Гость
Статьи
Все зависит от …

Все зависит от мужчины, так ли это?

Здравствуйте. Вот скажите, если начинать отношения с парнем (21) у которого вообще не было девушек, не приведет ли в дальнейшем это к "гулянию"? Т.е. Не захочет он в дальнейшем опробовать и других, скажем так, девушек? Или это все зависит от самого человека?

Прохожая
27 ответов
Последний — Перейти
Девушка

это неизбежно. прими это!

Конечно захочет и попробует. Кто то в 16 начинает трахаться, кто то в 21. У всех по разному.

Гость

девушка, они всю свою жизнь "опробовают" других девушек... дурочки и наивные глупышки верят, что есть верные, поумнее, но циничные всё понимают и используют мужиков, умные, но с моралью, давно на мужиков забили и строят свою жизнь без этих членоносов

Гость

от человека зависит!!!

Прохожая

Просто он еще такой стеснительный, вообще не знает как себя вести.

Если честно, я очень удивилась, когда узнала, что у него еще не было девушки, с его то личиком.

Ну возьму все в свои руки, но потом ведь уйдет гулять...и это останавливает.

Девушка
Прохожая

Сообщение было удалено

оставьте Вы эту затею. Он еще юн и походы по другим просто неизбежны!

Гость
Прохожая

Сообщение было удалено

ну и оставь его в покое, найдет себе нормальную девушку без подобных тараканов в голове........

ну нельзя же всех под одну гребенку в самом деле

Гость

сейчас полно такоих парней, для которых секс - это тяжелейший труд

вот и Ваш парень, до 21 года девушек не имел - это патологический ранний импотент, будет сексом с Вами заниматься раз в полгода, раз в год, сама от него убежите теряя тапки. И не он Вам, а Вы ему измените

Прохожая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ПрохожаяПросто он еще такой стеснительный, вообще не знает как себя вести.

Если честно, я очень удивилась, когда узнала, что у него еще не было девушки, с его то личиком.

Ну возьму все в свои руки, но потом ведь уйдет гулять...и это останавливает.

ну и оставь его в покое, найдет себе нормальную девушку без подобных тараканов в голове........

ну нельзя же всех под одну гребенку в самом деле

Ну не знаю, может быть и такое, а может вообще с кровати не вылезать

Я знаю, что у меня свои тараканы, и знаю, что все разные и не надо всех сравнивать, но уже не верится, да и разного начиталась. В общем, надо попробовать, а дальше будет видно.

Каракурт
Гость

Сообщение было удалено

Вот теперь ясно, кто на самом деле животное похотливое. А все строят из себя целок незамутненок бл*ть

Гость
Прохожая

Сообщение было удалено

вот именно!!!!

срулить всегда успеете....

Антоша
Прохожая

Сообщение было удалено

Это зависит от женщины. Если она не дура, то гулять не будет.

Прохожая
Гость

Сообщение было удалено

И я так думаю, спасибо

Антоша
Каракурт

Сообщение было удалено

Так для них секс это от природы способ заработать. Ведь кошка, когда у нет овуляции кота не подпустит. А это умирать будут, но обслужить готовы. Вы почитайте "Женщина учебник для мужчин", там их природа расписана. И она очень примитивна.

Прохожая
Антоша

Сообщение было удалено

А как же "мужские инстинкты самьца"? Или любопытство узнать "а что же там"?!

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

О, один импотент сразу же объявился и обозначился

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

вот уже и два импотента обозначились

Импотенты в принципе ненавидят женщин, потому как они женщинам не нужны, вот и поливают грязью всех женщин подряд.

Импотентность ужасно влияет на психику существа, у которого в паспорте записано, что он мужского пола. Ведь он не мужчина, мужчины на женских сайтах не сидят для того, чтобы женщин грязью поливать. Это удел закомплексованных импотентов.

Гость

Зависит от самого человека. Более того, и тридцатилетний опыт секс-стахановщины за плечами отнюдь не гарантирует, что человек не захочет вновь взяться за старое.

Гость

[quote]

Импотенты в принципе ненавидят женщин, потому как они женщинам не нужны.[/quote]

То бишь женщинам нужен только секс?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"только" - это лишь то, на что у Вас мозгов хватило.

Женщинам нужен отец ее детям и любимый человек - это все включает в себя телесную любовь.

Гость

я думаю захочет,хотя все зависит от его темперамента

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз он в 18, даже в 19, даже в 20 лет не хотел так сильно быть с девушкой, то вдрятли в будущем захочет

Гость

Сообщение было удалено

Ну чтоб ребенка зачать, достаточно не быть импотентом клиническим, каких на самом деле единицы (да и то ЭКО эту проблему может решить). А любить человека можно и без секса. Так что не вижу, зачем женщине "потент" - пусть импотентом довольствуется.

Гость

Сообщение было удалено

В 18 ему никто не давал, поэтому и не было никого. В 20 стал более уверенным в себе. Вот и весь секрет.

Кукла Па

Если парень хороший и будет вас любить, то гулять не будет. Но основная масса русских мужиков очень гульлива.

Ака

[quote="Прохожая"]Здравствуйте. Вот скажите, если начинать отношения с парнем (21) у которого вообще не было девушек, не приведет ли в дальнейшем это к "гулянию"? quote]

А кто ж его знает. А вообще с такими мыслями лучше и не начинать отношения.

Игорь

Автор, с такими мыслями отношений у вас никогда не будет. Не все мы такие как описывают тут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема