Я понравилась мужчине-преподавателю. Он старше меня на 12 лет. Сначала я думала , что интересна ему как студентка. Но потом он предложил большее. Он живет в гражанском браке, детей нет. Вся беда в том, что мне нужно сдавать его предмет и своим отказом я могу себе все испортить. Я даже не знаю он имеет в виду одноразовый секс или долговременную связь. Он мне нравится, но все осложняется тем, что я недавно пережила очень болезненное расставание. С одной стороны я и не против, а с другой очень боюсь секса с ним из- за того, что недавно было расставание. И еще я очень неопытна в сексе и стесняюсь этого. Что делать?
Если он настоящий мужчина то сам все сделает так как надо, боятся не стоит.
А как он дал Вам понять,что хочет от вас?намеками или прямым текстом?
Сначала намеками, а потом прямо
Сообщение было удалено
Т.е. он предлагает Вам роль любовницы,как я понимаю...Вам оно надо? Когда экзамену него сдавать?Просто если дадите резкий отпор,можете тем самым вызвать агрессию с его стороны...а соглашаться на второстепенну роль...я бы не решилась. Хотя если наличие девушки Вас не пугает...
Сообщение было удалено
И еще,Вы говорите,что пережили болезненное расставание..там зачем тогда обрекать себя на еще одно? Ведь с большой вероятностью мужчина не бросит девушку,с которой живет...Вам это грозит потерей нервных клеток...
Послать такого, с гражданским браком то, и сдавать предмет у другого препода!
вообще записать разговор на диктофон или камеру и к декану. фу... как мерзко.
Сообщение было удалено
Оттяните встречу с ним до сдачи
Сообщение было удалено
Хотя, если он Вам интересен, как мужчина, то почему бы и нет. Все зачеты и экзамены Вам будет проставлять.
Интересен, но у меня мало опыта в сексе. И я сама рассматриваю его как любовника, поэтому обойдется без потерь нервных клеток.
Сообщение было удалено
Тогда дерзайте.
Научишься. Все приходить с опытом.
Главное-не стесняться. И ублажать его желания.
дай ты ему, не парься, пятерешницой точно будешь!
Вопрос не в оценке. По знаниям я сама смогу сдать, если он не будете мне мешать
Сообщение было удалено
смотри в перспективу! может ,что хорошее выйдет
чего тут думать, раз он тебе нравится. тем более офиц-но не женат, без детей. и опыта как раз наберешься.
Сообщение было удалено
Денисочка, у дядечки есть тетечка. зачем этой девушке лезть в такие отношения. ? Автор, а Вам молодых не хватает?
Сообщение было удалено
черти что(( никакой анонимности.
у дядечек иногда даже дядечки бывают))
а почему нет?, ну замутит автор с преподом, не выйдет ничего - значит и ненадо
Сообщение было удалено
а потому что нефиг лезть в чужие отношения.
Сообщение было удалено
И кстати, кто может обещать, что после "расстования" он ее не "утопит". Не гадь там, где живешь
Сообщение было удалено
а откуда ты знаешь, какие ТАМ отношения?, возможно они близки к окончанию, а здесь как раз случай. Судя по постам автора, мужик вроде не отрицательный.
Сообщение было удалено
Этого я и боюсь, что будет мстить. Хотелось бы все решить мирным путем. Да и он ничего прямо не говорит
Сообщение было удалено
это редко бывает, в основном наоборот, но...до следующей студентки, с этим согласен
Сообщение было удалено
Ну вот пусть сначала с теми отношениями определиться. или это так сложно сделать? а если сложно, то пусть разбираются вдвоем, а автора не трогают. зачем ей снова переживания. тетка может еще доставать начать.
Сообщение было удалено
Как думаешь, зачем автор на вуман зашел?, надо помочь человеку, в такой ситуации можно не увидеть очевидного
Ой, я бы не стала. Постаралась бы все сгладить. Тут все от преподавателя зависит, можно просто спустить на тормоза, можно прикинуться наивной девочкой, типа, вы никаких намеков не понимаете. Вообще, это очень непрофессионально, нормальный преподаватель всегда старается таких ситуаций избегать. Потому что это всегда сплетни, проблемы на работе, скандал и прочее. Зачем серьезному человеку это нужно? Бывает, конечно, что любовь. Но, тогда ухаживают с серьезными намерениями. А в вашем случае, это, видимо, не так. Он с женщиной живет, вас в роли любовницы жаждет. Не нужно это, вас тоже будут осуждать, обсуждать. Лучше спокойно отучиться и найти себе более подходящего кавалера.
Он у Вас еще вести какой-нибудь предмет будет? Я бы не стала так встречаться, но у меня традиционные взгляды: должно быть по любви, не влезать в отношения и т.д. Я еще понимаю, когда любовь, если бы он ухаживал бы за Вами, а так он, видимо хочет только интимных отношений.
Сообщение было удалено
+1000. Вряд ли он хочет серьезных отношений .При наличии девушки, он наверняка, хочет видеть автора в роли любовницы.
Сообщение было удалено
+1000. Вряд ли он хочет серьезных отношений .При наличии девушки, он наверняка, хочет видеть автора в роли любовницы.
Мне он тоже не нужен в роли мужа, я же писала что для секса. Просто боюсь начать
Сообщение было удалено
А для секса не лучше ли найти свободного молодого человека?мне кажется,проблем меньше...из-за банального секса Вы можете получить массу неприятностей...репутация это ведь не просто слово такое красивое. Да и проблемы с учебой...даже не преподавая у Вас,он при желании может испортить Вам жизнь..если будет за что.Из-за отказа ни один нормальный мужчина мстить и что-то специально делать не будет,я думаю...А вот если у него возникнут какие-то неудобства из-за этой связи...В общем,я бы рискнула,оно того не стОит.
Проблема состоит в том,что вы сомневаетесь надо ли оно?или уже решили,но не знаете как начать?
Такая же история.
Не тот ли самый преподаватель ли это?)))
Как-то совсем все сходится)))
Сообщение было удалено
У меня была такая ситуация, правда разница в возрасте намного меньше. Сначала была дружба, потом его предложение. В итоге, мы с ним расстались, и сейчас он виду не показывает, что мы знакомы. Разговоры игнорирует. А как набухается - звонит. Потом всё по-новой. До сих пор с ним учусь. Девочки, решайте сами, раз на раз не приходится. Но помните о том, что при расставании вы всё равно будете пересекаться в универе, и если влюбитесь, будет тяжело. Решать вам.
ну и что ,что расставание? переспали пару раз и разбежались, делов-то.