Мне 20, учусь на заочном, не работаю. И мой МЧ, мы встречаемся полгода, вместе не живем, говорит, чтоб я нашла работу. Я его люблю, не хочу терять. Но я не карьеристка, а ему нравятся такие, считает, …
Развиваться может только тот кто не ленив. А тут явно видно желание сесть на шею и ножки свесить. Лентяйка не может в принципе развиваться, так что не стоит себя обманывать.
Я занимаюсь музыкой, гуляю, общаюсь, учусь, читаю хорошую литературу. Я ограниченная, а вы офисные роботы, нет??)))) смешно
У этой пары будущего нет! В 20 лет немечтать о работе может только лентяйка и инфантильная девица. Как же они скучны и противны когда родят чтоб женился и требуют внимания, развлечений и ноют что жизнь скучна. Главное развлечение уже сейчас у нашей авторши трепатня с подружками. Убогая.
Ты ограниченная и глупая. Фу!
Ну вы девушка такой тип девушки, скучный что ли! Чем можно заниматься сидя дома? Я ищу работу, пока не везет! Но вы то чем занимаетесь? Висите не шеи у родителей? Тем более вы пока не жена, чтобы кричать о свободе!
Работать- не значит быть интересным человеком :) Я не работаю, но у меня очень много увлечений, могу сказать, что мне иногда невыносимо скучно слушать рассказы про одну работу, выгорание и начальника-дурака. Не стоит мыслить однобоко)