Живу в Европе 5 лет. С местными встречаться не могу, тк они методично подсчитывают кто сколько потратил. Я зарабатываю средне, но не экономлю каждую копейку. Стала встречаться с русскоязычным, что …
евросрач форева!
Автор,
Почему уехали из Эстонии? Неужели там всё плохо?
А сам этот парень откуда родом?
У меня подруга рвётся из Канады обратно в Эстонию. По её рассказам там сказка:)
Сообщение было удалено
Или с Афро?
За себя я не против платить, я только салатик и чай заказываю. Он хочет чтоб за обоих, по очереди, а он заказываем от души
Сообщение было удалено
Автор, с ним все ясно
Непонятно кем его считали вы
А вот что себя вы явно считаете полной дурой это тоже ясно)))
Автор,
Как у вас с английским? Свободно говорите?
Сообщение было удалено
Дурак какой-то ...
Поназаказывает омаров, а у девушки финансы не позволяют это оплатить. И какого дьявола? И ведь знает, что девушка не богачка!
Уехала учиться, вот и осталась. Работа, друзья. Кстати мы вместе жили, сейчас разъзжвемся. Тут еще одна обида, я предложила платить половину за счета( тк квартира его) а он гордо отказался. Потом возмущается, что не предложила оплачивать ВСЕ счета, тк не трачусь на аренду. Это при том что вся домашняя работа на мне, я работаю, покупаю еду и вещи в дом...
Английский свободно, французский разговорный
Сообщение было удалено
Аафффигеть автор!!!
Че, все так плохо?
Или совсем себя не уважаете?
Ищи раньше не было признаков такого отношения?
Это жизнь:( мне скоро 26, я боюсь заводить отношения с парнями, либо надо работу получше искать
Он кто по национальности то, я не помню
Француз или англичанин?
Интересно просто
Автор,
Радуйтесь, что такой товарищ сам сваливает. Вы молоды, у вас всё впереди.
Сообщение было удалено
Автор
Я ищу работу. Я соглашусь на любую и буду снимать хоть конуру. Сейчас живу в частном доме с садом за городом. Съемном. И меня такие перемены не смутят. Главное это независимость. Нафик этих мужиков. Того не стоит.
Сначала красиво ухаживал, возил в отпус, но изредка просил заплатить за то и это. Мог привести в магазин мне сто то выбрать, советовали, критиковал, покупала сама))) я была влюблена и пропускала мимо ушей разговоры о меркантильных девушках
Сообщение было удалено
Да наш он, русский (не знаем откуда). Вот в чём беда-то!
Он москвич. Чисто русский. Я ж говорю съезжаю через 3 дня, снимаю комнату
Сообщение было удалено
ну теперь подрастите и не пропускайте мимо ушей ничего
А сли вамдействительно хочестячтобы вас нарукахносили и навас тратилиьс-не влюбляейтесь или хотя быне показывайте этого...
Это не универсальныйсовет нов случаес такими кадрами точно. Вы можете уйти вот сию минуту. Будет как шелковый.
Пошлите его к чёрту! У вас всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ой еееееееееее
Вы обалдели совсем??????
да не нужны мне подарки особо, я сама что надо куплю, запросы скромные.
лишь бы человек был любящим и хотел семью...
а таких что-то не найду
я готова платить за квартиру( но только половину) и в декрете полгода не работать
свадьба устроит скромная, можно без платья.
на меня просто липнут какие придурки...все успешные, но какие то жестокие.
в студенчестве встречалась со строителем, он стал изменять, орать...что же это такое?
Да плюньте на всех! Ну да, есть придурки и много, не обращайте внимание.
Ваш человек вас найдёт.
Скажите у вас были отношения с местными?
А что толку вы местных отвергаете, говорите там платить и просчитывать надо на 2-3 свидании, а с вашим русским еще хуже кота в мешке получилось, с виду красивая обертка, а внутри... те же "циферки" и расчет, только под другим соусом. Автор тут все предельно ясно. Если у него несколько квартир в Лондоне, наследство, да еще и программер, скорей всего будет искать ровню, вы до его уровня не дотягиваете, вот он прямым текстом и стал требовать партнерских отношений в виде половины оплаченных счетов. Зная что такой вариант вам "не по карману",вам быстро нашлась замена в виде немолодой тетки на сз, скорей всего состоявшейся и материально обеспеченной. Мужик просто подсчитал, что отношения с вами невыгодны, любви там особой не было, забудьте как страшный сон, тем более он на 10 лет старше.
а местные там абсолютно разные, нельзя так всех под одну гребенку, хотя я понимаю синдром большого города (трудно хорошую пару найти), но все же вероятность намного больше встречаться и узнавать новых людей, тем более там много экспатов разных национальностей работает
были, но недолгие.
пара свиданий
А поподробнее? Вас просто местные совсем не привлекают или мало общались?
Мой совет: не ищите специально русских, встречайтесь с разными, главное, чтоб был человек хороший.
тетка кстати в 2 раза меньше меня зарабатывает. недвижимость и в лондоне и в россии
Ну понятно, что парниша ушлый, смотрит на наличие недвижимости и дальнейших перспектив:)). Отношения у вас изначально были не равны. Забудьте про него. Не чувствуется, что он вас любил.
ну с англичанами...один был хороший, но тогда я только приехала, работала официанткой-плохо язык знала не понравилась его родителям, они меня унизили на ужине.
потом был сильно старше меня с детьми, которых он любил больше всего, но почему то тоже стал требовать 20% от оплаты счета за совместное проживание уже на 3 ем свидании, тк он зарабатывал больше меня в 4 раза(сам тему завел)
был еще один...очень маленького роста. повстречались, на ужин сводил раз, все поил вином на голодный желудок, а потом кончились темы для разговора. короче вот...
недвижимость у него всмысле. баба с родителями в 30 лет живет
Сообщение было удалено
Вот именно потому что вы на все готовы к вам и липнут придурки
Уважайте себя
И все изменится
Сообщение было удалено
А что вам сказали родители того хорошего парня? Понаехали тут? :)))
Когда английский слабый и не знаешь как за себя постоять, то труба-дело. А сам парень что вам сказал?
я себя уважаю. этот парень за мной 1.5 месяца ухаживал, прежде чем поцеловать
Вам правильно советуют. Уважайте себя! И к вам потянутся нормальные люди.
Сообщение было удалено
Наш, с кем расстаётесь? Или англичанин?
Сообщение было удалено
Насмешили
Слов нет!!!!
Вы откуда, такое чудо?
Сообщение было удалено
значит он ее не для обременительных отношений нашел, а она рада за него ухватиться, поэтому особо пикать не будет
Автор,
Да хрен с ней, этой тёткой. О себе лучше подумайте.
Выходите в люди, общайтесь и с кем-нибудь познакомитесь.
Понятно, что вы кипите и злитесь на вашего товарища, но он того вообще не стоит. Не тратьте свою энергию на него.
он просто изчез после знакомства, чазал что занят.
а родители интересовались фин. положением моих родителей, мой тогдашней работой, посмеивались над планами
Сообщение было удалено
Если он местный, да еще и молодой и перспективный, зачем ему иностранка из прибалтики, не знающая языка, работающая официанткой? конечно же он пошел на поводу у семьи, либо предлагал ей необременительные отношения.
ну и пусть у меня нет квартиры, через пару лет полытаюсь взять в кредит студию.
Я молодая миловидная девушка. хозяйственная, добрая. без понтов, отзывчивая. универ закончила в англии по специальности переводчик, работаю секретаерм-переводчиком в юридической фирме. тут много денег уходит на жилье, а так зарплата не такая плохая
Сообщение было удалено
Что, они прям смеялись над вашими планами?
я дома не сижу, хожу в кино, на каток, занимаюсь плаваньем, танцую сальсу. хожу не вечеринки, ко мне подходят мужчины, но я пока боюсь с кем то знакомится, вдруг опять либо необременительные отношения либо жуткий раздел денег, либо маменькин сынок.:((
Автор,
Ну вообще вам там нравится жить? Понятно, что дорого. В Эстонию возвращаться не хотите?
да. они говорили, так ты что в университет собралась? и перемигивались,а я получила даже грант и стипендию
нет, как приеду в Таллин, промозгло, темно...как то очень грузто там, хоть и все родные и с работой туго. там я еще меньше получать буду. а тут перспективы. думаю открыть фирму по языковым переводам
Сообщение было удалено
Вот это вы молодец, автор! Всё у вас получится!
Ну автор, такое отношение не удивляет, просто вам с семьей не повезло, у них столько сейчас прибалтов, поляков понаехало, они ко многим как ко второму сорту относятся, просто не стоит на это обращать внимание и слава богу, что тот парень отвалился, иначе бы постоянно доказывали той семье, что вы абсолютно такой же человек из плоти и крови и ничем кроме национальности от них не отличаетесь.