Сегодня была в гостях, сказала: на новом месте приснись жених невесте, и как раз в ночь на Рождество, и мне приснился мч который мне нравится, во сне он меня поцеловал, и ощущала поцелуй как наяву. Верить ли сну, правда ли он влюблен в меня? У кого сбывались такие сны?
Ой, сны это такое дело...лучше не придавать этому значения, а то придумаешь себе уже картину и будет очень больно, когда эта же картина сломается. Ты, видимо, очень хотела чтобы он тебе приснился, вот и приснился.
Ага, щас, как же)) Сны - это отражение наших мыслей и чувств, а вовсе не предсказания.
а мне сегодня приснилось, что я с любимым разошлась(((( Я весь день в подавленном состоянии хожу.......
Сообщение было удалено
Не скажите, у многих эти сны сбываются
Блин, а мне приснились чуркестанцы, от которых мы с подружкой по всему городу бегали:((((((
Сообщение было удалено
+1
Думаете о нем просто. Мне тоже часто снится то, о чем думаю.
Сообщение было удалено
Мне несколько раз снились вещие сны, и перед сном я сказала: на новом месте приснись жених невесте, на новом месте спала, и ещё тут совпадение, что Рождество. Я обращаю внимание на сны, но боюсь, что сама надумала, поэтому и приснился. Мы полгода общаемся, но он мне первый раз приснился за все время.
Можете проявить инициативу сами, а дальше будет видно, вещий это сон или плод воображений.
Сообщение было удалено
Значит, сбудется, скорее всего. Вы только в реале сон никому не рассказывайте, примета такая есть
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо))
Читайте Фрэйда "Толкование сновидений":)
Мне сегодня Стас Бондаренко приснился.
И к чему бы это??))))))))))))
Интересно,а если мне Брежнев приснился.Это к чему? Или ёжики.К чему снятся ёжики?
А вчера приснилось что я мужчина.Во всех смыслах.Я преподаватель и т*рахаю свою студентку.Весьма реально так. Вот к чему это? Я женщина,правильной ориентации,замужем.
Бред.
Сообщение было удалено
а мне - бомж, покушающийся на мое барахло, которое я перепрятывала)
Приснился коллега. У меня к нему никаких чувств и он давно женат. но всегда поболтать можем. И в принципе впечатление более менее приятное о человеке, наверное потому и приснился.
а мне сегодня бред пит приснился... Девоньки, как вы думаете стоит ли с ним отношения заводить? он одних алиментов мульен будет платить...
Сообщение было удалено
не стоит) проблемный он
Сообщение было удалено
Он вас уже ждёт. Не мучайте человека
А мне холодильник приснился, я его не как не мог на кухне разместить.
Даже страшно представить что меня теперь ждет.
Мне приснился сон с 7 на 8 января! О будущем муже!! И сбылся он тут же на крешение! В этом же году.Хотя я не гадала и не загадывала,просто легла спать. Снится,будто я на берегу стою,и вижу корабль в море,он приближается к берегу очень быстро. Я вхожу по трапу на палубу,иду по нему-никого.Захожу в рулевую, там вижу мужчину за штурвалом,но лица не вижу, он в форме военного морского. Я подхожу к нему.он меня приобнимает и прижимает к себе. И я чувствую к нему такую сильную любовь и нежность. А он рулит кораблем. И мы плывем. И вот мой суженый оказался военным моряком, которого я встретила 19 января. Через 2 недели он предложил мне выйти замуж. Я вообще не верила,что в моей-то жизни могут быть чудеса.
Сообщение было удалено
мне похуже вашего снилось. Творог.(!!!!!!) просто тарелка с творогом на столе. ВСЮ НОЧЬ, о,этот бесконечно романтичный сон. При том,что я творог не люблю вовсе..
ну походу вам светит знакомство с веселым молочником.
раз творог приснился.
Сообщение было удалено
:D спасибо за подбадривание! боюсь представить,с кем предстоит Вам познакомиться))))
Сообщение было удалено
супер ,поздравляю))))
Сообщение было удалено
Здорово :) Счастья вам.
Сообщение было удалено
ммм с дизайнершей интерьеров, которая придумает как холодильник лучше припарковать.
Сообщение было удалено
Блин, чего-то мне так смешно))ахаха)))
бред, мне сегодня приснилось что меня мамин начальник дядечка пожилого возраста поцеловал) но только я не гадала и не загадывала чтобы женил приснился
Сообщение было удалено
брехня
Вероятность, что сбудется, 50 на 50. Мне вот на прошлые Святки приснился Джонни Депп, а на след. ночь Бред Питт. Как видите, до сих пор даже не знакомы)). так что это просто сны))
Сообщение было удалено
Ваууууууу, клево!)
Буду сегодня сон во все глаза смотреть!!!!.....))
Сообщение было удалено
Но Депп именно в прошлом году ушел от Ванессы, так что шанс был!)))
А мне сегодня в очередной раз приснился мой коллега, он вообще часто мне снится, хотя я о нем как о мужчине не мечтаю. Прямо запарил уже. Не верю, что это моя судьба и т.д. потому что даже близко такого не может быть.
Думала совсем о другом, специально перед сном его хотела приснить. И на тебе, опять этот, думаю, может он просто "символом" чего то во сне является, типа "образом" чего то, а не самим соой. Или может он обо мне думает?
С другой стороны, я постоянно думаю о другом мужчине, но тому, о ком я думаю, я вовсе и не снюсь походу.
Вот сны вообще такая штука сложная.
Многие пишут, что снилась фигня, но ведь вы же не загадывали перед сном. Да и спала я ко всему на новом месте.
Моя двоюродная сестра бросила своего на тот момент парня и вышла замуж за такого "приснившегося". Несколько лет неуважения с его стороны, семью обеспечивала она, развелись после того как застала у них дома в постели не одного. Добрую половину брака ходила на него жаловалась, но все не решалась - т.к. "У ребенка должен быть отец"...
Я это к чему.. Сны снами, а еще смотреть глазами и думать мозгами нужно :)
Сообщение было удалено
Ну ну ерунда это сон хотя сама сижу и плачу слезы рекой мой бывший приснился и так как я хотела и еще он богатый, и я сегодня на сайте сидела и он на саите сидел пока я не вышла я выхожу он выходит я захожу он заходит может с кемто другим переписывается он в англии сейчас, не такой и красивый но я его люблю, блин за что а?
Сообщение было удалено
Вывод не надо верить в сны хотя это может быть приятно но в жизни не так