Гость
Статьи
Как завоевать его …

Как завоевать его сердце?

Познакомилась в социальной сити с молодым человек.Страре меня на 5 лет.Очень общительный..Встретились..сходили в кафе все понравилось..далье он первый писал трогательные смски...пригласил погулять с друзьями..Все поло немного не так ка хотелось бы его друзья не очень меня приняли..но все же после этой встречи мы по прежнему очень тепло общались...На днях ночью общались с ним и я в шутку позвала его к себе (думала он приедит)но он приехал..А у меня мама дома..вообщем постоли в пдъезде и он уехал..не хорошо получилось...Что делать?После этого он первый перестал писать..и отвечает как то сухова то..Хотя не сказал что обиделся и т д..Девочки он мне очень понравился...Что делать?Стоит ли продолжать писать первой??

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем навязываться?

Гость

Даже если мама дома, почему в дом не позвать было, раз уж пригласила. Или мама кусается.

Гость

манера пикапера...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ипацца примчался, а там такой облом)) Какая нафик мама))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он все-таки просто чай хотел попить )

Гость

Что за дурацкие шуточки, среди ночи приглашать мужика к себе в дом , если не для секса? Что вообще больше говорить уже не о чем было? Лучше книжки по ночам читай, кругозор свой расширяй. А не лепись к мужикам в соцсетях.

Гость

детсад однако .

Гость

Сообщение было удалено

с печенками.

Гость

блин, нафиг приглашать даже если в шутку)) и ждать что откажется))

Какая безграмотная(

Гость

Бедолага, наверное, ехал и фантазировал, как вас любить будет, а тут тааакой облом. Автор, он с пустыми руками приехал?Если да, не парься, вы оба хороши.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: