мне 24. рост 160, вес 56. отучилась, работаю, куча друзей, круг общения. но ни одного мужика вокруг. тоскливо...
мне 29. Мужчины хотят со мной только секс.
А зачем тебе мужики то? Становись мужененавистницей..))
Сообщение было удалено
Потому что ты старая..
Сообщение было удалено
а чё испугался? веселый?)))
давай фото, "погадаем" всем форумом
а причем здесь рост и вес? может ты на лицо крокодил
))) злые Вуменцы. Автор у каждого своего тараканы, мой брат ни с кем не заводит отношений, т.к. сейчас с деньгами туго. Говорит "на девушку надо тратиться". У меня тоже тишина. Но я сейчас ни куда не хожу, ни с кем не общаюсь. Попросите подруг познакомить
скажите товарищи если бы вам противоположный пол написал такое вы бы обиделись?:свинья везде грязь найдет....и в конце много смайлов улыбки
Я считаю что качественный мине может способствовать расширению круга знакомых мужчин!
скажите товарищи если бы вам противоположный пол написал такое вы бы обиделись?:свинья везде грязь найдет....и в конце много смайлов улыбки
Сообщение было удалено
Вам надо создать отдельную тему.Будет очень органично среди остальных смотреться.
Автор скиньте 5-6-ть кг., и вы посмотрите на себя другими глазами, а следом за вами посмотрят и мужчины.
На мужика охотиться надо. Он как дикий зверь в лесу, сам в руки не идёт.
Сообщение было удалено
как же ты задолбал,минетчик)
Сообщение было удалено
это глупый зверь сам в руки не идет)
Сообщение было удалено
10 кг надо скинуть) Жирновата она что-то! А у вас был секс? Наверняка был и не с одним партнером) Слухи о вас плохие ходят по-видимому) Таких в жены (или для серьезных отношений) не берут.
Сообщение было удалено
к чему написано?)
какие Ваши годы, хотя я понимаю Вас, мои подруги уже в 27 родили, а я была одна, не поверите, только после 40 лет мне повезло
автор, таких как вы 90%, все сами за мужиками бегают
Сообщение было удалено
а чего они должные еще хотеть?
я от женщины или секса хочу или вообще ничего.
Да большинство мужчин хочет от женщины только секс, что они еще могут дать по существу? Потом уже как карта ляжет - если с женщиной хорошо в сексе и психологически, то он будет с вами независимо от вашего возраста, конечно, если разница в пределах разумного.
Да большинство мужчин хочет от женщины только секс, что они еще могут дать по существу? Потом уже как карта ляжет - если с женщиной хорошо в сексе и психологически, то он будет с вами независимо от вашего возраста, конечно, если разница в пределах разумного.
Не пишите глупостей,если мужчины хотят от женщины только секса то проьлема в женщине а вовсе не в мужчинах. И вы автор если не видите мужчин вокруг значит и они вас не видят и проблема только в вас. Начните их замечать и хотя бы ходить в те места где есть мужчины и все у вас будет
Полюбила себя. Все начинается с этого, когда вы полюбите себя со всеми своими плюсами и недостатками, то изменится ваше отношениеотношение к себе. Полюбив себя, вы начнете привлекать мужчин