Живу в Европе 5 лет. С местными встречаться не могу, тк они методично подсчитывают кто сколько потратил. Я зарабатываю средне, но не экономлю каждую копейку. Стала встречаться с русскоязычным, что …
Сообщение было удалено
Ребята попроще водятся в местах вроде приютов для животных - волонтерят там, или в разных благотворительных организациях, только не в бюрократической их части. Там и вполне образованные / успешные попадаются, кстати.
А в целом, сужу по себе и по знакомым, когда специально знакомишься именно с целью познакомиться и начать отношения, ничего путнего не выходит. Лучше просто общаться в разных проектах (только не на работе, не в одном отделении фирмы). Нет давления постоянной оценки отношений, а заодно хорошо видны многие качества людей, которые вы не разглядите за ужином в ресторане.
Сообщение было удалено
насчет разведенных-им тоже хочется отрыва. ко мне в баре на корпоративе подошел мужик не из нашей фирмы, позвал на свидание, сказал что развелся, тоже похоже хотел фан:(
Сообщение было удалено
А на Западе как-то не принято разливаться соловьем на глубокие темы в обычной дружеской беседе в компании. Особенно на вечеринках. На вечеринках цель - это легкое приятное общение.
Сообщение было удалено
попроще я не имею ввиду какого то работяжку. я с таким уже повстречалась - грубые манеры и отношение к женщине(+долги
(в плане подарков мне пофиг, как я уже и говорила ранее)
все рабвно меня волнует эта финансовая дележка оплаты времяпровождения с англичанами
подарков я не требую, но высчитавать кто где сколько потратил-неприятно
ну везучесть в личной жизни не зависит от внешних данных, поверьте, автор..знаю историю одной девушки из небольшого российского городка, она тоже в англию учиться уезжала, лингвист, встретила там мужичка, он адвокат..познакомилась с ним она совершенно случайно, на каком-то семинаре или выставке, уже не вспомню, мужичок оказался богатым (наследство), но сразу не признался, также и профессию свою сразу не открыл, провстречались они недолго, до того момента, как ее учебная виза к концу подошла, вот тогда он и сделал ей предложение..девушка не семь пядей во лбу,с лишним весом, некрасивая, он тоже не красавец, зато у них все в шоколаде, живут в большом доме, 2е детей, мама к ним катается постоянно, они с ней в круиз недавно ездили
Сообщение было удалено
Я тоже не имею в виду "какого-то работяжку" (что в них плохого, кстати? зарабатывают зачастую получше иного юриста) - просто менее закрытые люди. Очень человечные. Иногда чересчур.
Сообщение было удалено
я встречалась с работяжками - очень грубые, не воспитанные. домострой, а в англии изза социального расслоения с гнилыми зубами:( мат через слово, не могу так( знаю зарабатывают многие хорошо, хоть и не образованые (фирмы по починке бойлеров к примеру держат)
Сообщение было удалено
могу еще вам кучу историй рассказать, где англики содержат своих жен, помогают им финансово во время адаптации, пока те учатся, все расходы во время встреч также на себе одни мужики тянули..многие женщины таких между прочим на сз повстречали и многие уже в возрасте
Не работяг в Англии лучше не советовать, в этом я соглашусь с автором, там уровень туши свет..молодой юрист -это намного интересней и перспективней партия, разведенок с прицепом тоже не стоит рассматривать
Сообщение было удалено
ну это понятно, что фана хочется всем) хотя не факт, что тот мужик именно фана с вами искал..я говорю про контингент, что на сз торчит, в возрасте и как правило разведенки, вот они могут как раз-таки быть серъезно настроенными, то там и подводных камней больше
я на сз не сижу, хотя мой бывший там сидел оказывается. я там полазила, пол нашего офиса сидит)))
Привет! А у меня было такое: бф француз. Как-то на начальном этапе отношений зашел ко мне внепланово, я предложила чаю, ну в общем, по русски, все что в холодильнике было. Он в общем поел и говорит, хочу тебе, мол, за ужин денег оставить. Я думала шутит. А нет - ушел, а на столе лежали ПЯТЬ (5) евро! :))) вот я не могу понять, что это было. Еда у меня не 200 рублей стоила, если хотел действительно денег оставить - я не против ))) но не 5 евро же!
П.с. Мы расстались через полгода по моей инициативе.
Сообщение было удалено
Ну, вы оказались не его уровня, что тут поделаешь.
Сообщение было удалено
Это вы считали, а он -нет.
Я тоже живу в Англии,у меня парень-англичанин.Платил и платит за меня везде.Я пока не работаю.До этого все иностранцы платили на свиданиях в рестаранах.Все зависит от того,как ты себя поставишь.Надо себе цену знать и иметь чувство собственного достоинства.А чтобы с нормальным познакомиться-надо столько перевстречаться с разными.Не все так просто.Иногда на это годы уходят.Главное отшивать ненужных сразу и не тратить на их свое время.Мужчина должен платить и точка.
Сообщение было удалено
Согласна! +1000
Сообщение было удалено
Автор, Вы в своем уме??! Вы радоваться должны, что с таким псевдомужчиной расстались Это не мужчина!!! Я, когда мой молод человек в Цюрихе стал у меня регулярно из тарелки в ресторане таскать еду, хотя у него в 6 раз больше доход, сразу сказала ариведерчи Ищите полноценного русского мужчину, среди европейцев надо родиться, чтобы принять их мелочность и жадность
Сообщение было удалено
Жадность считается предметом гордости. У магазинов " Сатурн"( дочерняя от Медиа Маркт) так это и вовсе девиз написанный на флагах "Geiz ist Geil !" (Жадность это хорошо.) А вот расточительность как раз наоборот осуждается.
Сообщение было удалено
Если Вам комфортно жить с таким слоганом - то велкам! Мне просто невыносимо, поэтому для меня отношения с европейцем невозможны Русских мужчин я считаю самыми лучшими в мире Конечно, алкашей и пр. в расчет не берем.
Сообщение было удалено
Опять этот бред. Щведы так же как и остальные западноевропейские народы и уж тем более германские народы, с детства воспитываются быть экономными и практичными. Даже сам скандинавский минимализм говорит об этом лучше слов. И если вы начинаете шведов гнобить, намекая на то,что если он за вас не платит то он неполноценный и ненормальный, что ему ещё остаётся делать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отлично, но не навязывайте свою точку зрения другим, тем более, что автор не против других национальностей и не циклится на чем-то одном. А уж кто считается самым лучшим в мире -это вообще глупость рассуждать о превосходстве одной нации над другой
Сообщение было удалено
а зря, можно было бы преодолеть барьер, в нете люди как правило более раскрепощенные
Извините, н я Гашек не сижу и шубы не прошу. Я работаю. И все равно не пойму в чем дело. Откуда скупость
Сообщение было удалено
Да что вы извиняетесь перед форумом, дело не в вас совсем, я даже не знаю как вам ответить на вопрос "откуда скупость", довелось в разных странах пожить, но такого, что вы описываете видела мало. Кроме того, знаю мужиков, у которых жены содержанки (местные или иностранки). Не зацикливайтесь сейчас на этом, и не ройтесь в причинах, расслабтесь, и получайте удовольствие от дейтинга
Мне сначала надо расплатиться за предыдущие отношения:(
Сообщение было удалено
по-моему девушка просто высказала свое мнение,никто ничего не навязывает
Сообщение было удалено
Читайте внимательно: Я ТУТ ЖИВУ. И поэтому знаю, о чем говорю. Никого я не гноблю. Когда встречались с будущим мужем-она платил за меня всегда, поездки,развлечения оплачивал он, сейчас ничего не изменилось. Полно знакомых: чисто-шведских и смешанных пар. Ни разу не видела,чтобы женщина платила за себя. Не путайте экономность и практичность с жадностью. Это разные вещи.
Я в Дании, неоднократно ходила на свидания с мужчинами разного уровня образования и доходов. Всегда мужчина оплачивал счет, часто судорожно предупреждая об этом. Чтобы значит я не успела свой кошелек выхватить. В последствии, если отношения продолжались, мужчины также платили. Один только товарищ под конец завозмущался. Но только после того, как узнал, что я на самом деле больше его зарабатывала.
А вот подруга моя датская всегда на свиданиях платит за себя и удивляется еще, как это я за себя не плачу. У нее БФ намного богаче ее, но никогда за нее не платил. Но не надо думать, что она вот вся такая крутая и самостоятельная. В экономии у нее бардак, денег постоянно нет. Раньше у меня постоянно занимала, потом проблема была с нее должки эти вытрясать. Причем еще даже и обманывала. Я не знала, как у нее все плохо. Впрочем, я ее простила, просто денег ей сейчас взаймы не даю. Зато с мужчинами она вот вся такая самостоятельная леди.
хорошо в Евросоюзе - захотела без визы поехала. А я как турист даже не могу туда попасть. Хотя бы полюбоваться съездить на красавцев:)
Сообщение было удалено
А вы откуда? Почему не можете поехать?
Сообщение было удалено
из России я. В провинции живу, зарплата для визого минимума не дотягивает.
в ЮК визу как в США получить - возможно, но маловероятно
Да, тяжело. Сочувствую. Может если в тур, то визу дадут?
Сообщение было удалено
Жлоб он
Сообщение было удалено
Почему? как раз на сз можно найти хорошую партию, там люди для этого и сидят, чтобы найти себе пару. Пообщаетесь, походите на свидания, это ни к чему не обязывает, по крайней мере научитесь немного в людях разбираться. Я бы советовала обратить внимание на местных.
Жлобы, конечно, везде есть, если хорошо поискать. Я за 20 лет здесь платила за себя в ресторанах только когда шли с коллегами, и то в половине случаев мужчина из коллег платил. Конечно, если это не мой бойфренд, я, когда приносят счет, вынимаю кошелек, но они останавливают. Когда мужчина приглашает в ресторан, подразумевается, что он и платить будет. Правда, живу в мегаполисе, может, в провинции другие нравы...
Бывший МЧ Автора, по ходу, во-первых, с "русским" менталитетом, а не европейским, во-вторых тупо искал повода порвать отношения. Ресторан просто подвернулся.
Автор, видимо, такая, что за нее платить не хочется. Так что проблема только в ней.
Я вообще не вижу повода страдать из-за этого русского кадра с "европейским" менталитетом. Может и правда, как L сказала, он искал повод порвать отношения. Автор, живите и радуйтесь, что такое *** само ушло.
Сообщение было удалено
Вообще-то серъёзные отношения чаще всего с необременительных и начинаются. Я бы на вашем месте не подыскивала свадебное платье на первом же свидании, а встречалась for fun (что не значит прыгать без разбору из постели в постель). Вы своими "серъёзными намeрениями" нормальных мужиков отпугиваете, остаются одни старперы и сволочи, которым доставляет садистское удовольствие над вами поиздеваться и обломать эти ваши планы.
Сообщение было удалено
нафиг вам эта Англия сдалась, в другие страны проще визу открыть, так что не унывайте
Сообщение было удалено
Оформляйте визу в Италию. Её всем дают. Требования к з7пл очень гуманные.Один раз съездите- во второй раз визу сразу на пол-года можете просить. Из этих 6 месяцев можете бывать в любой стране Европы в течение 90 дней. Хоть объездитесь. С визой в Испанию по-моему еще проще. Это по словам знакомых. Сама я только Итальянскую оформляла всегда. Я по ней и в Швецию к будущему мужу ездила, т.к. шведскую открыть вообще очень тяжело.
Автор,ну что такое с вами не понять,почему такие жлобы попадаются?Я вот тетка старая ,43 мне(шучу конечно на счет старости))) так вот за меня и то платят в ресторанах,не дают кошелек вытащить. А есть у меня подруга так она мелким биссером рассыпается перед мужиками ,всегда бежит вперед паровоза на счет заплатить и вообще ковриком стелится. Так вот ей только жадные и попадаются или же становятся жадными как только увидят её готовность ко всему.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Да сейчас такое время, когда столько красавиц сидят одни, а девушки ну скажем так попроще с внешностью счастливы в семейной ну или совместной жизни! Внешность это отлично, но реально существует еще и такое понятие как удача, оказаться в нужное время в нужном месте и т.д. Это сейчас играет 80% в счастливой дальнейшей жизни, а внешность это уже так довесок, ну я сейчас не беру клинические случаи внешности конечно же, я беру обычную среднюю внешность, "серую массу" так называемую.
Сообщение было удалено
неправда, шведскую открыть раз два плюнуть, что гостевую, что туристическую, главное чтобы посольство рядом было, да и через визовый центр думаю тоже проблем нет.
Сообщение было удалено
Ей не надо визы открывать, она из Эстонии, может жить и работать в любой стране ЕС