это хорошо, моя мама меня тоже любит, но приезжать и проверять, а потом устраивать разнос моему мужу, такую картину я себе представить не могу.
Сообщение было удалено
Когда я говорила, что правильно делает, я говорила за свою свекровь)))
Но всему ведь есть и предел.
По поводу завтрака утром: могла бы пожарить пирожки и привезти их на завтрак, если такая заботливая.
"Я не вижу агресси."
На мой взгляд мат это уже агрессия, я девушка интеллигентная, не матерюсь.
а как еще это орган можно назвать?
Сообщение было удалено
Я обозначал свои требования. Я всего-лишь против уродин (разжиревших в юном возрасте, совершенно не следящих за собой и т.д.), против дур (которые никогда не учились), притив бл@дей и против тварей (у которых нет души). Все остальное меня не беспокоит. И да, детей я хочу своих, а чужих должны воспитывать их генетические отцы. Не думаю, что требования в чем-то завышены.
Сообщение было удалено
К сожалению, в Ваших словах есть доля правды. Но в 20 лет я понимал, что муж из меня никакущий, ибо что-то дать жене и детям я не смогу, и жизнь в съемной квартире с экономией во всем по мне не жизнь. Сам не из богатой семьи, поэтому понимаю, о чем говорю. Ну и остановиться на одной девушке в 20 лет, на мой взгляд, нереально. Ветер в голове.
Сообщение было удалено
А разве вы не знаете, главная миссия мужчины - быть папой. Смешно звучит? Ну это ж по вашей логике.
Про перебор х@ев вы что-то нафантазировал. Откуда у вас грязные мысли, мне, чистому человеку, такое и в голову даже не пришло. А у вас, кстати, одна-единственная всю жизнь или вы в ванной с этим недостатком справляетесь?
В силу работы могу видеть кто и что кому пишет из коллег, но сдавать Боже упаси. Даже за деньги. Принципы, мать их.
Миссия мужчины - быть добытчиком, защитником и делать мир лучше (делать что-то не только ради собственной наживы, а еще и для улучшения жизни других людей). При этом я мечтаю быть папой. Не только "сделать" ребенка, а вложить в него душу. Но, как уже сказал, дам с аналогичными целями на моем пути не попадается.
По поводу х@ев не дальше, чем на этом форуме, есть тема "сколько у Вас было". Я ни в коем случае не причисляю отношения к перебору х@ев, а вот тупые потрахушки без всяких заморочек называю именно так. Естественно, у меня не одна всю жизнь. И не 10, дальше не буду, т.к. количество - не повод для гордости. В ванную идите сами, я лучше к специалисткам обращусь или, если есть время, подсниму девчушку без обязательств, которую такой расклад тоже устраивает. Таких очень много. Именно перебирательниц. Но видеть в них людей, женщин, извините, я не умею. Похоть сбить с ними можно, если все аккуратно делать, но не более!
Сообщение было удалено
Мат - это русский язык, и мы - граждане России должны говорить по-русски. А кому не нравится, может на@уй пойти. (C) А .Лебедев.
Сообщение было удалено
Доброжелатель, примите мои аплодисменты. Все так четко и конкретно написано. Просто люди не читали ваши предыдущие посты, где вы уже не раз описывали свои требования к девушкам. Полностью вас поддерживаю, хотя и сама женщина. Стыдно за некоторых особей женского рода.