Кто гадал Рождественской ночью ? Кому приснился мужчина и кто он был: знакомый или вы его видели впервые?
Я не гадала,но мне всю ночь снилось,что я занимаюсь сексом с Волан-де-мортом,к чему бы это?
А мне приснился БМ. )
Мне приснился мой нынешний парень. Замуж не спешу ,но видимо, он тот ,с кем проживу всю жизнь ).
А мне много мужчин приснилось и многие из них и так мои поклонники, но мне из приснившихся ни один не нравится((
Не гадала, а что снилось даже не помню...
Не помню точно, кто мне снился, но во сне абсолютно точно присутствовала селедка. К чему рыба снится?
Мне принсился сегодня ночью мой первый мужчина. Не гадала.
Не гадала, но приснился бывший...с новой девушкой, очень хорошенькой. Она ему на шею сердечко повесила :)))) Очень бы хотелось, чтобы так было на самом деле.
Сообщение было удалено
К беременности )).
Сообщение было удалено
Хотелось бы что бы у вашего бывшего была девушка на шее?)) Это же явно сон о том , что в него влюбиться навязчивая особь, которая будет ему в тягость)
Сообщение было удалено
Да ладно, парниша так страдал...навязчивых не надо, а вот хорошую заслужил :)
Не гадала. Мне снился бывший любовник. Но я его когда-то очень сильно любила. Многому в постели он меня научил. Когда мы с ним встречались, то были молоды оба. То время было веселое. Теперь конечно нет тех розовых очков.
Я не загадывала ни чего. Мне тоже бывший снился. Что за совпадение такое? Всем снятся сегодня бывшие?
Вообще у меня есть МЧ,он сейчас в командировке, а тут снится.. что я дома, и тут приезжает якобы мой мч, но внешность бывшего(повадки,манеры все бывшего), но я думаю что это мой настоящий.Смотрю на него и так расстраиваюсь.. говорю- что с тобой? почему ты так изменился по отношению ко мне? Что произошло? а он- все ок,тебе кажется. И тут я лезу к нему в телефон, а там смски от какой то- ирины, эротич содержания. Я кидаю телефон, кричу-кто это! А я тебе дура верила!! Он схватил телефон, говорит - ну это всего лишь переписка, захотелось пообщатся немного, я ее даже ее не знаю! Мы попытались занятся сексом,но вот вот должен был кто то прийти в квартиру, так ни чего и не получилось. Он собирается,уходит, я говорю- ты куда! мы же столько не виделись!! давай я соберусь и к тебе приеду сейчас. А он мне-нет,нет, дома у меня холодно ,и дел много. Какая то хня вообщем. Ну и я так расстроилась,сплю..и мысли во сне- и зачем я так долго его ждала,если он совсем не такой, в которого я влюбилась, и проснулась я вообщем в отвратительном настроении... И у МЧ спросила- а случаем там с ириной ни какой не общаешься?? Он явно подумал что со мной что то не так) хаха)
к чему этот бредовый сон.....
мне снился всю ночь бывший,проснулась от того,что плачу((( еще и на службе в церкви с ним столкнулась(((
Мне приснился Жерар Депардье-я в панике.
Сообщение было удалено
может вашим будущим будет?
13 Амелия, мне как-то снился сходный сон: что живу с бывшим (с которым рассталась в свое время по собственной инициативе, т.к. жутко нервы трепал). И вроде все как всегда, но ощущаю себя во этом сне ужасно несчастной, а жизнь бессмысленной. Когда проснулась и увидела на соседней подушке лицо текущего МЧ, почувствовала себя такой счастливой ).
А мне приснилось, что я сдаю на права и легонько врезалась передом в стенку (все живы остались).
Сообщение было удалено
я даже думать боюсь так не бывает((((,слишком много всего между нами и все было против .
не знаю к чему это все(
Злобный Гном
Мне приснился Жерар Депардье-я в панике.
Чего паникуете то? Радуйтесь))))
Бывшие рулят! Сначала они на НГ тут всем отзвонились, была такая тема, а теперь в ночь на Рождество снятся, козлы. Девушки, желаю всем нам, чтобы в следующем году нам снились и были рядом исключительно прекрасные нынешние ( а у того, кто сейчас одинок к тому времени они уже тоже будут)
Не гадала, а мне приснилось что все подруги меня бросили, а потом я в дУше пол сна была и за мной была очередь из моих родственников , которые меня первой пропустили , это что такое?
Мне бывший муж снился. Расстроилась. Хочу нового мужа:)
Мы девчонками в отрочестве/юности собирались, воск топили, бумагу жгли, тени смотрели и тд и тп. Ночью я клала под подушку ножницы, карты, чего-то еще.. Но ни разу не видела суженого! Ни разу!
Сообщение было удалено
А я впервые сделала вчера, воды напилась соленой ,ну продолжение думаю знаете. Так мне какой-то парень приснился, мужчина точнее, я его не знаю.
Бывшие рулят))) во делы
Гадала, приснился мч, который нравится, надеюсь сбудется)
Сообщение было удалено
О нет, я пока не готова:)
ох ты... кошмары трепали всю ночь :(
очень странно.мне приснился бывший - у меня к нему отвращение, во сне он мне как всегда угражал и пришел с расправой домой,видела его в глазок.-проснулась от того,что задыхалась от испуга
Мне снилось что я начала заниматься любовью с мужчиной, который мне очень нравится. была долгая прелюдия, а перед самым ответственным моментом он вдруг сбежал ((((