Вот моя ситуация:
Мне 18...
Понимаю,не возраст это чтобы переживать,но всё же как то странно я себя ощущаю...
Дело в том,что я девственница...(сейчас каждый второй подумает:"О! опять эти глупые тееемы!")
У меня были парни,но мы с ними быстро разбегались,так как они меня любили,а я их нет...
И вот появился мч,которого я уже люблю пол года...
Неделю назад начали видеться с ним...
Всё идёт к тому,что он предложит мне стать его девушкой(не подумайте,это не мои грёзы и иллюзии,всё очевидно)
Он расспрашивал про моего бывшего мч,как близки мы с ним были в моральном плане,да и в физическом тоже...
Я ответила,что не ложилась под него,так как имела принципы...Ну тем самым,это был намёк на то ,что я ещё девочка в этом плане...
Он быстро сменил разговор,чтобы не смущать меня и не копаться в давности...
Вот скажите,как он отнесся к тому ,что мне 18,а я нетронута ,как говориться...?
Можно ли это считать достоинством то,что я хранила себя(может вероятно и для него) или это всё прошлый век ?
и что даже минет не делала ни разу?
Сообщение было удалено
а как можно относиться, например, к тому, что у человека есть волосы, один рот, два глаза, два уха, две ноги?
так смешно волноваться на эту тему в 18 лет. просто очень смешно и глупо. "не ложилась под него" - грубо сказано, как будто это грязное дело, а я высокоморальная. вы не обязаны спать с тем, с кем не хочется, так и сказать парню: секса не было! не хотела и все.
без объяснений
Если парень нормальный, то прекрасно должен отнестись. Или было бы лучше если б вы с 13 лет ноги раздвигали (была у меня такая знакомая)
если любит, то нормально отнесется, это нормальный возраст для лишения девственности
Тоже переживала когда то об этом. У меня к 18 даже поцелуя не было, что я до сих пор скрываю:) в результате он рад даже был, потому что ревнивый до жути и сошел бы с ума, думая о том, что у меня было раньше. А я вот была уверенна что не станет со мной связываться, раз я девственница) ничего, 4 года уже женаты. Не волнуйтесь!
да уж.. не ложилась под него.. а зачем по вашему девушки начинают половую жизнь?
Нормально бы отнесся. Ничего страшного нет.
Сообщение было удалено
от меня один парень ушел, когда узнал, что не было пока ничего. прям вот сразу - так и сказал - люблю есть из открытой банки, увы.
потом спустя год правда жалел и хотел вернуться
Сообщение было удалено
Слабак..)
нормально, я бы даже сказала гордость в наше время ,этим сейчас можно козырнуть)
"Я ответила,что не ложилась под него,так как имела принципы"
Правильно, если сверху скачешь, то это на принципы не влияет.
Сообщение было удалено
Да побоялся просто этот не первооткрыватель.Сам наверняка опыт не имел,вот и пользовался тем,что доставалось.Или не любил и хотел просто для разового секса,но представил ответственность и все сопли-слюни при расставании.
Сообщение было удалено
значит не любил
наверное думал,что вас за этот год уже кто-то распечатал
К невинности парень отнесется, скорее всего, нормально, а вот после "Я ответила,что не ложилась под него,так как имела принципы..." любый бы на его месте призадумался... "Не ложилась", "принципы"... Если вы именно так и сказали, парень может решить, что вы - типичная прЫнцесса с завышенной самооценкой, которая кусочек кожицы между ног приравнивает к бриллианту, и за него (если, извините", "даст") потребует платы в том или ином эквиваленте.
Нормальным парням не нравятся девушки, которые выставляют девственность на торг, материальный или бартерный.
a у нас в компании, одна девушка парню на День Рождения подарила свою девственность! Вот как, она её заценила!
Вот и дура сказала бы что не принципы, просто хотелось бы сделать это в первые кого по настоящему люблю!
Сообщение было удалено
А они встречались вообще? Или просто коллеги?
причём тут коллеги? - компания-дурзья а не компания-фирма-работа-
а как сейчас на омпанию друзей говорят?
Все автор, он подумает что вы никому ненужная старая дева)))
То, что вы девочка в таком возрасте - это вполне нормально. "Лучше быть 20-летней девственницей, чем 16-летней давалкой." Просто помните про контрацепцию и вен.заболевания, отнеситесь к этому серьёзно. Вообще я где-то читала, что оптимальный возраст для лишения девственности - спустя 6 лет после начала месячных.
я тоже познала мужчину в 18, нормальный возраст, главное предохраняйтесь
спасибо,всем за советы...за критику и рассуждения...
Сообщение было удалено
у кого как. Может 6 лет и оптимально, но они у меня без двух месяцев в 16 начались. Девств. потеряла в 17(только исполнилось-через 10 дней). Год и два получается только между М и Сексом первыми. Но терпеть больше не было не сил(очень хотелось мне), не причин(партнер кстати единственный у меня, в марте свадьба.)
Эт 6 лет могут пройти если М начались лет в 12, не так поздно как у меня.
Сообщение было удалено
Вы что, не надо снимать с автора розовые очки, она уверена пока, что у нее между алмаз неограненный. Вдруг побольше за него получит.
Девственность в любом возрасте говорит только о том, что девушка ещё не встретила парня, которого смогла бы сильно полюбить. Как это может быть достоинством или недостатком? Это просто факт.
Опять эти глупые темы надоели.
Автор, мне 24 и я девственница. И не понимаю почему девушки комплексуют из-за этого, тем более как вы в 18 то лет. Согласна с Вами, Прожорливое котэ. Знаете, это очень хорошая проверка, сказать парню, что ты еще девственница, сразу можно понять в каком качестве он тебя рассматривает. Сколько раз меня пытались уложить в постель...но все четно. Задайтесь вопросом, а хотите ли вы этого сейчас сама, только честно, и с этим ли человеком. А делать это потому как вроде уже подружки и не...глупо или просто угодить парню. Подумайте как вы будете себя чувствовать после этого...подумайте о СЕБЕ
В 18- девственность достоинство.
Девушка вам нужно пригласить какого нибудь красавчика провести с вами вечер, выпить пивка и хорошенько обдолбаться гашиком и под музыку боба марли ему хорошенько отсосать, он на вас женится!!! Обещаю!!
А вообще ты тупая!
А я oxyнная))
"Предложил мне стать его девушкой"?? Это как
Эй, детка, ты бы не хотела быть моей девушкой?????
Забавно.....))))
Сообщение было удалено
Купи себе фалоиметатор, ты что больная?? Ты же наверное ужасная.... Нужна разрядка!!
к п. 34. Девушка, в каком смысле ужасная?)) А вы в в первый раз ноги по причине разрядки раздвинули?) Для меня секса без любви не существует, так уж меня воспитали, не могу лечь в постель для расслабухи...
Сообщение было удалено
да не обращайте на неё внимания,она обычный тролль)А с Вами я полностью согласна сама такая же)) Не перевелись еще на земле русской девушки,а не *ляди))
Сообщение было удалено
ахахахахахахах)))
слишком много внимания уделяется в принципи этому вопросу
почему никто не спрашивает "мне 18 как вы думаете можно мне подстричь волосы,их перекрасить,и т.д."а все берут и это делают!это такой же обычный процесс который наши архаичные предки возвели в культ который теперь терзает умы юных 18 девушек))меньше надо полагаться на общественное мнение и все ок будет!.а вам автор точно еще пока рано этим заниматься судя по тому какие вопросы вы задаете))мне кажется вы нас всех обманули и вам не 18 а 14 без обид конечно же
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено