Отмечали новый год. Мужской компанией. 11 человек. Все с высшим образованием и доходом выше 80-100к рублей в месяц. Все хорошие специалисты и на хорошем счету (врачи, преподаватели вузов, инженеры, адвокаты, архитектор и т.д.), у некоторых свое дело, прекрасные отношения с людьми. Больше половины занимаются спортом. И ВСЕ холостяки. Хотя уже всем пошел четвертый десяток (от 32 до 36 лет возраст). И ВСЕ, как оказалось, не собираются жениться ВООБЩЕ. Потому что нет достойных женщин. И самое интересное что все оказались в этом мнении единодушны. Получается, что холостяк-чайлдфри это осознанный выбор современного успешного мужчины? За неимением достойной его пары?
я даже не удивлён )
зачем такому мужчине нынешние бабы, которые только и сидят на шее? и особенно которые потрёпанные не раз, строят из себя принцесс, бдто им мужской пол должен по гроб жизни
Нет баб нормальных, все хотят на халяву жить, не работать, скакать по )(уям любовников, главно, чтобы платили за них..)
Вообщем, достойных нет.
Да. Уточню. Двое осознанно асексуальны. Отказались от секса. Один ***. Остальные, включая меня, убежденные гетеросексуалы и женщин любят. Но жениться не хочет никто. Потому, что НЕ НА КОМ. Хороших девушек НЕТ.
Это выбор обоих полов. Люди не торопятся жениться. Времена, когда можно было существовать только в паре, кончились.
Не там жён ищете, холостяки...А достойных женщин полно, просто вы на обёртку ведётесь, а под ней, как правило, гниль.
Сообщение было удалено
Удивительно то, что все 11 человек такие. А женатых из нашей компании всего двое. И что? Оба сидели на новый год с женой и тещей. Никакого праздника. И ОБА СОБИРАЮТСЯ РАЗВОДИТЬСЯ, детей у женатых тоже нет, потому что они в страшном сне только могут увидеть связать себя со своими женами еще и детьми.
Ну во первых не удивительно (я сама чем больше узнаю женщин , тем больше испытываю к ним отвращение).
А во вторых вы так отметили "доходом выше 80-100к рублей в месяц"... это что теперь считается хорошим доходом, который надо прямо отдельно подчеркивать...? насмешили !
))))))))) значит ои все таки не достойные)
Сейчас начнется)))
Но, судя по темам о нежелании иметь детей со стороны женщин и нежеланию нести за детей ответственность со стороны мужчин - оба пола хороши. И институт брака в понимании наших родителей должен, как минимум, принять другие формы
Сообщение было удалено
многие девушки меня уверяли, мол смотри на внутренний мир... так вот многие как фисташки, сложно ломаются, а внутри ещё и пустой...
Сообщение было удалено
Все 11 человек не там ищут?
А вон двое нашли. Один постоянно проверяет презервативы и собирает документы на развод, чтобы благоверная не дай бог не залетела. Второй от секса с женой отказался вообще, тоже чтоб не дай бог детей не было и тоже уже подал на развод. Еще один женился по залету. С тех пор от него даже смски на новый год нет. Видел пару раз. Постарел. Выглядит лет на 40 в свои 29.
Не женатый мужчина успешным быть не может.
Сообщение было удалено
Но и не нищеброды. При наличии жилья - машины и работающей жены можно жить. Само собой, небогато
Сообщение было удалено
))))) Прохоров плачет
Сообщение было удалено
ВЫШЕ. ВЫШЕ 80-100к. Это минимальный доход в компании. И да, доход неплохой по российским меркам. И не только по российским.
Сообщение было удалено
+++)
В общем, правильно. Зачем создавать семью, если желания нет.
Сообщение было удалено
да прохоров педераст, все знают
"Цены себе не сложат" ваши товарищи. Но вольному - воля: продолжайте гордиться своими достоинствами в своей "могучей кучке".
Сообщение было удалено
Маловато, вот никто и не дает.
Сообщение было удалено
Желание создать семью есть, у всех. Но нет женщин с которыми можно ее создать.
Сообщение было удалено
Какая разница? Он не женат, значит, успешным быть не может))
Это так достойных брака женщин сейчас нет. Поэтому мужчины с мозгами не женятся. В этом плане положителен опыт Киркорова, когда ему женщина биологический инкубатор ребенка родила.
Сообщение было удалено
Ахахаха))
Сообщение было удалено
так это обычная зп для москвы (для более менее вменяемых, а не разгельдяев, офистрахальщиков ручных) зачем ее как то особенно отмечать ?
Сообщение было удалено
а он и не успешен), зачем все мерять деньгами?)
Сообщение было удалено
я даже не удивлён )
зачем такому мужчине нынешние бабы, которые только и сидят на шее? и особенно которые потрёпанные не раз, строят из себя принцесс, бдто им мужской пол должен по гроб жизни
Понеслось.. Плач Ярославны...
Сообщение было удалено
в провинции можно при таком доходе жить и с НЕработающей женой), мой пока 60тыс получает, я не работаю, нам более менее хватает, примерно дней 10-12 в месяц провожу в торговых центрах)(но мы в провинции, здесь все дешево - Инсити, Оджи, Остин и тп)
Сообщение было удалено
феерично!
Сообщение было удалено
последние полмиллиона лет времена одинаковые.
что тут говорить, когда каждая вторая тема, о том что "где найти настоящего мужчину" и тут же как бы невзначай подмечено "чтобы обеспечивал, меня и моих детей" и т.п. или "настоящий мужчина должен сделать, так чтобы девушка его не работала" ну откуда, ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ БЕРЁТЕСЬ? тут говорить то даже не о чём, что большинство девушек уже имело больше двух партнёров, а потом как бы молодость *** проходит и думают мол надо бы искать мужчину, чтобы детей заводить... вот тут-то яица женщин и поджимаются, начинают обсирать каждого мужика, если отказывает содержать её или брать замуж, называть его не мужиком и т.п. и ныть на форумах ГДЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ
Сообщение было удалено
+1
Да. Ща дело всё в том, что бабы себя каждая вторая королевнами считают, хотя они отнюдь не королевны, и что они достойны олигарха и только олигарха. Потом, правда, годам к 30, выходят замуж уже за того, кто подберёт.
Сообщение было удалено
Это факт. Человек БОИТСЯ чтобы жена не забеременела, потому что тогда не сможет развестись. По пьяному делу говорил, что если не разведется то только в петлю и остается. :(
Сообщение было удалено
Увы, все так((
Сообщение было удалено
Может быть вы удивлены,но для Россий в общем это высокая зарплата.
Сообщение было удалено
успех в чем? в профессии? да
Сообщение было удалено
умный комментарий). вот вам о ответ .автор)
Сообщение было удалено
ну тебя -то хоть подобрали?)
Сообщение было удалено
и сколько он "собирается" развестись?:)) Развод бездетным-это дело одного месяца.
Сообщение было удалено
Вся могучая кучка кроме пары человек хочет семью и детей. Возраст уже такой, когда думаешь о семья и о том ради чего живешь. НО НЕТ НИ ОДНОЙ ДОСТОЙНОЙ ЖЕНЩИНЫ ВОКРУГ.
увы это замкнутый круг... женщины скурвились и это ФАКТ... НО скурвились тоже не просто так- а тоже по определеным причинам ... которые слишком долго перечислять, да и не зачем ,мужики и так сами все понимают (прост оен все имеют смелость признать это вслух).
я недопоняла. Автор,в чем суть вопроса или проблема? нравится Вам так жить-живите Бога ради. Тут найдутся и те,которые за и те,которые против Вас и Вашей позиции. Только вот не будете ли Вы потом (со своими единомышленниками) жалеть о том,что у Вас нет семьи,детей и прочих земных радостей. Это сейчас Ваша позиция такова, а со временем может все поменяться,взгляды имею в виду. Так что живите,наслаждайтесь отсутствием семьи и связанных с ней обязательств.
Сообщение было удалено
Около трех лет собирался. Сейчас подает документы. Решился.
Сообщение было удалено
А че,я знаю такую одну умалишенную,колола что бы залететь
вопрос то в чем? мне вот лично вообще **рать на вас, долбитесь в ж*пу, живите один, в троем-десятером, да хоть с животными.
Сообщение было удалено
Как ни грустно, мужчина и в 50-60 вполне востребован... захочет семью и детей - женится..
Сообщение было удалено
какой факт ? кого он смешит ? презики он проверяет )))))) а не трахать ту которая так ему противна, не пробовал? или кишка тонка , пойти в загс и заяву на развод написать ?
Не важна зарплата, спорт, карьера. Важна реализация человека. Могу поверить, что есть мужчины, которым семья не нужна. Может вы такие и собрались. Но то, что холостяк-это выбор современного успешного мужчины-это миф.
Самое удивительно это то, что в теории холостяк-это прекрасно, а на деле все холостяки старше 30 которых я видела были такими, что хорошие девушки на них даже при всех плюсах не смотрели.