Гость
Статьи
Хочу усидеть на двух …

Хочу усидеть на двух стульях!

Здравствуйте всем! Прошу совета, обратиться больше некуда... На работе завязались отношения с мужчиной, сначала просто общались, потом увидела, что он смотрит на меня как на женщину, флиртует, решила тоже пофлиртовать, так для интереса (только пожалуйста не надо меня осуждать, что сама виновата и т.д., уже много раз пожалела потом). В итоге он влюбился в меня как пацан (старше меня на 20 лет), уже почти два года бегает за мной, секса у нас не было, только поцелуи и объятия. И вот сейчас я понимаю, что он мне нужен только как друг, мне хорошо с ним общаться, шутить, работать, но мне не нужна его любовь.Я боюсь ему об этом сказать. А иногда и сама не понимаю чего хочу! Как разобраться в себе? И как сказать ему, что он мне не нужен как мужчина? Боюсь, что если признаюсь, то не сможем с ним работать, будет делать мне гадости... Как быть? Только не надо говорить, что я сама виновата, что разрешала ухаживать и дала повод, да, я знаю, что виновата сама и сама все заварила! Прошу реальный совет!!

Алина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что реально есть такие экземляры, которые 2 года бегать будут и обжиматься по углам?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Да еще на 20 лет старше. БЕДА!!

Дмитрий

На самом деле просто скажите ему все как есть, он взрослый человек и поймет. Самое главное, я считаю, не нужно врать и дарить ему дальше надежды. Тем более вы не собираетесь с ним дальше быть.

Гость

РАЗВОДКА

Гость

Правильно. Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше

Альфа самец

Я считаю что минет -первый путь который поможет выбрать кто тебе нужен!

Ахахах
Альфа самец

Сообщение было удалено

Точнее аутофелляция

Константин
Алина

Сообщение было удалено

Автор, а раньше на Вас смотрели как на мужчину? Нехорошо, может вам к патологоанатому обратиться?

Гость

переспи с ним...делов-то,мож понравится,а нет так нет

Гость

Сообщение было удалено

Вот толковый совет.

Гость

Jопа на то и из двух половинок, чтобы на двух плоскостях сидеть, а по середине какать.

Гость

А может ему с тобой флиртовать нравится. Ну зачем ты ему глупышка 20 летняя? так, игрушка. Если даже будет секс -игра станет интереснее. Тешит себя этим, на работу с судовольствием ходит. А ты уже насочиняла себе. "Влюблен как мальчишка..." Вот глупая. А потом будет тема с соплями... "Я его любила, 5 лет потратила, скажите что делать ....а.а.а.а."

Ujcnm

а чо он за 2 года не понял ничего что ли?)) расслабься и пусть как будет

Гость

Многие флиртуют на работе! А что , целый день только работу работать? А так оживляж какой-никакой, разнообразие. Относись проще. Не влюбился он в тебя, просто досадно ему, что 2 года вокруг тёлки кадриль танцует, а она не даёт.Тем более чего давать такому гавнюку , если сама же чувствуешь, что склонен делать гадости и мстить.Гнилостный мужичонка.

Гость

Зато жена дома кайфует последние 2 года, он днем с тобой обжимается- подстегивает себя, а дома секс с женой как надо. Чем дольше будешь с ним кадрить, тем дольше будешь доставлять удовольствие его жене.

Колючка

Реальный совет, скажите ему все как есть, либо сводите отношения на нет. И мне кажется нет у него никакой любви, гормоны делают свое дело, а вы еще и вините себя что не можете ответить ему взаимностью. Согласитесь на секс, поиграется вами и бросит.

Гость

Имейте совесть, мужик итак уже старенький, а вы своими игрюльками-хитрульками время его зря только тратите, внушая ложные надежды. Может, он кого получше найдет и кого другого осчастливит, да и сам он в общем-то имеет право на счастье. Почему не ставите себя его на место? Вам бы было приятно, если бы вам 2 года мозги парили? А ведь вы в эти 2 года могли встретить другого человека, любить и быть любимой. Хватит думать только о себе и быть эгоистичной молоденькой с у чкой!

Александр

На двадцать лет старше мужчина, да ещё и бегает, как подросток-омега?))) Это либо разводку написали, либо мужчина тот откровеннейший лузер, каких мир ещё не видел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: