Вместе уже 8 месяцев, месяц назад обвенчались, все было шикарно, в последний месяц все очень изменилось. Он уже не радуется встречам со мной, какой - то холодный, безразличный, как будто все нужно только мне, видимся каждый день поэтому вряд ли он мне изменяет. В последнее время носится с телефоном, будто что- то скрывает. Это мои первые долгие отношения, у меня нету опыта , чтобы что- либо предпринимать. Прошу у вас совета потому что запуталась, уже не знаю что делать.
Вас сектанты венчали?
Заскучал. Не выноси ему только мозг, а то точно не женится. Соскочит с крючка и тебя же обвинит , что ты виновата. Что он думал , что добрая весёлая и нежная, а ты оказывается нудная, вечно недовольная ,ревнивая ...ну и т.д.
Может, обручились? Пропадите на время. Будьте иногда не доступны, заняты, счастливы опять же. Без него.
а что обязательно надо что то делать? смотрите и действуйте по ситуации
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Они и так женаты! Зачем то обвенчались?
что значит обвенчались и встречаемся каждый день? вы что отдельно живете? че за бред?
Сообщение было удалено
Вас сектанты венчали?
Девушка, здесь не кружок поклонников Петросяна и в данный момент ваш юмор немного не уместен
Сообщение было удалено
Да, пока возможности нету, жить вместе. Я из строгой семьи обвенчались мы тайно
[quote="Натали"]Может, обручились? Пропадите на время. Будьте иногда не доступны, заняты, счастливы опять же. Без него.
А не оттолкнет его такое поведение?
Сообщение было удалено
Не хочу из- за своего бездействия сидеть потом локти грызть....
Если вы обвенчались, то это навсегда, и какая нахрен теперь разница, как кто себя ведет? Дело сделано.
Срочно принимать меры! Нельзя терять ни минуты-время работает против вас.
Сообщение было удалено
Не интересная ты бабадля мужика! А может просто тут звездить, чтобы просто попи*еть.В общем, так скажужу тебе : Möchten Sie einen Mann-Mann nehmen
В церкви без свидетельства о браке не венчают. Вам сначала в загс, а потом в церковь.
Или вы, когда писали разводку, этого не знали?
И почему вы его называете парнем когда он вам уже Муж?)
Сообщение было удалено
Какие меры? В том то и вопрос
Сообщение было удалено
Мы венчались в протеста ноской церкви , нам там помогли ввиду того что священник хороший знакомый
Сообщение было удалено
Во первых мы женаты только месяц, а во - вторых мы пока не живем вместе и я не чувствую пока еще своим мужем в полной мере
ну придумайте что-нибудь новое там, не знаю..пропадите на пару-тройку дней, потом наденьте что-то красивое, соблазните заново, что-то новое в сексе. я там не знаю..
Сообщение было удалено
В какой-какой церкви??! Петросян отдыхает!!!
отдалитесь от него.......отстранитесь на время
Нда.. Женаты месяц,вместе не живут,венчание для чего-то... У вас секс-то хоть был? )) По ходу,парню надоела вся эта тягомотина и нашёл он себе интересней вариант. Поэтому и не расстаётся со своим телефоном,как вы сказали. Начинайте уже жить вместе и вести общее хозяйство иначе свалит ваш муж от всей этой неопределённости.
Венчаться можно, только будучи в официальном браке, а вы даже не живете вместе.
Венчаться нужно, только будучи на 100% уверенными, что друг с другом навсегда.
Остыл, носится с телефоном, значит кто-то появился, какой тут совет дать, отношения сырые-8 месяцев уже-ха ха, разве это срок, чтобы узнать человека,....а вы пишите уже...вы очень молоды и неопытны, остыл, отпустите, зачем держать, все равно уйдет, только мучить друг друга будете....
Сообщение было удалено
Держите меня семеро)))))
Священник хороший знакомый...вы для каких целей обряд венчания то проходили.....о господи, тупость людская не знает границ, по истине))))))))))))))
А индульгенцию вам знакомый не предлагал купить у него?
ахахахахахахахахахахахахахахахахахах
Сообщение было удалено
Это знакомый батюшка который знает какая ситуация у меня в семье и пошел на встречу. Нехрен из этого цирк разводить. Знаем друг друга 8 лет ( бывшие одноклассники)
Сообщение было удалено
Протестантская церковь.
Сообщение было удалено
Секс у нас несколько раз в день . Не живем вместе потому что у меня строгая семья и у меня траур( недавно скончалась мама) должен пройти год. Здесь нет никакой неопределенности.
Сообщение было удалено
До этого дружили 8 лет
Сообщение было удалено
ВероникаЧудоВ церкви без свидетельства о браке не венчают. Вам сначала в загс, а потом в церковь.
Или вы, когда писали разводку, этого не знали?
Мы венчались в протеста ноской церкви , нам там помогли ввиду того что священник хороший знакомый
Держите меня семеро)))))
Священник хороший знакомый...вы для каких целей обряд венчания то проходили.....о господи, тупость людская не знает границ, по истине))))))))))))))
А индульгенцию вам знакомый не предлагал купить у него?
ахахахахахахахахахахахахахахахахахах
Этот батюшка 6 месяцев назад отпевал мою маму у меня сейчас очень сложная ситуация, не вам судить и высказывать свое фи. Смотрите не лопните от своей злости. Советую вам быть чуть добрее.
Сообщение было удалено
Автор, а вы не в курсе, что у вас, протестантов нет священника, а есть пастор?
А, забыла, у протестантов молитва за упокой души усопшего не производится.
Так чего вам там отпевали, сочинитель?