Мне 20, учусь на заочном, не работаю. И мой МЧ, мы встречаемся полгода, вместе не живем, говорит, чтоб я нашла работу. Я его люблю, не хочу терять. Но я не карьеристка, а ему нравятся такие, считает, …
Сообщение было удалено
А жить на что будете? Одному ему горбатиться, а ты на чужом горбу в рай въедешь?
Сообщение было удалено
Ну какой уж инфантильный....мне скоро 40, работала временами, но в основном муж.Когда не могу или не хочу - не работаю, поверьте на слово, мы все на анонинмом форуме, смысла врать.Подруги есть такие же, есть одна вообще не работала, есть всю дорогу работали, всякое бывает...Вы, наверно, очень молодой?
как боятся бабы работы то :D
Сообщение было удалено
Бред полнейший , в этом году закачиваю учебу , и не работаю , и кроме того меня на работу никто и не пускает , а мой молодой человек наоборот настаивает на том что б я сперва закончила университет и потом уже думала о карьере и помогает в этом как может
Автор, роди ему ребеночка. Вот так и на шею сядешь. Будет обеспечивать, никуда не денется.
Понятное дело, он хочет видеть рядом нормального человека, а не королевишну,которая будет сидеть у него на шее.При этом еще и неамбициозная,безынициативная вдобавок ко всему
Сообщение было удалено
Как сядешь,так и слезешь
Оуу... У вас уже непонимание идёт по важным вопросам. Решите для себя, сможете ли вы вечно быть карьеристкой. Да или нет. И исходя из этого поступайте, как считаете нужным. Но не думаю, что вам по пути.
Сообщение было удалено
В деньгах не нуждаешься, в еде тоже не нуждаешься? Или пока ты вся такая в поисках кто-то батрачит на твой прокорм?
А что плохого в работе? ты независима с деньгами и любимый всегда рядом.
не работайте будьте никем как даша букина и ничего не делайте
Сообщение было удалено
не носи розовые очки, мужчины легко бросают беременных, если они не в законном браке. Беременная без мужа, работы-это ад.
если не хотите работать, то найдите кавказца, араба, турка-они мусульмане и по их законам жена должна зависеть от мужа, сидеть дома и растить детей.
Сообщение было удалено
Я очень много сталкивалась с такими мужчинами, точно так рассуждали как ваш знакомый.
капец какой-то) в 20 не хотеть работать, правильно говорили выше об инфантильности автора, я бы назвала автора амёбой)
а по теме, если вместе не живете, то какого лешего он вам такие претензии предъявляет, может вы слишком расточительны в средствах которые сами не зарабатываете и не знаете цену деньгам?
А подталкивание с его стороны в сторону работы говорит о том, что вам пора взрослеть?
Вы вот о своих хобби пишете..о своих тренажерных залах..Это все ВАШИ развлечения для души и тела..И что..вы действительно полагаете, что мужчина должен не только кормить, обувать, одевать..но еще и полностью оплачивать ваши хобби и спортзалы? А вам не жаль своего мужчину БИОРОБОТА (как некоторые здесь работающих людей называют)..что он на свое хобби, может, ни времени, ни средств, не будет иметь..Зато вы должны за счет него иметь все..при этом не просто с чувством благодарности..а в уверенности, что вам именно должны?))) И откуда такое вообще пошло "мужчина должен содержать женщину"?)) Ну..в декрете понятно..детей должен содержать..А женщину почему ДОЛЖЕН? Если она просто не хочет работать и все..хочет только СВОИ хобби иметь?)
Вы хотите быть домохозяйкой? Зачем. Это неинтересно
Я уже сама 16 лет домохозяйка муж так захотел и для него некомфортно по другому. Все оплачивает . Выбор считаю должен быть работать или нет. То есть для себя. Надо получить профессию хорошую или хорошее образование и к вам другое отношение будет
Сообщение было удалено
только ещё и девственницей изначально должна быть...
компромисс не найдете...у вашего мужчины другое мнение...и даже если вы его убедите в том, что хотите заниматься домашними делами он будет вас упрекать..
каждый день одна и та же тема.
Сообщение было удалено
*важнейшие проблемы человечества* ;))
чета как-то тема не пошла.
Автор, скажите ему что вы не для того с ним живете чтоб работать.
В конце концов он мужчина и должен вас обеспечивать, он не хочет чтоб рядом с ним была замученная работой страшная и зная тетка.
Он хочет чтоб с ним была всегда ухоженная и веселая женщина!
И что он думает, все это с неба на него свалится, нет! Пусть все это обеспечит!
я училась на заочном, если вы добросовестно, учитесь самостоятельно, между сессиями, тогда да, работать некогда, но я очень сомневаюсь, обычно все заочники от сессии до сессии абсолютно не учатся, так клепают курсовые)))) тогда вы типичная домохозяйка и бездельница)))) надо честно в этом признаться и не прикрываться заочной учебой)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну..в декрете понятно..детей должен содержать..А женщину почему ДОЛЖЕН?
Ха-ха, подавляющее большинство замужних работающих женщин являются теми же ДОМОХОЗЯЙКАМИ. Только плохими домохозяйками - потому что физически не хватает времени, ни на качественный уход за "гнездышком", ни на себя. Жизнь в ритме "работа - приготовить пожрать - поспать - работа" может нравиться лишь тем, для кого любимая работа значительно дороже мужа и детей.
Не ДОЛЖЕН. Потому автору и советуют искать другого мужчину. Того, который ХОЧЕТ.
Да, видимо пора авторше становиться "в активном поиске")
гы гы да представляю призыв - хочу познакомиться с мужчиной который хочет меня содержать.
от желающих отбоя не будет.
Нету будущего.
Не нужен он вам, автор) С таким равноправием будете и отдых свой оплачивать, и всё сама. Он просто под этим красивым выражением скрывает свою несостоятельность обеспечить свою жену и пр. Нормальный мужчина о равноправии обычно не любит рассуждать.
Сообщение было удалено
Конечно. Интересно подскакивать в 7 утра и приумножать доходы капиталистов) Хотя работа на себя и своё любимое дело - это уже другая тема.
Сообщение было удалено
Про хобби тут только само слово хобби прозвучало. А тренажерный зал развивает только физически :) В том то и дело, что автор ТОЛЬКО встречается с подружками, с МЧ, помогает маме по дому и занимается загадочным хобби. Где развитие?
Тренажерный зал, фитнес, йога, маникюр/педикюр, салоны - это и называется отлеживать попу, т.е. это прямой путь к деградации.
Сообщение было удалено
Жены по-настоящему богатых мужчин чаще всего работают. :)
Вы на мою сестру похожи. Только она чуть постарше, ей 23.
Со стороны мне кажется её жизнь очень скучной. Она же наоборот рада тому, как она живет.
Каждому своё наверное. Могу сказать только одно: их отношения идут к закату.
Возможно Вам стоит просто отпустить ситуацию, будь что будет.
[quote="Гость"]Жены по-настоящему богатых мужчин чаще всего работают. :)[/quote
Работают, но только это не наёмный труд как правило. И что-то не встречала у супер образованных деятельных мужчин из бизнес среды жён офисных работников всех мастей или учительниц с врачами.
Сообщение было удалено
Мужчина, у вас хороший не надо с ним спорить. Сделайте вид, что ищите работу, но пока не встретили удачного предложения. А работать надо обязательно, хотя бы с графиком 2/2, но пока у вас видимо такой период дуракаваляния. Всему свое время.-)))
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, булки можно и перед монитором отсиживать и перед теликом и в унитазе.
Можно булки отсиживать раз в полгода в институте, можно дать помять булки тому кто заплатит за то чтоб эти булки нигде больше не являлись))))
Сообщение было удалено
Хм... Жена одного из самых преуспевающих в стране бизнесменов в сфере разработки программного обеспечения работает в обычной школе учителем математики, там же, где работала до замужества. А жена человека, услугами компаний которого так или иначе пользуются 80% россиян, а также жители еще 16 стран, работает в банке, где 20 лет назад начинала работать операционисткой. Это навскидку. :)
Сообщение было удалено
Фу, училки жутко асексуальны, недостаток женской энергетики, менторский гундосный тон, нудные.
Ну, ее муж так не считает :)
К тому же есть учителя по призванию. Детей любят. Мне, кстати, их не понять :) Она из таких - веселая, легкая в общении, мягкая, доброжелательная, очень женственная. Я бы своего ребенка ей доверила.
А, вот и врача вспомнила. Жена одного из четырех отцов-основателей крупного отечественного ИТ-концерна была стоматологом в государственной клинике. Муж по щелчку пальцев мог ей таких клиник хоть 5 штук в собственность купить, а она продолжала работать на ставку. Так и работала бы до пенсии, но когда у него начались проблемы со здоровьем, он отошел от дел и они уехали во Флориду.
Но Вы правы в том, что многие норовят стать хозяйками (гендиректорами) салонов/бутиков/клубов/отелей, не имея никакого опыта и таланта кроме пользовательского :) Результат обычно плачевный, кроме тех случаев, когда мужья дают своим благоверным "в подчинение" толковых исполнительных директоров :)
Я бы если зарабатывал чуть больше чем сейчас, то жену бы дома держал - приятно когда жрачка есть, чистота, детей возить забирать не надо и приходить домой можно когда хочешь. Мы так и жили полтора года - но захотела свою машину и прочее - пришлось ей выйти, теперь забираю вечером ребенка и чищу картошку по вечерам)
Бабищу,автора темы,кидает в ужас,что когда то придётся работать.
"Поставьте его перед фактом: работать я не буду."
Плюсую, очень хороший совет. Таким образом он сможет вас быстро бросить и найти нормальную девушку, а не дармоедку.
Завязывайте с ним. Потом хуже будет. Замуж выйдете родители ребёнка и трындец. Он будет гнать вас на работу.
Сообщение было удалено
Он бросит её. Вы что советуете. И ребёнка бросит
Все верно, зачем ему содержать дармоедку?
Ваше т.н. "заочное образование" - профанация и парень это вовремя понял.
Ну вы девушка такой тип девушки, скучный что ли! Чем можно заниматься сидя дома? Я ищу работу, пока не везет! Но вы то чем занимаетесь? Висите не шеи у родителей? Тем более вы пока не жена, чтобы кричать о свободе!
Это ты скучный тип бабы! Дома можно читать, играть на пианино/скрипке, брать частные уроки, давать уроки, готовить, изучать иностранные языки, писать статьи, шить, заняться спортом, плаванием, учиться, учиться и ещё раз учиться, смотреть фильмы, гулять, походы, путешествия.... Какая же ты ограниченная офисная крыса )))