Гость
Статьи
Решила развестись с …

Решила развестись с мужем

Женаты недавно. По его поведению быстро поняла, что любви ко мне у него нет - по мелочам раздражаю, видит только недостатки, время проводить вместе не хочет, открыто восхищается другими женщинами, сравнивает меня с ними (не в мою пользу, понятное дело). Довольно часто повышает голос, может оскорбить, даже ударил один раз. Решила, что мне такая жизнь не нужна, сказала, что хочу развестись. И тут началось. В покое меня не оставляет, говорит, что не отпустит. На мои слова - зачем я тебе, ты же меня не любишь? Отвечает, что - да, не люблю и разочаровался. Но у тебя же чувства есть,, поэтому - изменись, завоюй мой любовь. Примеры из своей прошлой жизни приводит, когда он любил и изменился, после чего ему ответили взаимностью. А мне это бредом кажется, если человек тебя не любит, можно наизнанку вывернуться, все равно не полюбит. К тому же позиция - раз ты меня и такого любишь, то я ничего в своем поведении менять не буду, кому надо, пусть тот и работает над собой, меня категорически не устраивает. Это игра в одни ворота с заранее известным финалом. Хочется услышать мнение со стороны - права ли я. Жить с мужем после всех его поступков и слов мне уже не хочется, да и любовь медленно, но верно испаряется.

Мирра
62 ответа
Последний — Перейти
Эх...

Разводитесь. *** он.Быстрее избавляйтесь от дерьма.

Гость

уходить обязательно можно посоветовать. вы не обязаны ничего завоевывать...

Гость

Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то давно тебя не было, коза...

Неужто какой-то грязный турок позарился?

Лапуля

Я вас поддерживаю. Разводитесь.

Лапуля

И зря вы ему даете понять, что любите. Надо жестче! Сказать, что любовь от его поведения закончилась, и он стал вам противен, можно добавить: От*е*бись, козел, глаза на тебя не смотрят, тошнит от тебя! А на твою прошлую жизнь мне по хрену, не напрягай меня своими рассказами! Так будет эффектней, чем слушать его белиберду!

Мирра

Просто, мне непонятно, что в голове у человека делается. Я же его не держу, даю полную свободу, претензий не предъявляю. Зачем он мне мозги компостирует? Это что, такой изощренный вид садизма?

Лапуля
Мирра

Сообщение было удалено

А зачем вам интересно разгребать тараканов в его голове??? Себя любите побольше и не заморачивайтесь ненужными для себя вопросами. Вы же не психотерапевт, чтобы лечить его голову!

Мирра

Сообщение было удалено

Со временем любовь превращается в привычку. Кажется, что её нет. Но это не так. Если Вы курите, то поймете. Сначала покурить сигаретку в кайф. Потом, когда зависимость уже сформировалась, человек уже не думает, что это кайф какой-то. Он просто курит. Но это не значит, что зависимость куда-то делась. По сути вопроса - заведите себе ухажеров, приведите внешность в порядок

укушу

бе-ги-тее

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Действительно. Хрен с бугра какой нашелся, завоюйте его)))

Гость

он вампир энергетический, ему доставляет удовольствие вас раздражать.......

Мирра

Знаете как бывает - так мозги полощут, что самой начинает казаться - может это у меня что не так, может быть, он в чем-то прав. Понимаю, что это не так, но иногда накатывает.

Гость

Сообщение было удалено

"Завоюйте" это не значит бегать за мужчиной с бутылкой пива. Это значит - работа женщины над своей внешностью и характером. Даже если ничего не получится и брак развалится, эти усилия даром не пропадут.

Мирра

И с внешностью у меня все нормально, я со дня нашего знакомства не изменилась. Мы женаты совсем мало, год.

Мирра

Я не против что-то в себе подкорректировать, как у каждого человека, у меня есть недостатки. Тут меня не устраивает сама постановка вопроса - я тебя не люблю, завоюй меня. Одно дело, когда хотят, чтобы я исправила что-то в манере поведения и совсем другое, когда я, в принципе, как личность не устраиваю. Муж мой хочет, чтобы я была не собой, а кем-то другим - с иным характером, внешностью, поведением, привычками и прочее.

Лапуля
Мирра

Сообщение было удалено

Вот вы снова оправдываетесь... у вас, наверное, уже в привычку вошло!

Лапуля
Мирра

Сообщение было удалено

Все у вас - хочет да хочет... А вы ничего не хотите? Надо тоже стукнуть кулаком по столу и сказать:"А я хочу, чтоб ты мне ноги облизывал", и весь разговор с ним!

Лапуля
Нильсон

Сообщение было удалено

да нет, как раз все усилия даром и пропадут. потому что объявится другой с противоположными требованиями, и придется уже под него подстраиваться? Не лучше ли самой собой оставаться, найдется тот, кто именно такую полюбит?

Лапуля

Сообщение было удалено

Нормальный подход. Только надо сделать сначала, чьлбы за автором очередь из мужиков строилась. Для этого надо прикладывать усилия )

Пеппи Миллер

ну нифига себе придурок.......бегите пока не поздно,он из вас все соки выжмет, превратит в тень той кем вы являетесь,все не так, ни на что не способна.......видали таких,чем дальше тем хуже будет.....

Гость

Согласна с постом 19. На всех не угодишь, ищите того, кому вы такая, какая есть понравитесь.

Гость

Не Телец он у Вас случаем? А то мой тоже пел-а вот ты сделай так,что б я захотел быть чаще дома (вместе в отпуск поехать,сексом заняться и т.д.) Был послан ))))))

Конечно разводитесь! Чего тут думать. Человек просто самоуверен в себе, несет полную чушь. А вы уйдете от него! В семье должно быть уважение, а не этот цирк!

Мирра

Нет, не Телец, но про сделай так, чтобы я захотел, поет регулярно.))

Тимати

Муж прав =надо завоевывать его снова а то останешься одна

Лапуля
Нильсон

Сообщение было удалено

не, а если такой очереди даже не будет и какое-то время придется одной существовать - это очень страшно?? страшнее, чем терпеть закидоны зажравшегося хама??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ани Лорак это ты?!!

Тимати
Гость

Сообщение было удалено

похоже на Лорак - сам видел когда Лорак была беременна этот ее чурка у нас в клубе зажимал других телок

Лапуля

Сообщение было удалено

А есть уверенность, что с новым мужчиной эта история не повторится? Может лучше сначала разобраться, почему так получается?

Гость из Будущего

Ушла нох сутчка иппаная

Лапуля
Нильсон

Сообщение было удалено

почему так получается - вполне очевидно. К нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться. Муж гнобит и об*сирает автора, она терпит и оправдывается перед ним. Почему он уверен, что она любит его и требует во имя этой любви исправляться, хотя сам заявляет, что у него любовь прошла? А послать его пару раз на 3 буквы и сообщить, что от него тошнит, ситуация полностью переменится.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Конечно! Стать самодостаточной и уверенной! Что бы ни у одного мужичонки язык не повернулся сказать - а сделай так... Что б сами задницы рвали,что б она захотела с ними хоть в кино сходить, я уж не говорю про большее.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Точно-точно!

Гость

Поднял руку на вас, говорите? а чего же вы до сих пор терпите его? ради чего? хотите боксёрской грушей ему стать? Так вы и будете ею! Сразу надо было собирать вещи и валить от него подальше. Пусть других боксирует!

Гость

Сообщение было удалено

О чем я и говорю. Для этого надо приложить усилия, а не жить - любите меня, какая я есть

т
Лапуля

Сообщение было удалено

Отлично! Самый здравый совет здесь!

т
Нильсон

Сообщение было удалено

Ой, поверьте, эта очередь есть за всеми, только многие слишком затюканы,чтобы ее заметить

т

Сообщение было удалено

Равенство это миф к сожалению. По теме я уже высказался, что дело тут не в муже, а в поведении автора. Тут два пути, либо развод и поиск мужчины с меньшими запросами, либо - работа над слбой. Первый путь проще

А

Зачем он вам? Неужели вы себя так не любите

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

А почему что он , а е она ? Решение жениться было абоюдным, так причём тут один он ? Она тоже *** и ещё какое!

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

Опять же, уважаемая, вы делаете вывод из истеричного сообщения какой-то женщины. То есть есть если я сейчас крикну, что меня женщина трахнула и свистнула бриллианты, то все проникнкутся сочувствием.

Carry

Esli on na vas 1 raz ruku podnial... Tyt dumat nechego. Ne teriate vremia.

Одиночка

Больше похоже на деловые отношения-ты мне, я тебе, какая уж тут любовь...Думаю стоит пожить отдельно. И подумать нужно ли это вам в принципе.

Колючка

Да, вы правы на все 100%. С таким человеком вы не будете счастливы, он вами манипулирует, он никого не любит кроме себя, тиран, подавляющий и манипулирующий вашей волей. Измениться вы должны для его самоутверждения, но он вас никогда не полюбит, и я сомневаюсь что он вообще способен на такое, очень похож на энергетического вампира. Таким людям нужны эмоциональные встряски в отношениях, эмоции, но никак не спокойные, ровные и стабильные отношения.

Любовь должна быть безусловной, а вашему мужу этого не понять

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

А морда не треснет у этого хрена от таких пожеланий? Если ему надо, чтобы его завоевывали, то другим явно нет.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Так муженек-то то же самое хочет - я такой какой есть, а ты за мной побегай. Странное пожелание автору, которая решила, что ей такое даром не надо. Не заметили?

Мужчина.
Эх...

Сообщение было удалено

Уходи однозначно. Это мужчина пишет тебе. Самовлюбленное ***

16

уходите. вы ничего не потеряете, ибо ничего не имеете. вас не любят

Мартин

Автор,поправьте ему корону на голове. Лопатой. Чтоб не висла на ушах.