Подскажите как уговорить мужа сдать спермограмму? У меня была ЗБ и врач посоветовала сдать мужу спермограмму. Говорит не буду сдаватья здоров! Уже и просила и уговаривала и чуть ли не шантажировала....
Странные мужики пошли,ведь не первая уже тема...(
Мой сразу побежал,как только появилась необходимость!
Скажи,что ты тоже думаешь,что дело в тебе самой,но врач сказала,что необходим анализ муж на всякий случай,чтоб исключить МФ,ведь тогда лечение бесполезно.Объясни,что ничего в этом страшного нет и многие это делают-это необходимое условие обследование!
Кстати,у нас оказался МФ,очень неожиданно было...(
Отстаньте от человека.Возможно, он пока не готов иметь детей, и поэтому вам их не дают.
Сообщение было удалено
что такое МФ?
А кто вам обещал здесь счастье?
Мой бы наверное тоже отказался -- его сам факт мастурбации (в открытую) видимо пугает
Соня
что такое МФ?
Мужской фактор...
да мужики все, наверное, с "комплексами" по этой части, касающейся их мужской состоятельности. шантажом не надо таких вещей добиваться, еще больше в себя уйдет.
Мой 4 года не сдавал..просила умоляла.. я у себя искала немыслимые болезни.. что делать?1
потом в истерике стояла на коленях. Сдал. неподвижные спермотозоиды. и то смотреть даже не хотел. одно тока твердил: я здоров как бык. не верю нечему.вроде сам детей хотел . уже под 40 было ему
ЭКО-безуспешно. уже развелась с этим ***. надо было раньше
Первый раз вижу, что бывают такие ***.
Козёл ваш муж, невежественный! Козлина! Это так естественно проверить свое здоровье, если планируешь беременность, мужское бесплодие сейчас так распространено, скрытые болячки, невылеченные инфекции... Козёл. Стоит ли жить с таким уродом? Какие комплексы, это-отсутствие мозга вообще. А вы, автор, больше полюбите себя и скажите, что мучить и убивать таблетками свой организм вы не намерены, пока не проверит свое здоровье.Пригрозите разводом.Включите мозг.
Мой тоже не идет!!!! год уже никак не уговорю...
Сообщение было удалено
Вот ***
Смотрю, мой просто ангел. Я на 5 лет старше, думала, моя вина. Но он просто без вопросов вообще пошел и сдал. Оказался тоже МФ. В итоге эко
Не понимаю: чего умолять?
Не хочет сдавать анализы= не хочет ребенка. В сад его
А муж то зассал)))))
Не надо сдавать. Одна замершая беременность ничего не значит.
Через полгода снова планируйте ребенка.
Не надо бегать по врачам и сдавать ненужные анализы.
17-Вы в дремучем лесу живете? Автор, не слушайте отвратительные советы, пусть муж изволит пойти и сдать все анализы, а не хочет, разводитесь с козлом. Где вы таких тупых и недалеких мужиков находите?
угу. то есть "ненужные" анализы хуже ненужного планирования и ненужных беременностей.
doktor schitaet,chto u vashego muzha po morfologii ploxie spermotozoidy.eto mozhet privesti i ko 2 zamershey beremennosti.u moego muzha byli vse 98 % takix.tolko eko delali.
Сообщение было удалено
Совсем головой ударились? Т.е. ей абортироватся пока не будет удачно? Вы в своем уме? Не легче ДО всего этого сдать обоим анализы, и понимать что все будет ок.
Если такой козел не хочет сдавать анализы, значит нафиг ему все это сдалось. И на вас ему тоже начхать. Расставайтесь и даже не жалейте. Не стоят такие внимания вообще. Раз ему хорошо и так, так вот пусть так и живет но уже без вас. Когда опомнится будет уже поздно.
Сообщение было удалено
Не в открытую-там комнатка, где ты один, закрывается изнутри, никто тебя не видит. Иногда пара журнальчиков лежит для стимуляции. Сам сдавал в разное время в разных поликлиниках-везде примерно одинаково
Поражают барышни, умоляют, на коленях стоят!!!!!! Не хочет не надо. Мастурбации они боятся, а на раскарячках у гинеколога что приятно бывать. Герои мл ять. Кстати спермограмму мы что называется из дому привезли, так как живем не далеко от клиники. Сказали что надо в течении 15-20 мин в теплом сосуде, замотав в полотенце, можно привести, только чтоб температура относительно не изменялась. А вообще, девки, нехрен унижаться, не хочет, ну тогда пусть шагает лесом, ато будет как у ╧9
Он просто от вас не хочет детей!!!Или вообще не хочет детей.
Спермограмму сдать мужику намного проще, чем женщине например делать ГСГ, по узи овуляцию отслеживать с работы в поликлинику бегом и т.д. инсеминации ,эко ,все это женщины работа, мужчинам проще.
Мой ребенка очень хотел, поетому вопрос об уговорах не стоял ,пошел и сдал и кстати оказался действительно не очень хороший результат, а у меня как раз было все в порядке
Когда делаете минет незаметно приберегите сперму -потом можно сдать в лабораторию.
главное не проглотить! как в 4 комнатах )))
Сообщение было удалено
Думаешь это смешная шутка?(
Скажите, что лечение женщины очень дорогостоящее (так и есть), поэтому (чтобы зря женьги не тратить) проверяют сначала мужчину. Если ему бабла не жалко, то пофиг
Сообщение было удалено
Нет унего не какой первой семьи и ребенка, Он сам уговаривал меня, чтоб у нас появился ребенок
Сообщение было удалено
Я уже угрожала разводом, но он говорит, что пусть мы разведемся, но он ни когда не пойдет сдавать анализы. Я здоров и точка! Говорит сейчас много у кого ЗБ, типа причина не во мне. НО я когда из больницы выписывалась специально попросила своего врача, чтобы она написала какие анализы надо сдавать, вот она написала спермограмму......
Скотина.Значит, вот так просто сказал, что очень много у кого замершая беременность? Скотина. А то что после чистки женщина может вообще не забеременеть, получить осложнения и т.д. КОЗЁЛ.Что вы угрожаете? Разводитесь! Разводитесь! Урод, он видите ли, не пойдёт никогда.РАЗВОДИТЕСЬ! Не будьте тряпкой, плоюбите себя и свое здоровье берегите.***. Не купайтесь в этом дерьме.
Ой, я тоже подобную тему создавала на этом форуме. У меня тоже отказывается сдавать, стесняется. Хотя очень хочет ребенка, но считает что проблемы у меня! Дома собрать этот анализ можно, при условии, что сумеете довезти его при определенной температуре до лаборатории за пол часа. Похоже мне придется именно так и сделать.
Сообщение было удалено
Думаю да.
На Западе после первого выкидыша или замершей никого не обследуют и не дергают. Это бывает у 20% женщин совершенно здоровых. Второй раз благополучно беременеют и рожают.
Он что идиот совсем, не заботится о будущем здоровье ребенка.
Боюсь, Ваш муж принадлежит к славной плеяде самоуверенных жирных импотентов, которые считают, что больной может оказаться только женщина. Даже если он каким-то чудом и согласится сдать анализ, в случае обнаружения у него заболевания (а скорее всего, он болен) на лечение не рассчитывайте.
ДАЙ ЕМУ ПОЧИТАТЬ ЭТИ ОТВЕТЫ И ССЫЛКУ В ИНТЕРНЕТЕ, ЗАЧЕМ НУЖНА СПЕРРОГРАМА, и попросите доктора обьяснить этому идиоту, даже если он здоров как бык.
Это психологическая проблема, может быть боится вдруг стать "неполноценным мужчиной". Есть у подруги жены муж такой - поставили диагноз что-то вроде мужского бесплодия, так в депрессии весь не один год уже, и похоже спивается :( Или просто муж ваш стесняется - стоять с баночкой в очереди дрочащих мужиков... Я раз шесть сдавал, это потом уже весело )) Зачем сразу развод?
Сообщение было удалено
Странная вы, девушка. Этот дебилоид прямым текстом говорит, что его эго важнее для него, чем вы, ваша семейная жизнь и ваш ребенок, а вы все еще с ним...... Я вас не понимаю.
Сообщение было удалено
Он, б.., считает, что проблемы не у него, врач ***. Зачем вам такой эгоистичный мужик? Стесняется он...
Сообщение было удалено
А на х..я нужны такие слабаки и слюнтяи, чего-то там боящиеся.. Девочки, опомнитесь, посмотрите, с кем вы живете!!!!!
Сообщение было удалено
Но на коленях поползать перед дибилом успела)))))) Пустячок, а приятно.
Сообщение было удалено
зачем на коммент от тупой малолетки внимания обращаешь?!!!
дааа, мне тоже пришлось с мужем разговаривать не раз, чтобы сходил, зато потом и к врачу ходил и сдавал уже раз 10 наверное, но мы очень хотим деток.
а некоторые девочки пишут, что так ничего и не смогли сделать.
Муж потом мне признался, что мужчины считают, что если у них стоит, значит они здоровы....
Найдите грамотную статью про все эти дела и дайте ему прочесть-помогает!
Сообщение было удалено
не пойдет так))))
слюна состав и прочая ***....
Дайте ему переварить немного информацию... А вообще если беременность была с оплодотворяемостью у него все в порядке. А мужу надо спокойно объяснить как это может быть важно для вашего здоровья.
Сообщение было удалено
не факт, мой врач сказал, что сперма может быть не качественная!!!( с какими-нибудь паталогиями!)
Естесственно, там есть процентный уровень содержания патологических форм. Это у любого мужчины, но как правило эти формы не оплодотворяют яйцеклеку. Сам факт вашей беременности говорит о том, что он не стерилен. Мой тоже долго ломался сходить сдать, сходил сдал, все в норме по показателям, кроме повышенного содержания лейкоцитов. Так моя гинеколог вообще сказала, что забеременнеть я от него могу, а с вынашиванием могут быть проблемы. Не вижу связи с вынашиванием никакой абсолютно.
Плакать, умолять и шантажировать не надо. Да, многие мужчины сейчас такие, я не знаю почему. Мой не может сдать спермограмму не потому что не хочет, не получается у него на публику. За дверями кабинета где проводится сбор анализов народ снует и болтает "А скоро он там, сколько каждому времени дают?". В кабинете женское кресло и макеты женских органов. Дождитесь лета, будет тепло, соберете дома сами анализ и увезете в клинику, вы ведь живете с мужем ПЖ? Отдохните немного, ваш организм и так настрадался. А муж может переживает услышать что в ЗБ виновен он? Скажите ему, что в любом случае вы будете с ним и медицина на гране фантастики, решает любые проблемы, все лечимо! Я не думаю что он моральный ублюдок, просто наша сильная половина человечества не такая сильная.
девочки, где вы таких эгоистов находите? себя любить не пробовали?
Мне 29 лет.Пусть прошло не мало времени с этого комента, а я хочу рассказать свою историю, живем открыто лет 10, с 2012 года или 2011 года, уже и не помню, я лечусь, лечилась и в репродуктивной клинике, делали лапароскопию, фертилоскопию, 2 раза гистероскопию, ИК на три месяца, после 8 месяцев не было М, мучительное выжидание, нервы, стрессы, ссоры, депрессия и т.д., и вот они пошли долгожданные М, иду к врачу на осмотр, говорит все о'кей, толко попросил мужа повторно сдать спермограмму прошло Слава Богу 1,5 года после последнего анализа, я мужу говорю, а он- НЕТ!!!! и все, говорит я не кроли подопытный, пусть тебя сморит , как он уверен, что у тебя все хорошо одним осмотром, пусть гистероскопию делает!. Уговаривала бесполезно, обидно и досадно, я не кролик и не зайчик, мы на почве детей ругаемся уже давно, но выходит, тот путь который я прошла, какой стыд после этих операций и мучений перенесла не подопытный, а ему шланг вздернуть пару тройку раз тяжело, где вообще справедливость? Что за не серьезность(((