вчера позвонила ему, он ответил првый раз за два с половиной месяца спустя после нашего расставания на мой звонок. До этого встречались три месяца все было хорошо, но вдруг "завязал со мной " (так написал мне его друг) и решил исчезнуть, соответствнно не поднимал трубку, на сообщения не отвечал, но поздравил меня с новым годом, хотя я ему в этот год решила уже не писать, я ответила: спасибо, тебя тоже с новым годом... и через неделю сама опять позвонила, он ответил, сказал: если хочешь приезжай ко мне, я его спросила ты этого хочешь сам?, он ответил, что да, я спросила: честно? он ответил да, тут я примчалась к нему, все было великолепно, как всегда с ним, пока не заснули лежали в обнимку а на утро в воздухе повис вопрос. а что дальше, но я на него не стала сама себе отвечать, но подруга задала тот же вопрос, и я стала ждать звонка, сама понимаю, что ничего не будет, но жду
Ну ждите....
Плохо, что наутро повис...
отличный ответ
Вот именно ждите не понятно чего!
значит нечего ждать?
Сообщение было удалено
Откуда мы знаем? МЧ странный, мало ли что ему в голову стукнет...
Я считаю что после качественного минета МЧ будет привязан к тебе!
минет был на протяжении трёх месяев, и он мне говорил. что я очень это хорошо делаю, даже ревновал из-за этого, говорил. что наверное у меня много было мужчин раз я так классно его делаю и больше того он делал мне орал, хотя до этого ничего подобного не делал
Сообщение было удалено
тема "почти" незаметно скатывается в легкую порнушку... ))
странный вопрос..поживете,увидите
так блин! не понимаю!!! он ответил на звонок, значит он этого хотел? хотя во время нашей встречи я ему говорила, что влюбилась, но добавила. что это пройдет, что ерунда, сказала, что соскучилась, он молчал на всё это, Хотя было пару моментов, он смотрел на меня видно было по нему, что скучал по мне
Автор, с такими только минет хорошо получается.
Но на таких как вы не женятся.
Ни-ког-да.
К тому же вы наязчивы и глупы.
а зачем ты ему звонишь как ты пишешь если вы уже 2 месяца как разбежались= получается что ты как бы навязываешься=найти другого не пробовала?
Сообщение было удалено
интересно! навязчива! хм, я хочу того что я хочу! и интересно что бы вы сделали на моём месте?
Сообщение было удалено
пробовала, не получается. мысли только о нём, очень тяжело! очень! ну как писала два месяца, за два месяца писала раз пять, в том чилсле поздравила с проф праздником и с днем рождения, а он не отвечал даже спасибо... я не навязывалась особо, просто из уважения к нему писала
автор *** конкретное
убейся ап стенку
Сообщение было удалено
смешно конечно! мда!
на вашем месте ,Даня, после того как со мной "завязали" , я бы послала "завязчика " в сад и не названивала ему и не воспринимала бы банальные смс за намек и пр
хм, он мент да и еще и стрелец. автор -радуйтесь что с ним ничего не будет, найдете более стоящего мужчину)))
грустно от наших женщин...
Автор , позвал , потому что тра*хаться нескем было , а тут Вы тут как тут . Вы уж простите , но многие написали что Вы дурочка , но Вы не поняли почему и сочли за оскорбление . Могу понять что МЧ действительно очень понравился , но это ужасно , не допустимо себя так вести , неужели Вы не понимаете ? Уважайте себя и будет Вам счастье , вот посмотрите
Мне думается, что ему от вас только секс и нужен. Просто вы сильно унижаетесь перед им, что фактически бегаете за парнем как собачонка (извините!). Если вас устраивает секс без обязательств и такое постоянное унижение - флаг вам в руки и барабан на шею! Но нормальных отношений у вас не будет, так как он уже не сможет вас уважать - вы расстались, а потом мы сами ему первая пигите, прибегаете по первому его зову и сразу в койку. А чего ему ещё желать? Всё и так чудесно! Так что увы, автор, растоптали вы себя полностью.
пишите*
Сообщение было удалено
расиался он со мной, и об этом мне не сообщил, в первую очередь я хотела от него обяснений когда писала и звонила ему, а он игнорил меня, а тут поздравление ни с того ни с сего, я и думать уже почти забыла
Сообщение было удалено
Анекдот про авторшу
Даня получает сообщение от своего случайного ёпаря
-даня пошла на ху@
Даня думает ,, Не уважает.Имя с маленькой буквы написал!,,
один раз дозвонилась, кстати, с другого телефона, он мне что-то говорил. но я выловила фразу. что ему было со мной хорошо, но он не женится на мне, на что я посмеялась и сказала, что я не хочу замуж вовсе, что я хочу с ним продолжать встречаться, после чего он какую то ахинею понёс, мне не понятную
Сообщение было удалено
такой зашифровался, говорит-я гость! и *** всякую несёт, анекдотцы кидает! скажи нормально! не нужна ему и забей, ну и типа того, а пишет оскарбления, так нельзя, хотя мозг вправил)))
до чего же жаль автора.
хотя, парень молодец, нашёл себе трахабельную девочку Даню, зовёт, когда надо, а она и бежит, минеты делает.
вот с таких девочек и пошли аббревиатуры "тп".
Никогда не бегай за тем, кому ты не нужна...а вы ему не нужны...использовал шанс на бесплатный секс и сллся, вот и все что у вас было.
Да фигня все.ничего не будет.у меня было тоже самое.расстались время прошло.звонил так тоже раз в месяц.мчалась как дура.так бы и звонил.пока не прекратила сама точку не поставила.это все чисто физика от вас нужна
Даня, так нельзя себя вести, уважай, люби себя, будь терпеливой. И тогда встретишь настоящего доброго умного мужчину, который будет уважать и любить тебя, заботиться, защищать. Если не изменишься, то мужики так и будут об тебя только ноги да члены обтирать, а ты будешь страдать и мучится.У тебя очень низкая самооценка, неуравновешенная психика.Для начала заруби себе на носу. Никогда не говори мужчине ,,люблю,, ,,скучаю,, первая. Только в ответ на его признание.И конечно нельзя девушке бежать к малознакомому мужику, как дресированная собачка по свисткуДаже если он сам позвонил и позвал.Уже одно это говорит о презрительном неуважении. Когда реально они заинтересованы в девушке, то они так не поступают. С Рождеством тебя, тебе будет трудно, но постарайся быть счастливой.
Сообщение было удалено
ты ему делала минет, он тебе орал, и ты после всего хочешь любви??? вот дура
Сообщение было удалено
+22222220000000000000000000000000000000000000000000000000000003333333333
Сообщение было удалено
Хотел простого секса, разве не понятно!!!? Зачем ему вас отшивать, когда вам достаточно ответить на ваше честно-честно, да, и вы тут как тут! Сколько вам лет? Не стоит тратить на него время, он вас не любит. На вас сейчас розовые очки, под этим воздействием вы не замечаете элементарных вещей, но со стороны виднее. Мужики-кобели!
Ну потрахались и потрахались-тебе хорошо ,ему хорошо.Чего ты ждёшь? Спасибо?
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя! Вы правы на все 100 включая и последнюю фразу! )))
её-в дверь, она-в окно......
Сообщение было удалено
да где он странный.. секса захотелось и пригнал автора нашего, а та как миленькая прибежала. Что вы хотите от этого? Чего-то серьезного? Он вас так кинул без объяснений, а вы еще названиваете. Ну ваше дело.
Сообщение было удалено
Да не по вам он скучал, а по сексу с вами!!! наивная
Просто ему хотелось потрахаться вот и всё. Зачесалось в одном месте, вот и свистнул послушной дурочке чтобы приехала и ему всё оформила как надо.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Язва, вы мне так нравитесь!
Сообщение было удалено
))))
Автор, я конечно понимаю, что все мы надеемся на чудо, особенно в новогодние дни. И многие верят в то, что бывшие резко одумаются, приползут к нам на коленях и сделают предложение, но увы, такое бывает очень редко. В основном, они объявляются от нечего делать, когда у самих затишье на любовном фронте, а секса хочется и они инстинктивно чувствуют, кому можно позвонить, у меня самой есть двое таких бывших, активизирующихся время от времени, но мне лет побольше, чем Вам, поэтому я уже научилась понимать подобные вещи
Сообщение было удалено
Да на самом деле всё что мне написали, я знаю. Правильно всё говорите, просто я когда пришла от него к подруге без лишних мыслей, она меня вогнала в думки вопросом своим: и чего дальше? и сказала: "да сто пудов позвонит". вот я и начала парится, прекрасно понимаю, что ничего не будет, у меня тоже есть пару мужчин. которые для этого служат, но ведь на много приятней быть с тем который тебе люб, ЛЮБ - слово хорошее)))
Было у меня по молодости такое, ничем хорошим не закончилось , в итоге он себе другую нашел и счастлив с ней
Он не любит.Ему иногда хочется вас. И все. А нужна ему та что будет ЛЮБА. Как вы пишете. Вы наверное слишком доступны. И сексуально и морально. А мужчины не смотря на нынешние нравы ценят женщин КОТОРЫЕ ЦЕНЯТ СЕБЯ во всех смыслах.