Гость
Статьи
Хочет чтоб я работала

Хочет чтоб я работала

Мне 20, учусь на заочном, не работаю. И мой МЧ, мы встречаемся полгода, вместе не живем, говорит, чтоб я нашла работу. Я его люблю, не хочу терять. Но я не карьеристка, а ему нравятся такие, считает, что женщина должна работать. Он за равноправие. Я наоборот считаю, что женщина должна выбирать работать ли ей или нет, а выбор этот должен дать мужчина. Что ему отвечать и как найти компромисс? Или будущего у нас уже нет?

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Мария

а чем вы тогда занимаетесь целыми днями? я тоже на заочном и мне 21, но пока я искала новую работу прошло 3 месяца и чуть не умерла от скуки

мало ли что он там хочет, делайте как сами считаете нужным.

flake-praline

Ну, не хочет этот мужчин сажать вас на шею и везти.

Ищите другого, кто согласится.

А

Если он считает.что девушка должна работать, то как вариант, что вы для него будете уже не так интересны, и он уйдет к первой же работающей , которая его привлечет.

Да и дело ваше , конечно, но я тоже не понимаю чем можно заниматься целыми днями ? Если бы вы жили вместе,тогда еще поспорить можно , тк домашние заботы все падают на женщину. Я тоже на заочную форму перешла, мне тоже 20 ,перешла пару месяцев назад, сразу отдохнуть хотелось,но спустя пару недель мне стало жутко скучно. И чем вам мешает работа? Заработок , не будете ни от кого зависеть, парень уважать будет , ну а если вместе жить надумаете или того серьёзнее рожать,то там он уже и сам должен понять, что выбор за вами работать или нет, ребенок это огромная ответственность.

Злата

Получается у вас разные желания от жизни,он хочет одно,ты другое...

Если не устраивает и не готова меняться,то скорее всего он свалит...

Гость

а зачем вы учитесь?

Гость

я бы сразу послала, потому что он фактически признается что сам обеспечить будущую семью не в состоянии, не мужик и потенциальный неудачник в жизни. нафиг такое надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак она итак заочнца, это недообразование, чтоб пыль в глаза пустить.

по теме - нет у вас будущего. Ему нужна девушка деятельная, стремящаяся в дизни к чему-то, вы ему быстро наскучите.

подруга

он вам не подходит, зачем с таким отношения продолжать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха)))) не хочет содержать дармоедку, не мужик он, но-но))))

Жаклин

В общем-то вы не обязаны делать то что он говорит.Каждый человек живет как ему хочется и как ему нравится ,если его что-то не устраивает,пусть ищет себе кого-то другого.Тем более вы не живете вместе и какого-то общего бюджета у вас нет.(если он говорит о каком-то равноправии)

Но на сколько я понимаю Вы не работаете потому что вам это не нужно на данный момент и вы ни в чем особо не нуждаетесь.Так ведь?

Или быть может ваш молодой человек сам очень мало зарабатывает, + вы из не обеспеченной семьи (как вариант) и у вас имеются проблемы с финансами,а может и все в порядке полном ,но вы требуете у него множество подарков,говорите что он ДОЛЖЕН вас обеспечивать и прочее в таком духе..А молодой человек просто не в состоянии.В таком случае его *совет* найти работу может как рак и кстати)

Ну а возможно просто ваш МЧ жадный нищеброд,которого душит жаба итд итп..

Вариантов МАССА

Лучше б вы ,Автор,рассказали подробнее вашу ситуацию

а то не ясно кто есть кто и что вам советовать)

Ну вы девушка такой тип девушки, скучный что ли! Чем можно заниматься сидя дома? Я ищу работу, пока не везет! Но вы то чем занимаетесь? Висите не шеи у родителей? Тем более вы пока не жена, чтобы кричать о свободе!

Гость

Жрать, поди, раз пять в день бегаешь?

Таких , как ты , надо поганой метлой на работу гнать.

Автор
Жаклин

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Работа мне сейчас и не нужна, не нуждаюсь в ней и не хочу сейчас идти работать. Подарков не требую, дарит сам, недорогие, но мне больше важно внимание, дарит что мне нравится. Когда куда нибудь идем платит он. Зарабатывает он хорошо. Что должен обеспечивать не говорю, потому что просто сбежит.

Автор

У меня все подруги неработающие почти. Встречаюсь с ними. С МЧ опять же часто видимся. Спортзал, по дому помогаю, хобби свои. Есть куча вещей которыми можно заняться помимо работы.

Гость

Вообще-то вас родители содержат,с какой стати ему что-то хотеть?А в будущем захочет,чтобы вы на декрет сами накопили,и с ребенком сидеть не сможете-побежите на работу бегом.Знаю,о чем говорю,в жизни много примеров.Так что решайте,оно вам надо?

Сестра Джуд

Видимо у него на вас серьезные намерения но на своей шее тянуть семью он не заинтересован. Если не устроитесь на работу, думаю, он себе будет искать другую половинку для создания семьи.

Жаклин
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас тут начнут писать,что вы ярая бездельница ,сидите на родительской шее и прочее на эту тему)

Я вот тоже не работаю сейчас,просто потому что на данный момент в деньгах не нуждаюсь ПЛЮС потому что реально интересная работа для души мне не попадается пока что.Я не считаю себя бездельницей потому что занимаюсь полезными для себя делами и задницу дома не отсиживаю.

надеюсь что вы тоже не из ленивых лежебок)

Мне кажется что все это нормально.Другое дело,если бы вы хотели быть содержанкой,придя к парню с *голой жжжопой*,простите,орав "Оденьменяобуйсвозинамальдивы" ))

а так..Вы вместе не живете даже,ничего не требуете,В чем собственно проблема?

Хотя,помнится мне,один знакомый мой сказал что -то вроде того что

его будет жаба душить и зло брать,если он будет пахать как конь,зарабатывать деньги ,а его девушка/жена в это время будет отдыхать,а потом ещё и тратить его днежки)Типа несправедливо это все))

Мб и ваш мужчина из таких?)

А вообще у каждого свои понятия и взгляды на жизнь,для него правильным считается одно,для вас - другое,сколько людей - столько и мнений.Если вы друг другу не подходите,то лучше сразу сейчас расстаться.Потому что думаю вряд ли вы из-за него чрез НЕ ХОЧУ пойдете работать,а он будет продолжать вас пилить этой темой..Оно вам надо? ;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если он Вас любит - пересмотрит свои взгляды и сам захочет Вас содержать. Или Вы поменяетесь ради него. Пока молодые- все может изменится и представление о семье в том числе.

Жаклин
Автор

Сообщение было удалено

Вот я такого же мнения.Не работать - ещё не означает ничего не делать и отсиживать дома булки перед монитором 24 часа в сутки.

Гостья1
Гость

Сообщение было удалено

угу, а что она делать собирается дома? детей нет, дом-2 смотреть целыми днями? да ну, зачем ему такая деградирующая нужна, чтобы в 20 лет заявлять, что работать не собирается? и что ее мечта, жить на шее какого-то парня

Тимати

если бы автор была бы моя жена-я бы пинками на работу выгнал

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я бы тебя сразу пенделем под зад в район мкада послал - там много удачных мужиков, которые тебя обеспечат, насocaть только надо, но вам как настоящей женщине дырки за деньги предлагать не впервой

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Многие парни, даже работающие, хотят себе аналогичную пробивную девушку, потому что с ней интересно. Лохушки и инфантилки нафиг не нужны никому.

Жаклин
Александр

Сообщение было удалено

У вас прям одни крайности.А ничего ,что Человек может развиваться творчески,

как вариант,заниматься МНОЖЕСТВОМ других дел,не считая работы.

Сейчас вроде,речь не идет о дегенеративных колхозницах с низов,которые хотят прийти на все готовое и 24 часа в сутки сало борщом запивать ,в замызганном халатике перед теликом

и не про ТП ищущих папиков..- это уже отдельная тема про не здравых *лохушек* как Вы выразились.

Так что зачем так по хамски,Александр? ;)

Гость

Тебе ещё 20 лет.Какая мужская шея?Доучивайся,а там посмотришь.А вообще похоже на разводку,на Вумане каждая тема,я не работаю,тоже от зависти решили хоть на анонимном форуме понтанутся,типо я же не работаю,а вы все работающие-убогие лохушки??На анонимном форумен можно быть кем угодно,хоть Путиным.Редко когда на этом форуме реальность жизни пишут,в основномодни разводки.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Иди работай,халявщица!Это ты своему лошарику не ровень,он работает и ты должна!Пошла,работать,быстро!!!

гость
Мария

Сообщение было удалено

вам скучно.потому что вы биоробот.вам программу с рождения заложили.вы не можете найти себе применения без общения с себе подобными биороботами

Кайли
Жаклин

Сообщение было удалено

Злость его берет, что не может нормально свою девушку/жену обеспечивать))))

Автор

Не разводка. А реальная проблема, так как я не хочу терять это мужчину, но и идти против себя тоже.

гость
NastayK

Сообщение было удалено

да вы сами скучные.кто стремиться работать.жалко вас.когда на пенсию выйдите.какашками стены будете размазывать от скуки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему он должен захотеть ее содержать? Она ему кто? жена? мать? дочь? Она взрослый самостоятельный человек. Не хочет работать, пусть ищет себе лоха. который будет ее кормить. А вообще тема разводка.

Гость

Пардон, я автор не этой темы.

Жаклин
Кайли

Сообщение было удалено

Да скорее всего..А Есть ещё и такие,озлобленные на весь мир,которым вообще по жизни не везет и на этой почве злятся и бесятся,потому что кто-то живет в лучших условиях..Это конечно жесть,особенно если завидует мужчина,ещё и женщине.

гость
Автор

Сообщение было удалено

она ему жена.если он ее т рахает.у них же отношения.значит он должен нести за нее ответственность. как любой нормальный мужик а не полупда р

Ч.
Тимати

Сообщение было удалено

Потому у тебя и жены нет, а если ты свою будущую жену пинками на работу погонишь - не удивляйся , что она в один далеко не прекрасный для тебя день уйдет к другому.И не плачь.Ты , конечно, найдешь другую и на работу погонишь, но там уже тоже все будет по той же схеме.Женщина САМА решает когда ей на работу идти и никто ее не гонит:)

Думаю, будущего нет.

Если Вы пойдете работать через силу - будете чувствовать себя ущербно и упрекать его.

Если он будет вынужден Вас содержать через силу - будут сплошные ругачки и упрёки с его стороны.

Ищите мужчину, который изначально нацелен на патриархальные отношения.

Ч.
Автор

Сообщение было удалено

Так он даже не содержит ее , а туда же, начитался антивумена, что ли? Вот это и удивляет - еще не муж, а уже претензии,я бы задумалась

Бренди
гость

Сообщение было удалено

она несамостоятельный и недееспособный человек? она не способна нести за себя ответственность? если так то пусть слушает своего... гм... трахаря и не питюкает.

Это ж как себя не уважать надо чтобы такое утверждать.

Бренди
Ч.

Сообщение было удалено

Инфантильный бред. Если женщина может САМА себя обеспечить, только тогда она сама и решает. Если же нет, то тут решает тот кто ее обеспечивает.

Бренди
Жаклин

Сообщение было удалено

Развиваться может только тот кто не ленив. А тут явно видно желание сесть на шею и ножки свесить. Лентяйка не может в принципе развиваться, так что не стоит себя обманывать.

Жаклин
Бренди

Сообщение было удалено

Я себя не обманываю,я просто предполагаю и в какой-то степени может сужу по себе.Т.к сама не работаю в данное время(!),но лежебокой не являюсь уж точно.

Судя по постам Автора она тоже не просто сидит дома ничего не делая..Говорит же что хобби есть,трен.зал и пр...) А правду говорит она или нет никто не узнает тут.Так что возможно Вы и правы.)

Гость

Я с 16 лет работала в магдональде,сейчас на себя

М

Поставьте его перед фактом: работать я не буду. Если ему это не понравится, ну и до свидания ему. Вокруг много мужчин, которые хотят, чтобы их жены были домохозяйками. Я лично знаю таких.

Гость

Сообщение было удалено

интересно кем работали, что сейчас на себя?..

М

Сообщение было удалено

У меня НМ хочет чтобы дома засела, БМ тоже..сидела..Сейчас заявляю-Не хочу сидеть. Буду работать. Хотя работа мне моя приносит удовольствие

Гость

Одно дело когда жена в декрете и воспитывает твоих детей - а так я думаю дураков мало найдется -ну или жена должна такое в постели исполнять ..... чтоб я хотел чтоб она не работала но это редкость

Гость

Если бы у вы были его женой и дети общие бы были, тогда другой разговор, а сейчас вы фактически ему никто (как и он вам). Каждый имеет право найти себе более подходящего партнера.

ляля

У этой пары будущего нет! В 20 лет немечтать о работе может только лентяйка и инфантильная девица. Как же они скучны и противны когда родят чтоб женился и требуют внимания, развлечений и ноют что жизнь скучна. Главное развлечение уже сейчас у нашей авторши трепатня с подружками. Убогая.

Гость
ляля

Сообщение было удалено

сама убогая, лошадка))